Вызов рандомного персонажа из Крипипасты

Внимание!
Эта история была скрыта, поскольку набрала слишком много отрицательных отзывов. Рекомендуем начать чтение со следующей истории: Не заходи на этот сайт.

❗ Перед началом прочтения я хочу вас предупредить, что если никто к вам не пришёл, то это не значит, что этот вызов был лишь больной фантазией автора или вы что-то сделали не так. Возможно, что-то пошло не так и убийца не захотел к вам идти, так как считает что вы: слишком чисты и недостойны его присутствия / он просто находился далеко от вашего местонахождения и не смог к вам придти / и другие причины. Если вы правда готовы к тому, что вас могут убить, то можете продолжать читать, если вы не готовы к своей смерти, то лучше воздержаться от данной затеи, так как есть 20%, что вы умрёте. Я вас предупредила, подумайте хорошо, стоит ли вообще начинать этот призыв ❗
Этот способ был проверен несколькими людьми, не знаю, правда ли то, что они слышали шаги убийцы или же это ложь, но я уверенна в одном: этот способ работает. Я искренне извиняюсь за такое длинное вступление и перехожу к подготовке для ритуала. Вот что нам надо для ритуала: