Просто прочти

Глаз во тьме. Задумайтесь. Когда у вас чувство, что следят за тобой? Правильно, когда вы одни дома и ночью.Но задумайся. Вот ты читаешь эту историю, чувствуешь пристальный взгляд... Посмотрел(а) в окно. А там... отражение лампочки. Но, опять же, задумайся. А что, если это отражение и есть этот самый глаз? Он следит за тобой. И сейчас. Чувствуешь мурашки по коже? И я пока нет. Но суть, если это глаз в другом измерении, где все твои страхи, постыдные моменты, мысли, воспоминания следят за тобой. А ты мастурбируешь, или дрочишь. Нет, ну... Может и не так... Может по другому.. Но он следит и сейчас за тобой.
Посмотри в окно. Видишь Его?
А если нет? А если да?
Но давай о хорошем. Ты сделал(а) доброе/злое дело. И за тобой наблюдает Око. Что в этом хорошего? Ничего. Или есть? Может, у каждого было такое.. Ночью ты что-то делаешь, после отбоя. А на утро спрашивают, зачем ты это делал? Но как они узнают? Ты ведь тихо занимался этим.
Но ОНИ знают. Как? я тоже пыталась найти ответ. А он буквально на окне. Это отражение лампочки на нём. А ведь задумайся....
Новые видеозаписи