Моника Фантом

Внимание!
Эта история была скрыта, поскольку набрала слишком много отрицательных отзывов. Рекомендуем начать чтение со следующей истории: Мертвый дом.

Я сидела за компьютером и как всегда слушала музыку,и играла в игры.
Посмотрела на время,уже было 23:46.Я решила что пора лечь спать,выключила комп,свет и легла спать.
Долго не могла уснуть и все из за странного чувства,мне казалось что за мной постоянно кто то следит. Я встала и хотела открыть окно чтобы был свежий воздух в комнате. Обернувшись, я увидела как в углу на меня смотрят пару глаз.Это были необычные глаза,они были похожи на глаза психически больного человека.Человек подошел ко мне чуть ближе и сказал хриплым голосом "Умри!"Мои глаза стали обливаться кровью,кровь была густая и закрывала белки глаз,но через маленькие промежутки можно было увидит что белки в этот момент становились черные.Это была болезнь из раннего детства.Он смотрел мне в глаза,но потом спрятал нож и выпрыгнул в окно,и убежал.В тот момент я не понимала что произошло и почему он убежал?Кровь остановилась.Глаза вновь стали нормальными.В ту ночь я не могла заснуть и все думала об этом человеке,из головы не вылетали его глаза.
________Утро________
-Моника вставай и иди кушать!)-сказала моя мама которая стояла на кухне и готовила.
-Да,мам я уже встаю... .
Я встала заправила кровать,оделась в домашнюю одежду, и пошла на кухню завтракать,старалась не думать о том ужасном случаи с тем человеком.
-Вот,твой любимый завтрак!)-сказала моя мама с приятной улыбкой на лице.
-Спасибо)
-Ты доедай,а потом мы пойдем в город,за покупками.
-Хорошо!)-я была рада что смогу отвлечь себя и перестать думать о том ужасном человеке.
Поела, помыла тарелку и пошла в свою комнату одеваться в город.Увидела черную свою толстовку,джинсы, и кеды. Оделась.
-Мам,я готова,пошли?
-Да,пошли. - ответила мама
Мы поехали на автобусе. Зашли в магазин "Панорама"-это был наш любимый магазин,потому что там есть:красивая одежда,сладости,украшения и много,много чего.Мы поднялись на второй этаж,зашли в отдел одежды,мама что то смотрела и выбирала для меня ,а я в этот момент смотрела и выбирала сладости неподалеку. Внезапно моей маме стало плохо.Она упала на пол.Я подбежала к ней,у меня началась небольшая паника.Люди которые проходили мимо вызвали скорую. Скорая помощь приехала и увезла мою маму.Я поехала с ними.Я сидела на скамейке возле кабинета и ждала результатов.Вдруг врач вышел и сказал что она умерла от сердечного приступа.У нее было больное сердце.Он отдал мне украшение мамы которые были на ней в этот день.Меня отвезли домой.Когда я зашла, я все еще не верила что это произошло на самом деле.И почему же она мне не говорила, что у нее больное сердце?!Я долго мучилась и плакала,что потеряла самого близкого для меня человека.Мои слёзы были темно окровавленного цвета и я не понимала почему это все происходит с моей семьей?
Я пошла в свою комнату и закрыла двери...села в угол и долго плакала и задавала себе только два вопроса: *почему я?*,*для чего?*
________Ночь________
Я не хотела спать и все думала о том что случилось в магазине. Окно было открытое.Отвела взгляд и увидела снова те самые глаза. Из темноты вышел мужчина в окровавленной одежде и немного порванной рубашке.Он кинул в меня нож,но я поймала его.Не зря меня с самого детства учили ловкости.
-Ловко!-сказал мужчина.
я промолчала...
-Меня зовут Джон-сказал он хриплым голосом.
-А меня Моника...-на что ответила я.
Он резко подбежал ко мне и взял за горло,отобрал нож из моих рук и душил меня.
От того что я задыхалась мой голос стал как у сломанного робота. Джон отпустил меня,он не понимал что со мной творится. Ели поднявшись на ноги,что бы хоть как то спасти себе жизнь,я быстро открыла дверь и как можно скорее побежала на кухню.
Беззащитная девочка не могла позвонить в полицию так как телефон остался в ее комнате.Маньяк приближался к кухне,когда он добрался туда он стал выламывать дверь ногой.
Мне становилось еще страшнее,и я не знала что делать дальше.Но вдруг...через чувство страха в голову пришла безумная мысль: Открыть резко дверь и ударить ножом Джона по животу. Мне терять было нечего и поэтому я рискнула. Резко открыв дверь я ударила ножом Джона в живот. Он упал на пол и истекал кровью. Я смотрела на него, на то как он кричит и ворочается от боли. Не знаю почему,но мне нравилась эта картина.Что бы он не мучился,я вытащила нож из его живота и вставила ему в его легкие.Его рот наполнялся кровью,он задыхался. Из моих глаз снова полилась густая кровь.Мой тихий смех издавался эхом по всему дому.
Перед тем как Джон хотел сделать свой последний вздох,я сказала ему с поломанным голосом и улыбкой:
Теперь я твой..Фантом... .