Лика Психопатка. (Часть 1)

Ночь. Два парня как обычно искали приключения на свою задницу. В этот раз они решили исследовать заброшенную два года назад психиатрическую больницу, которая находилась в самой глубине леса, где по слухам девушка окончательно сошла с ума и перебила всех людей, кто там находился. Парни решили передохнуть. Они развели костёр. Один из них сказал: -"Жутко тут... Интересно как её звали?"
-"Анжелика Скарлетт... Я видел её..."

Лика была на вид обычной девочкой. Она жила в обычной семье. Отличалась она ото всех только тем, что она была всегда замкнута в себе и иногда разговаривала сама с собой от нехватки общения. Из-за этого над ней часто издевались одноклассники и она подвергалась нападению хулиганов.
Девочка очень любила гулять в очень нелюдных местах. В один прекрасный день её жизнь перевернулась окончательно.
Однажды она в очередной раз стала жертвой хулиганов. На вид они на два года старше неё. Один из них был с ножом. Людей вокруг не было. Хулиганы пытались отжать у неё деньги, но та все сопротивлялась. Внезапно один из этих парней с именем Ден замахнулся на неё ножом, но на это у Лики сработала реакция и она быстро увернулась от ножа. Она схватила Дена за шею, начав его душить и отобрала нож. Далее девочка стала наносить парню удары ножом с психическим смехом. Ден упал замертво, истекая кровью. Остальные сбежали. Наконец, она пришла в себя и поняла что сейчас произошло. Ей ничего не оставалось делать, как бежать как можно дальше. Бежать и бежать. Через час она оказалась в самой глубине леса и сев под дерево начала думать о случившемся.
-"К..как это произошло?.. Что со мной было?.. Мне некуда деваться..." - говорила она вслух. С другой стороны она думала что поступила правильно.
Вдруг она услышала чьи то шаги у себя за спиной. Паника охватила девочку. Не успела она отвернуться, как она почувствовала, что в её шею что то впилось, как игла. Последнее, что она увидела это силуэт, стоящий перед ней. Она упала и потеряла сознание.
Проснулась она в каком-то помещении, вокруг белые стены. Перед ней стоял маленький телевизор, показывающий запись, где она убила хулигана. Далее она заметила что связана по рукам и ногам, она была в смирительной рубашке.
-"где я?.."- проговорила она у себя в голове.
Лика увидела, что в верхнем углу комнаты стоит камера наблюдения. Она слышала множество криков, доносящихся вне её палаты. Внезапно чей то мужской голос громко сказал: -"ну что? Довольна тварь, что забрала жизнь у моего младшего брата?!"
Лика была растеряна. Она поняла, что с ней говорит брат того хулигана, но наконец выдавила из себя слова: -"Тв..твой брат сам виновен во всем этом! Я н..не мм..могла поступить иначе!" - заикалась девочка. На что мужчина ответил: -"Замолчи! Ты убила его! Он был для меня всем! Ты лишила меня всего!! Я отомщу тебе! Ты подлая сука!!" - Лика лишь сидела и пялилась в одну точку. Голоса крутились у неё голове. Она начала сходить с ума.
Внезапно, дверь открылась. В палату вошёл парень, на вид ему можно было дать 18, одет он был в белый халат, а в руке он держал шприц. Парень подошел к девочке и ввёл содержимое шприца прямо в руку Лики, она потеряла сознание.
Проснулась она снова в каком-то помещении. Это была не палата, скорее похоже на камеру пыток. Она обнаружила, что лежит на койке, её руки и ноги были прикованы к ней цепями. Рядом с койкой стоял стол, где лежало множество всяких больших шприцов, заполненных какой то жидкостью разного цвета. Она пыталась вырваться, но все было напрасно.
Далее дверь в помещение открывается, в неё входит тот самый мужчина. Он снова подошел к Лике и сказал с улыбкой на лице: -"ты отсюда не сбежишь. Сопротивление бесполезно! Ты пробудешь здесь до самой смерти! Ты пожалеешь о том, что убила моего Дена, шмара! Итак, мы можем начать..." -док усмехнулся и взял один шприц, лежащий на столе. Он не медля ввёл все содержимое в Лику, вонзив шприц прямо в её шею. Девочка почувствовала адскую боль в теле, она плакала и кричала. Из её рта начало выплескиваться много крови. Парень лишь смеялся. Затем он взял другой шприц с каким то синим лекарством и снова ввёл его в Лику. Она окоченела полностью. Она не могла двигаться. Адская боль ещё не прошла. Девочка упала в обморок от болевого шока...

Продолжение следует...
Новые видеозаписи