Очки

У меня было очень плохое зрение. Я решил купить себе очки, так как они мне очень нужны. Я очень хотел хорошо видеть, это моя мечта, и я решил найти оптику.
Вот иду я по улице уже поздним вечером. И тут, в глаза попался мрачный маленький магазинчик. Я прищурился и увидел надпись "оптика". "Ура, я нашёл её",- обрадовался я. Я не верил во всякие страшилки, по этому бесстрашно зашёл в этот темный магазин.
Через 2 дня мне сделали очки с настроенными линзами. В них было так хорошо, я всё видел, абсолютно всё, это было просто замечательно. Они приманивают меня, в этих красно-кровавых очках мне просто прекрасно видно.
Через неделю я уже так привык к очкам, что иногда даже забываю снять перед сном. Правда, я заметил боль в глазах, но думаю, это из-за того, что я ложился спать с очками.
Мне кажется, что мои глаза болят. Но когда на мне нет очков, а это бывает очень редко, с ними всё хорошо. Нет, это не должно быть из-за очков, они такие прекрасные, это же чудо - прибор, с помощью которого люди с плохим зрением могут видеть.
Я пошёл к врачу, и объяснил, что у меня почему-то болят глаза. Доктор сказал, что не знает причину этой болезни. Надо будет найти другую больницу, в этой доктора глупые.
Я обошёл уже все больницы в городе, везде сказали, что не знают причину боли в глазах.
Сегодня перед сном, когда я чистим зубы, глаза заболели так, как будто в них вонзили длинный осколок. Как же больно. Но когда я снял очки, всё было хорошо. Нет, это не из-за очков, такого не может быть.
Я стал носить очки ещё чаще. Мне просто хорошо в них.
Моим глазам сегодня совсем плохо. Я даже видео на улице какую-то собаку с зубами как у человека, но мне скорее всего показалось.
Когда я снял очки, глаза продолжали болеть. Я же говорил, что это не из-за них.
Через месяц я понял, что всё из-за очков, они притягивают меня. Мне стали мерещиться монстры, мне кажется я схожу с ума. Или уже сошел.
Из моих глаз течет кровь, сердце бьётся часто. Я стою над раковиной перед зеркалом и понимаю, что моим глазам конец. Это очень больно, их как будто вырывают. Мне кажется, я теряю сознание. Мне кажется, что я медленно умираю. Кровь не останавливается, я не могу двигаться...
Новые видеозаписи