Кальций

Аня сидела одна дома читая сказки. Ей было всего 7 лет, но она было очень самостоятельная и умная девочка, по-этому родители решили оставить ее дома на пару часов, в то время как они пошли к друзьям. На часах показывало 10 часов вечера. У Ани не было сна ни в одном глазу по-этому она решила почитать. Она сидела возле подоконника.
Вдруг между кустов, за окном, промелькнула тень похожая на скелета. Аня решила что ей просто показалось. Она продолжила читать, но тень промелькнула еще, только ближе, её можно было успеть рассмотреть. Девочка не на шутку испугалась этого и решила позвонить по телефону. Но телефон был сломан. “Но только же что он был в нормальном состоянии” – подумала Аня.
И тут в гостинной послышался стук. Он происходил из большого вантажного шкафа с двумя дверцами. Аня взяла всю свой смелость в кулак и решилась открыть его. И ничего. Он был пуст. Она с облехчением вздохнула, обернулась… И ей в сердце вошла заточення кость. Хлынула кровь. Последнее что она увидела – это силуэт скелета.
Родители пришли домой после вечеринки и застали свою дочь мертвой с дырой в груди. Они чуть не упали в обморок. На полу рядом лежала записка, которая гласила: “Вам всем нужно больше кальция . Я о вас тоже позабочусь. -Жан”. А какие у вас скелеты в шкафу?
Новые видеозаписи