Линда

У моей подруги была собака. Она была дворняжкой и доброй собакой. Мою подругу зовут Арина. Мы вместе с ней учимся.
Однажды она мне показала ее собаку. Она такая была красивой. Глаза были карие, шерсть коричневой и она знала все что ей скажут. В ответ она лаяла как будто говорила приятное. Я любила эту собаку как и любила моя подруга.
Все началось зимой когда мы с Ариной лепили снеговика. На дороге лежала коробка. Я подошла и открыла ее. В ней лежала маленькая, крохотная собачка. Она дрожала и пищала. Я укрыла ее своим шарфиком и мы понесли ее к Арине домой (так как я жила в квартире а Арина в дома) Мы накормили ее колбасой и она с удовольствием съела его.
Прошло несколько лет.
Мы росли вместе с собакой. Наконец-то мы перешли в 5 класс. Собака выросла и мы уже ей дали имя, ее звали Линда.
-----------------------------------------------------------
Наш класс любил эту собаку и мы приводили ее в нашу школу. Она сидела на парте и все трогали ее и смеялись. Потом мы уводили ее домой к Арине.
-----------------------------------------------------------------
Как то мы гуляли вместе на улице. Я бросила мячик на дорогу чтобы ее взяла Линда. Она сразу побежала. Я заметила что какие то люди смотрели на эту собаку взглядом злости. Я сразу взяла собаку и ушла. Собака осталась у Арины и мы пошли по домам. На следующий день Арина мне позвонила с криками и плачем: Быстрее беги ко мне!
Я сразу бросилась к ней домой. Я зашла в ее двор и первое что я увидела Арина лежала на земле и тихо плакала трогая тело собаки, она была усыплена. Я подняла Арину и начала говорить: Браканьеры получат по заслугам!
Она упала на землю и стала обнимать мертвую собаку. Я упала на траву и обнимала Линду. В школе мы всем рассказали. Все были в растройстве. Причем и Арина. Она больше всех плакала. Ведь собака была такой верной и доброй. Она даже чужого человека не могла укусить. Она лаяла и мы с ней играли. Ее знали каждые дети, каждые бабушки. Но Арина знала больше и любила больше эту собаку. Ей казалось что больше не заменить ее.
-------------------------------------------------------------
Дни были скучные и все было скучное. И мы больше не общались с Ариной так как она переехала в другой город.
--------------------------------------------------
Эта история была на самом деле. Она произошла в Поселке Верхний Баскунчак. Она была настоящей.

Обсуждаемые крипипасты