(: Новая жизнь :)

Сейчас мне 13,а это произошло когда мне было 10.
Я тогда не верила в мистику.
Это был обычный день.Я проснулась в 11.11 утра от звонка подруги.Она спросила буду ли я гулять.Я сказала,что буду гулять.Так в 14.30 мы встретились во дворе и пошли гулять.
Сначала мы говорили о том,как у нас дела,чем мы увлекаемся.Но потом моя подруга,которую звали Лиза,заговорила о мистике.Я начала утверждать,что ничего такого нет.Но её не переубедишь.
Мы прошли несколько домов от места встречи и наткнулись на заброшенный(недостроенный)1-этажный дом+подземный этаж.Его начали строить год назад,а потом оставили таким.
Подруга поползла под забором к этому дому в поисках адреналина.Мне было скучно и я полезла за ней.
После этого мы отряхнулись от земли и увидели дыры(типа окна без окон)и влезли в них.Когда мы спустились,оказались на полтора метровом льду(была зима).Так мы начали кататься.
Здесь было клёво.Это было похоже на одну большую квартиру без дверей.Если выйти в коридор и посмотреть направо,то там в конце будет светло,а если на лево,то будет темно.
Лиза пошла на лево,а я за ней.Когда мы дошли до темноты,всё вокруг погрузилось во мрак,а в самом тёмном и пустом углу висели в воздухе красные глаза без зрачков.Я хотела взять Лизу за руку и убежать,но её здесь не было.Глаза приближались ко мне.Нахлынуло чувство беспомощности и я закрыла глаза.
Открыла я их уже за пределами стройки.Лизы рядом не было.
Я её звала,но она не откликалась.Я ходила к ней в квартиру,а её родители говорили,что Лизы нет дома.
На следующий день я пришла к ним в квартиру.Дверь была приоткрыта.Дома у них были только обои и линолеумы.Так я больше никогда не видела Лизу.
С этого дня я увлеклась мистикой.И меня ждала новая жизнь.
И вот сейчас к нам в класс перевелась девочка по имени Лиза,очень похожая на ту.Но она видела меня впервые.А её родителей я не видела.