Странный кот

В одном городе жил мальчик по имени Вова, ему было 11 лет...
Однажды Вова вышел погулять на площадке со своими друзьями. Они гуляли, и веселились. Но Вова заметил краем глаза Чёрного кота. Ему он очень сильно понравился, что захотел взять его к себе домой. Он так и сделал, но когда уходил домой с котом, сказал своим друзьям, что он скоро придёт. Они даже не посмотрели на него, Вова просто ушёл домой.
Дома он спросил у родителей, можно ли ему оставить кота. Родители всегда ему всё разрешали, и они согласились оставить кота.
Вова очень сильно обрадовался, ведь у меня уже был кот, но он умер, и от него остался латок, миски и куча корма. Вова вышел на улицу чтоб продолжить гулять со своими друзьями, но их не было, Вова расстроился, и пошёл домой. Дома, я увидел что никого нет, меня это насторожило, и я позвонил отцу.
Пошли гудки, но потом: Вызываемый вами номер не существует.
Вова очень удивился, но подумал что допусти ошибку когда набрал номер. Вова попробовал ещё раз, и проверил в его семейном справочнике, в котором записаны номера его семьи. Но, произошло тоже самое, и его это испугало.
Вова попробовал позвонить маме, но произошло тоже самое. Вова не понял в чём дело, и начал волноваться, куда это они ушли?
Но тут, изо его спины, донёсся совершено ему не знакомый голос.

-Эй, забудь о них, лучше поиграй со мной.

Вова обернулся, и не кого не увидел кроме кота. Он подумал что ему померещилось, и отвернулся от кота.
Вова подошёл к окну, и увидел людей, которые кто куда шли.

-Не игнорируй меня, поиграй со мной.

Вову это не на шутку испугался, и обернувшись увидел только кота.

-На верно у меня глюки.

Подумал Вова, и покормив кота, он вышел на улицу прогуляться. На улице он видел совершенно ему не знакомые лица, и среди них нашёл своего одноклассника Никиту. Вова поздоровался с ним, Никита тоже с ним поздоровался. Вова решил рассказать что с ним случилось, и рассказав Никите эту историю, он начал ржать как конь.Вова разозлился на него, и отвернувшись от него, ушёл домой.
Дома, по прежнему никого не было. Вова решил переодеться, и когда он открыл шкаф, он обнаружил своих родителей задушенными, Вова закричал с такой силой, что этот крик услышал весь квартал.
Вова был в панике, и собравшись, позвонил в полицию. Но ничего не было, ни гудков, ничего. И тут до слышался знакомый голос.

-Забей на них, лучше поиграй со мной.

Вова очень испугался и подпрыгнул на месте. Он снова обернулся, и увидел кота который снова повторил.

-Поиграй со мной.

Вова был в шоке от увиденного и услышанного.
Вова всё же отошёл от шока, и спросил у кота.

-Это ты сказал?

-Да это я, я умею говорить.

Вова был шокирован до такой степени что упал на пол.
Но через 20 минут встал со словами:

-Это ты задушил моих родителей?

-Они бы мешали нам играть.

Вова побежал к выходу из дома, но дверь была заперта.

-Куда ты уходишь, лучше поиграй со мной.

Вова подумав решил спросить во что он хочет поиграть, на что кот ответил, в прятки, и дополнив что Вова прячется, а кот ищет. Вова быстро спрятался в шкафу. И говорил про себя.

-Это кот сведёт меня сума...
Новые видеозаписи