Статуя дьявола

       Наследство или проклятие на всю жизнь.Роберт всю свою жизнь делал замечательные статуи людей, животных,ангелов.Статуи получились естественными и красивыми, на которые можно было смотреть вечно, насколько это божественно. Роберт вложил в эти статуи свою душу,он всегда добивался идеального результата,долго и кропотливо работал.Его дочь Лилиан - красивая девочка с вьющимися светлыми волосами и серыми глазами,ей было девять лет.Лилиан боялась всех этих статуй, они казались жуткими и реальными.Все они стояли в гостиной, статуи, которые отец уже закончил делать и которые он делал, находились там. Роберт получал за эти статуи много денег, а его дочь и жена не в чем не нуждались.Его жене не нравились его статуи, и они ссорились из-за этого. Были ссоры, и бедная Лилиан все это выслушивала.Когда снова случился очередной скандал, мать забрала Лилиан, уехала из города и больше так не возвращалась.

      Прошло одиннадцать лет.Мать Лилиан порвала все контакты с отцом, дочь стала забывать об этих ссорах между матерью и отцом. Лилиан изучала скульптуру, она все еще где-то помнила своего отца и его работы, и ее тянуло к этому виду искусства:

—Создание скульптуры - это очень долгий и, как бы это сказать, сложный вид искусства.Нарисовать на листе бумаги просто, но необходимо передать статуе объем и всевозможные складки, мягкость.-рассказывал учитель.

—Здесь такая скука,хожу ради тебя Лилиан.Если бы не ты,я уже тут не сидела.-сказала Санди на ушко.
Лилиан сидела и рисовала скульптуру ворона,рисуя резками штрихами.

—Мисс Лилиан,скажите мне,как передать свет и тень скульптуре?-спросил учитель.

Она остановилась рисовать и не уверенно ответила:
—Свет и тень не могут быть переданы на скульптуре, на скульптуру должен падать свет, и мы увидим тень и углубления.

—Да, это правильно.Теперь мы поставим лампу,источник света, осветим одну сторону статуи.Мы видим, что часть, на которую падает свет, освещена, но другая часть, до которой не доходят лучи света, становится темнее углубления и тени.-рассказал учитель.

Прозвенел звонок...
—На этом все,жду вас завтра.-сказал учитель.

Лилиан собрала вещи и вышла из кабинета.Выйдя из университета,направилась домой. Когда она пришла домой, то увидела свою мать, она плакала, сидя за столом на кухне:

—Мам,что произошло?-спросила Лилиан испуганно.

—Мне жаль, мне жаль, твой отец умер.Вчера его нашли мертвым, его тело было изуродовано.-ответила мать Лилиан.

Лилиан охватил ужас, растерянность и сожаление, она не могла выдавить из себя ни слова. Лилиан сделала два шага назад, развернулась и выбежала из дома.Она достала телефон и стала набирать своему другу...

Абонент временно недоступен...
—Привет, Адам... Мне нужна помощь, жду тебя у твоего дома.-сказала Лилиан по телефону.

Лилиан прибежала к дому своего друга и там уже ждал он её.Она обняла его,Адам растерянно сказал:

—Итак, что случилось, Лилиан?

Лилиан заплакала в его объятиях и тихим голосом выдавила из себя слово.

—Отец...

Он посмотрел в ее глаза, глаза, полные боли и вопросов, на которые нет ответа.

—Садись в машину.-сказал Адам,-нам нужно выяснить все, абсолютно все.

Она вытерла слезы рукавом кофты, села в машину, и они поехали в город.Дорога была долгой, все цвета вокруг были холодными и мрачными, Лилиан смотрела в окно машины и не могла себе представить, что там произошло.Лилиан постепенно засыпала, ее тошнило.

—С тобой все в порядке?-спросил Адам.

Она потерла глаза руками и ответила:

—Все в порядке.Интересно, что там произошло?
Звонит телефонный звонок...
Достав телефон из кармана, Лилиан увидела звонок от своей матери, она спокойно подняла трубку:

—Где ты, Лилиан, ты пугаешь меня, дочь.-сказала пьяная мать.

—Я сейчас еду туда, в город, мама.-сказала Лилиан.

—Да ты даже не хочешь меня слушать, Лилиан.Пусть ты умрешь, как твой отец!-крикнула мать.

Лилиан не стала слушать свою пьяную мать и отключила телефон.Слезы снова навернулись ей на глаза.

—Все уже приехали.-сказал Адам.

