Grand Theft Auto: TWD mod

Внимание!
Эта история была скрыта, поскольку набрала слишком много отрицательных отзывов. Рекомендуем начать чтение со следующей истории: Пение за окном.

Я лазил по интернету в поисках модов для GTA SA. Множество модов были уже мне знакомы, как вдруг увидел мод TWD. Описания не было, но оценка была все пять звёзд. Число голосовавших: ровно 666. Странно... Я решил поставить оценку. К моему удивлению, чисто осталось 666. Все свалил на плохой нет. Мод весил 1.67 GB. Инструкция была проста - переместить в папку с игрой и согласиться на замену. После успешной установки я запустил игру. Вместо логотипа Рокстар появился логотип... DMA? Да это был он. Кто не знает, то именно так назвали себя разработчики первой ГТА. Наверно, шутки мододела. Больше ничего не изменилось. Я загрузил последнее сохранение... Я заспавнился в лесу. И играл я не за Си Джея, а за неизвестного персонажа, с ужасной текстурой даже для Сан Андреаса. Мини-карты в игре не было. Я удивился. Вокруг был сплошной лес. Когда ч нажал на ескейп, игра не стала на паузу. Я решил ити прямо. Хочу сказать, что оружия у меня небыло. Я уже хотел нажать на alt и F4, но вдруг выскочило окно - "Please" что в переводе значит "извини". Мне стало интересно. Но кроме этого ничего не произошло. Вдруг мой персонаж повернулся ко мне головой. На текстуре я не мог разобрать эго лица, но мне казалось, что он смотрит на меня. Вдруг в левом верхнем углу появилась надпись: "____ подключился к игре". Но сампа у меня нету! Что это за мод такой?! Возле меня появился ещё один персонаж. Текстуры его модели былы не лучше моих. Он подошёл к моему персонажу, и я вдруг почувствовал какой-то резкий страх. Мой персонаж повернулся к незнакомцу. Минуты две они стояли неподвижно. Вдруг выскочило окно: "Я заперт".
Дальше я не смогл терпеть этот бред. Я вышел из игры через диспетчер задач. Кстати, ярлык игры уже был не gta sa.exe, а theywilldie.exe. Это переводилось как "они умрут". Теперь я понял, как разшифровкеться название мода. Я хотел удалить его, но игра включилась сама. Теперь мой персонаж стоял в лесу один. Рядом лежал длинный мусорный пакет. Неужели мой персонаж убил его? Но как? Игра же была выключена!
Дальше я не смог. Я выключил компьютер.
В новостях я узнал, что в лесу неизвестный убил человека и спрятал в мусорный пакет. Я тут же вспомнил тот мод. Совпадение?
Если хотите увидеть продолжение, ставьте лайки!