Кто бродит по Дыбенко?

Внимание!
Эта история была скрыта, поскольку набрала слишком много отрицательных отзывов. Рекомендуем начать чтение со следующей истории: Barbie.avi.

Предисловие.
Уважаемый читатель я не буду просить тебя не судить строго, отмазываясь предлогами вроде, это моя первая история и т.п., прошу судить по всей строгости, это будет полезно для меня тем что я замечу свои ошибки и исправлю их. Приятного чтения!
Глава 1.
Он учился в третьем классе. Он уже хорошо знал что такое насилие. Его родители были алкоголиками и часто его избивали. И вот очередной раз отец его душил, у двери в комнату стояла мать в старом,рваном халате.
-Хватит Вова, оставь малого, ты и так уже перебудил пол дома!!!
В ответ прозвучало лишь молчание. Сын доверяя отцу смотрел на него жалобным взглядом.
* * * * * * *
Врач тяжело вздохнул, и промолвил:
-У ребёнка отняли детство, теперь ему лишь остаётся до конца жизни скрываться от окружающих...
* * * * * * *
Я помню тот день, как будто это было вчера. Мне тогда было семь, вечер, уже стемнело. И тут я увидел высокого человека с внешностью как у зомби, из-под капюшона глаза волчьи, зубы сжаты. Ещё секунда, и на дороге уже лежит выпотрошенная женщина лет 40. Да, признаюсь, той ночью было страшно. Через три дня видел репортаж по ящику, какой-то маньяк перерубил весь этаж.
* * * * * * *
И вот уже знакомый доктор, выносит диагноз:
-Мания насилия.
И теперь десять лет в дурке, отсидел, его и отпустили, и говорят что по ночам кто-то бродит на Дыбенко...
* * * * * * *
Ну вот и конец, если хотите чтобы я продолжил эту историю, пишите отзывы в комментариях. И конечно извините за ошибки. И кстати не ходите ночью по Дыбенко...