Свет

Однажды я решил зайти к соседке, постучав в дверь я заметил что она не заперта ,войдя в квартиру я увидел что все выключатели расцарапаны и вырваны а лампочки разбиты, зайдя в спальню я нашел соседку без сознания и с укусом на руке , я стал приводить ее в сознание ,когда она очнулась я попросил ее объяснить что произошло. Дальше со слов соседки.

Этой ночью я решила попить и пошла на кухню, предварительно включив везде свет. Когда я зашла обратно, то машинально выключила свет. Когда я посмотрела в сторону кухни, то от испуга я выронила кружку. В дверном проеме кухни стоял силуэт девушки. Я мгновенно включила свет и к моему удивлению девушка пропала. Когда я снова выключила свет она приблизилась на 5 шагов и я снова включила свет и решила больше не рисковать и закрепила все выключатели включенными. Выпив валерьяны, я легла спать, предварительно оставив лампу включенной. 

Проснулась я то скрежета на кухне через минуту на кухне разбилась лампочка, через пять минут всё повторилось только в ванной комнате, а ещё через минуту в коридоре. Услышав приближающееся шаги я залезла под одеяло. Вскоре скрипнула дверь, световая панель в комнате начала мигать и кто-то начал ходить вокруг меня. Когда шаги прекратились я высунула руку и выдернула шнур свет погас. Когда я вставила вилку в розетку свет естественно включился. Но лучше бы он не включался. На меня из под стола смотрела девушка с пустыми белыми глазами с широко открытым ртом и выключателем в руке. Она вцепилась зубами мне в руку и дернула шнур разбив таким образом световую панель.

Через неделю соседка съехала из этой квартиры. Когда я решил проведать её мне сказали что её забрали в дурку. Так как одной ночью она начела вырывать все выключатели и бить все лампочки крича что они оставляют ей ожоги . Я поехал в дурку где её держали. Подходя к её палате врач предупредил что она не выносит любой свет поэтому в палате полная темнота. Я не успел зайти в палату как она кинулась на меня и вцепилась зубами мне в ногу. Но через секунду она забежала в палату с не человеческими криками. Продезинфицировав и перебинтовав мне ногу меня выпустили. Через неделю я начал замечать что свет будто огонь оставляет ожоги на моей ноге. Ещё через неделю ожоги от света стали появляться по всему телу. Я понял что меня ждет та же участь что и мою соседку и поэтому записываю это послание тем кто найдет его. НЕ ВЫКЛЮЧАЙТЕ СВЕТ НОЧЬЮ.
Новые видеозаписи