СмайлиAnn

Точно не помню когда это произошло, но эту историю я запомню на всю жизнь. Эти ужасные события до сих пор заставляют меня вздрогнуть.
Совсем не давно девять иследоватилей отправились в поход по тайге. Вернулись только трое, но все они по какой-то причине ослепли. Они говорили что видели ужасные вещи которые не возможно описать словами. Один из них до сих пор находиться в психиатрической лечебнице, а другие покончили жизнь самоубийством.
Они говорили что видели странного человека, одетого в капюшон. На нем была маска с длинным носом и с подрисованной ниже улыбкой, над носом сверкали и горели два красных как огонь глаза. Остальных членов похода так и не нашли. Дело поручили мне я искал разные факты опрашивал родственников, но всё без успешно. И вот я наткнулся на интересное дело оно лежало в архиве, но его нашёл не я. Кто-то ночью
зашёл в архив, взял дело и подложил мне его под стол. Как-будто кто-то хотел что-бы
я его посмотрел.В деле говорилось о том как 2002 году с рельсов неподалёку от сюда
сошёл поезд. Погиб только один человек его звали Энди Вискерс. Я распросил единственного живого родственника Энди. Это была его сестра, она была рядом с Энди во время катастрофы.
Расказ Анны Вискерс.
Энди был дружелюбным парнем. Он не кого не обижал. Но был у него недостаток, он вечно сувал нос в чужие дела. Энди постоянно улыбался, был весёлым. Когда мы ехали на поезде, он сошёл с рельсов, был большой взрыв я пришла в себя, а энди лежал на палу, он был придавлен балками. Но просил о помощи, но я не могла ему помочь. Всё было в огне, а я до смерти боялась огня. Я помню как он посмотрел на меня он был печален, но эта печаль перешла в радость, ужасную радость, он широко улыбнулся и сказал- < Смайлиэнн!!>
Я его предала. Непрощю этого себе никогда!
Отрывок газеты
Полицейского который расследовал дело пропажи иследоватилей нашли убитым!
Его труп был истерзан, а рядом с ним нашли записку! Содержимое записки неразглашается! Икспертиза покозала что полицейский за минуту до смерти ослеп!