Дочка Слендермена

Наверное не кто не знает. Но есть даже и у слендермена дети. Это 2 очаровательных девочки.Одна из них я а другая моя сестра.Всё началось с того что мама родила одну безликую девочку. у которой то появлялась улыбка (почти как у Джеффа) то исчезала так же как и щупальца. Папу это удивило. Но всё равно он полюбил её.
А когда мама вновь забеременела появилась я. Девочка с глазами и улыбкой как у старшей сестры.И с щупальцами. Его это напугало. но как только он увидел что я могу превращаться в человека. И в безликую. Ему это понравилось. Он начала обращать на меня много внимания. И назвал меня смертоносной Элис (ангелом смерти) Гели это не понравилась.
все говорят что слендермен убивает за записки. Это просто мои рисунки которые я рисовала в детстве. Но сейчас мы не об этом. А о том во сколько лет я стала убийцей и как меня вызывать.
В 12 лет я превратилась в человека и телепортировалась в город. И там пошла в клуб.Там я познакомилась с одним парнем. и в 12 часов. он решил меня проводить. мы уже дошли до леса. и ту мне захотелось крови.
Я спросила его:
-скажи а ты ради меня готов умереть?
-Да!-ответил он
-Ну чтош тогда ты мой ужин-сказала с улыбкой я. И за спиной у меня появились щупальца.
Я с хватила своими щупальцами. Укусила его за шею высосала всю кровь.
Мне это понравилось. Я стала многих убивать. А мой отец всё больше и больше гордился мной. а как только узнал что я подружилась с двумя девочками. и стала вмести с ними дарить дарить 3 рисунка учителям. Он меня похвалил.
Ведь на первом рисунке было изображено как человек умрёт. На другом как он лежит в гробу. а в третьем могила.
Как меня вызвать:
-с каждого кто меня вызывает кровь
-5-ти этажка
-5 красных свечей
-5 листов бумаги
-кисточку
-красный маркер(можно фломастер)
Как вызывать:
Берёте листья и на каждом пишите по слову
на первом Элис приди
на втором у меня
на третьем для тебя
на четвёртом кровь
на пятом знак крипипасты
Внимание писать это нужно кровью.
развешиваете эти листочки по этажам.берёте маркер на 5-ый этаж пишите. I have come for your blood. Расставьте свечи по этажам. всё? теперь бегите! изо всех сил.