Поездка на дачу

Внимание!
Эта история была скрыта, поскольку набрала слишком много отрицательных отзывов. Рекомендуем начать чтение со следующей истории: Конфета.

Летом Ника с её братом Саймоном отправились на дачу.У них как раз начинались летние каникулы.Когда же они приехали их встретили бабушка и дедушка, которых они так любили.Дед усадил внуков в устарелый ВАЗ и они по неровным дорогам поехали к дому.Вдруг Саймон услышал какой то крик или даже мольбу о помощи,но Саймон был очень усталым и думал что это ему послышалось. Дома Саймон и Ника переоделись и пошли отдыхать. Саймона разбудили звуки. Они были очень похожими на те, которые слышал Саймон когда ехал к дому. Саймон пошёл на кухню. Было как-то жутковато, хоть по ему не скажешь что он трус, но это было и в правду пугающе. Вдруг Саймона что-то ударило по голове. Когда он очнулся его руки были привязаны к стулу, а глаза завязаны повязкой.
-Что?! Где я? Почему я связан?!
-Так, так...-прозвучал голос старика.
-Эмм... Что происходит? Стоп, дедушка!?
-Тише Саймон, тише...
-Дедушка что происходит?!
Тут нож прошёлся по рукам Саймона, что даже немного потекла кровь.
-А-а-а...-взвыл Саймон.
Он не успел договорить, как ему в рот сунули какой то клочок бумаги.
-Привет братик...
-Ника?! Что тут происходит!?- сказал Саймон еле понятным голосом с бумагой во рту.
-Тише Саймон, тише... Всё хорошо, пока ты жив...-Она вынула бумагу из его рта и положила ему в карман.
-В смысле жив!? Я не собираюсь умирать! Какого фига тут происходит!?
-Тише... Тише... Не горячись.-перебила его Ника.
-Но ты же моя сестра! И вообще что я тебе такого сделал? За что мне всё это?
*Послышался злобный смех старика.*
-Все мы через это проходим.-сказала Ника.
-Развяжи мне глаза, Ника!
-Как скажешь братик... Но ты об этом очень сильно пожалеешь...
*Развязывает глаза*
-О боже мой! Что это!?
Он увидел старичка, который стонал так, когда Саймон ехал домой. Он резал себе руки и ноги. По его лицу текли слёзы. Он брал кровь с ног и рук и рисовал портрет дедушки Саймона и Ники. Саймон упал в обморок. Когда он очнулся, он лежал в своей кровати. Фух это был всего лишь сон-подумал Саймон.
Что-то ему тыкалось в бок и он залез в карман. Его зрачки расширились, он нащупал ту самую бумажку. Когда Саймон достал её, он увидел рисунок своего дедушки кровью. А так же его руки очень болели. Саймон заметил шрам от ножа. У него потек пот. Вдруг пришёл его дедушка. Он сказал:
-О, так вы проснулись детишки! Ну идёмте на рыбалку.
Саймон молчал всю дорогу. Он вообще стал очень молчаливым.Хоть с ним больше такого не происходило. Когда же он поехал домой у него были очень обезумевшие глаза. Ещё 5 дней прибывая в городе Саймон терпел и вспоминал что с ним было. Больше он не мог терпеть. Он перерезал себе вены. Мать безутешно плакала, а сестра сказала ему на ухо:
-Спи спокойно братик.