Когда она вышла из машины, то увидела старый дом, весь заросший, и клумбы с цветами, все цветы были увядшими. Лилиан и Адам шли по дорожке, ведущей ко входу в дом.

—Жутковато...-сказал Адам тихим голосом.

Рядом с домом стоял полицейский и его машина.Лилиан шла к двери,но полицейский закричал.

—Девушка, девушка,ты не можешь туда пойти.Произошло убийство, а ты так уверенно идёшь и ты похоже не местная.

—Это был мой отец, я должна пройти в дом!-сказала Лилиан.

Полицейский посмотрел на девушку и парня,сказав.

—Да, я действительно тебе поверил.Так что, дети, время уже позднее, разворачивайтесь и убирайтесь отсюда.-полицейский раздраженно сказал,—если это даже твой отец, тогда тебе не стоит копаться в том, чем Роберт занимался все эти годы, дорогая.

Адаму и Лилиан ничего не оставалось, как выслушать полицейского и уйти.Они сели в свою машину, и Адам сказал:

—Я даже понимаю его, какая-то девушка и парень хотели зайти в дом, где произошло убийство, просто наверное попить чаю..Лилиан, это чепуха.

Девушка выглянула в окно и увидела, как полицейский звонит, очень встревоженно разговаривает и ходит, глядя на их машину.

—Они что-то знают, но просто не хотят этого говорить.-сказала Лилиан.

Глаза Лилиан закрывались, она хотела спать, сопротивлялась, но все равно заснула, провалилась в глубокий сон.Стук в стекло разбудил девушку, она медленно открыла глаза и увидела на улице ясную погоду.

—Просыпаемся,вы что наркотики пронимаете,просыпаемся и выходим.-сказал строгий мужчина в костюме.

Лилиан и Адам вышли, и он отвел их к тому полицейскому.

—Эти двое, они приставали ко мне.-сказал полицейский.

Девушка пришла в себя и ответила.

—Мы ехали сюда очень долго, я после занятий сюда ехала, а ты говоришь, что мы принимаем наркотики.Кто вы такой?

Мужчина сложил руки на груди и гордо ответил.

—Меня зовут Вернон Уорнер, я детектив, и я расследую это дело.Вот вы кто такие?

—Я Лилиан Гарретт.Мне просто нужно узнать правду, и все, помогите детектив.

—Меня Адам.-он пожал детективу руку.

Детектив Вернон Уорнер - злой человек лет тридцати пяти, у которого тихий голос и черные волосы, от него исходил негатив и неприязнь к Лилиан, после того, как она сказала, кто она такая, он изменил свое лицо.

—Адам, могу я попросить тебя сесть в машину, я хочу поговорить с Лилиан.- сказал детектив Вернон, -помощник, позвони в участок и скажи им, что все в порядке.

Адам возмущенно посмотрел на него, развернулся и ушел. Детектив Вернон позвал Лилиан в дом ее отца, когда она вошла, то почувствовала запах воска, инструменты лежали на полу. Они начали вместе обходить каждую комнату, Лилиан всматривалась во все подряд.

—Когда вы с матерью уехали, он очень страдал, не мог найти себе места.Он просто сошел с ума, другими словами, занимался чем-то вроде колдовства, читал книги о вызове дьяволов и, дурак, решил это осуществить.-рассказывал детектив, они пришли в гостиную, —он сделал статую, не такую, как все, что он делал, а из бронзы. Затем он сказал, что у него ничего не осталось, и нашли его мертвым.Кто его убил не известно.

Лилиан подошла к статуе, все остальные стояли у стен, а бронзовая скульптура стояла посреди гостиной, девушка подошла к ней, мелким шрифтом было написано "Статуя дьявола,Роберта Гаррета". Статуя была изображена в виде мужчины, он был обнажен, и его тело было покрыто легкой одеждой.Дьявольские крылья на спине.Волосы короткие, вьющийся,у статуи очень красивые черты лица.

—Ты был другом моего отца, почему ты не помог ему?-спросила Лилиан.

       —О, Лилиан, я помню тебя маленькой девочкой и твоего отца.Я не мог ему помочь, наверное, мне следовало позвонить в больницу.-ответил детектив сарказмом.

—Если вы появились здесь, значит, вы законная наследница особняка и этих скульптур.Вы можете остаться здесь сегодня на улице пасмурно.-добавил детектив.

Девушка больше ничего не сказала, на улице дул сильный ветер, и на небе не осталось даже облачка. Лилиан не хотела возвращаться к своей матери.Она кивнула головой, детектив отдал ей ключи и ушел.Адам зашёл и увидев статую дьявола он испугался.

