Singularity (часть 1)

Мы отправились в командировку с папай. Я не знала зачем он нас с собой берет не когда не брал а сейчас решил взять. Но всё же мне стало интересно и я мама и папа полетели на вертолете.
Мы пролетали над морем из которого торчала большая каменная рука с серпом. Не чего не предвещало беды. Произошел какой-то синий взрыв и вертолет закружило, а нас всёх разбросало в разные стороны.
Я очнулась и увидела перед собой горящие руины. Встала и пошла исследовать местность. Иду и вижу заросшая какой-то оранжевой тукай, а на табло написано:" добр пожаловать на каторгу 12" И тут вспомла игру в которую я играю каждый день. Я понимала, что это место жутко опасно и ядовито.После второй мировой войны единственной мировой державой, обладающей атомным оружием, были США. Чтобы СССР остался сверхдержавой в борьбе за доминирование на мировой арене, Сталин подготовил ответный ход. Советская экспедиция по поиску месторождений урана обнаружила залежи Элемента-99 (Е-99) на небольшом необитаемом острове недалеко от Камчатки. Под руководством учёного Виктора Барисова на острове основали научный комплекс Каторга-12. За свои исследования Барисов был награждён орденом Ленина. Хрущев, сменивший Сталина, приказал ускорить испытания Е-99. Однако вещество оказалось нестабильным, и в результате катастрофы на острове никто не выжил. СССР засекретил все упоминания о Каторге-12 и закрыл проект. В 2010 году американский спутник-шпион обнаружил радиоактивный выброс в районе Охотского моря. Обеспокоенные молчанием Москвы и опасаясь повторения Чернобыля отправили нас туда.
Я пошла искать родителей. Идя вперёд я увидела здание через которое нужно идти и я пошла туда. Подходя к лестнице я увидела, что с неё покатился мяч и раздался детский смех. По сюжету я знала что они не выпрыгнут и пошла дальше. Вот и валялась то оружие. Я выстрелила в замок. И опять синяя вспышка и я увидела его стоящего у колыбели и он меня заметил. Вспышка и не чего. Я поползла в дыру в стене и оно бросилось на меня.