Просто Алекс

Лиззи была самая популярная девушка в школе,блондинка с длинными ногами,красивыми дорогими вещами и чёрной душонкой. За ней ухлёстевал парень, просто Алекс,не яркой внешности,из простой малообезпеченой семьи но милый и искренний хотя Лиззи считала его бомжарой. Она решила поиграть с его чувствами и предложила ему сама встречаться.И вот они сидели на лавочки во дворе и Лиз как бы невзначай спросила Алекса -На что ты готов ради меня?
Алекс обожал эту девушку и желал ее душой и телом!-На всё.Хоть с крыши спрыгнуть или с неба звезду достать.
-Докажи! - только сказала она.*
Парень пролез через пердак на крышу. Он стоял на 15 этажки и смотрел сверху на свою девушку. Она ему что то кричала но он не слышал.Он должен доказать свою любовь Лиззи любым способом,каким она захочет жаль что она не выбрала способ вроде сексуального вещь. дока. Алекс раз и..... спрыгнул с дома. Разбился на Лизиных глазах его останки разлетелись во все стороны а голова закатилась под ноги Лиззи……ну хоть так он оказался между ее ног…хоть таким способом……
Прошло 17 дней после смерти Алекса. С Лиз творилось что то неладное. Она всем твердила что Алекс приходит к ней и говорит что даже умерев не бросит. И что зовёт к себе а ей чёт не хочется. Её конечно посчитали сумасшедшей. Но её мама рассказывала что когда заходила в комнату к Лиз то дочь сидела на диване а рядом был обнаженный Алекс. У мамы тогда чуть инфаркт не случился. Вскоре Лиза повесилась и написала записку «Я теперь с Алексом. Он не оставит меня в покое.Прощайте». И повесилась на собственной люстре. Эта история может не столько мистическая сколько поучительная.Не стоит доказовать свою любовь во вред себе.Если кто то тебя по настоящему любит,он не будет просить сделать что то тебе во вред.Когда любят по настоящему то наоборот дорожат и оберегают любимого а не портят его жизнь ради своего каприза.Помните об этом и не делайте таких глупостей! Конец флешбека!*
Новые видеозаписи