—Теперь я могу себе представить, как вы здесь жили.-сказал Адам.

        —Ладно, пойдем наверх.-сказала Лилиан.

    Они поднялись и вошли в комнату, комната была наполовину пуста.Там стояли старая кровать и пианино, покрытые пылью, ковер был грязным, а на подоконнике стоял цветок.

       —Эта комната была для меня как дом вдали от всего этого.Здесь я чувствовала себя в безопасности.-шёпотом сказала Лилиан.

—Я должен ехать, Лилиан.Мой отец ждет меня, он будет в ярости, если я не приду вовремя.-сказал Адам.

Лилиан была просто расстроена тем, что ее друг тоже уезжает, оставляя ее наедине со страхом детства.Адам ушел, а девушка решила порыться в документах отца, нашла только контракты на продажу скульптур. В гостиной воцарилась тишина, Лилиан медленно начала поворачивать голову в сторону статуи дьявола.Статуя начала плакать кровавыми слезами, и другие скульптуры тоже. По всей скульптуре пошли трещины, часть лица отвалилась, а внутри сидел дьявол.Он посмотрел на Лилиан одним глазом и рассмеялся. Девушка побежала на второй этаж, чтобы спрятаться от него. Его шаги и зловещий смех были слышны на втором этаже. Стены начали приобретать новый вид, сделанные как будто из обсидиана, воздух стал горячим, и частички пепла летали в воздухе. Крики душ, которые взывали о спасении.
      Лилиан подумала, что оставила его, дьявол схватил ее сзади за горло и начал душить, она потеряла сознание...
Когда она проснулась, то видит себя маленькой и своего отца в гостиной, Лилиан лежит и ничего не может сделать, все было как по-настоящему. На ее глаза наворачиваются слезы.

      —Пожалуйста.-прошептала дрожащим голосом Лилиан.

Лилиан увидела ужасную картину того, как отец положил ее на пол, когда она была еще маленькой девочкой, и начал изо всех сил давить ей на глаза.Отец делал это с наслаждением.Кровь потекла по лицу девочки, и она закричала, Лилиан пришлось наблюдать за всем этим.

—Ааааааа!-крикнула Лилиан.

Раздался звонок в дверь, и все исчезло, Лилиан может двигаться, она побежала к двери внизу.За двери стояли друзья,Адам и Санди.

—Подруга,что у тебя телефон выключен?-спросила Санди и зашла в дом,-да, ты вся напугана, ты вся дрожишь.

—У-ха-ди-те.-выдавила голосом Лилиан.

—Я сейчас принесу воды.-сказал Адам.

На улице уже темнеет, и худшее впереди,
Адам ушел на кухню. Санди побежала в гостиную, чтобы посмотреть на скульптуры.Лилиан прошла за ней.Когда она увидела статую дьявола, она достала свой телефон и сфотографировалась с ним.

—Мне так плохо, что внутри все болит.-сказала Санди.

Санди стало плохо, она упала на колени перед дьяволом, и ее начало рвать кровью, кровь текла повсюду из ее носа, из глаз, изо рта. Ее кожа высохла,потрескалась, и был виден ее скелет.
Лилиан закричала и побежала за Адамом.

—Адам!Адам!-кричала Лилиан.

Прислушавшись к тишине и закрыв глаза, Лилиан услышала мычание в комнате, где она пряталась. Она пошла туда из страха перед всем этим.Войдя туда, Лилиан увидела Адама, сидящего на полу без рта, он что-то мычал, слезы текли по его щекам.Руки сзади были связаны проволокой, проходящей через предплечья, и кровоточили.

—Прости.-прошептала Лилиан и обняла его.

Дьявол подошел к Лилиан, ничего не сделал и перешел к Адаму.Дьявол начал приставлять к шее Адама четырехзубую двустороннюю вилку.Адам начал скулить от этого, вилка глубоко впилась в плоть, причиняя боль при каждом движении головы. Кровь текла каплями, вилка вонзилась ему в подбородок и грудину.Он не мог отпустить голову ниже. Лилиан больше не могла этого выносить, она выбежала из комнаты и побежала к машине, села в машину и уехала.Уже стемнело, а ехать домой предстояло долго, Лилиан решила ехать в полицию. Психика Лилиан полностью пошатнулась, ей казалось, что дьявол был повсюду в машине, он был везде. Смерть ее друзей стояла у нее перед глазами. Девушка, ехавшая по дороге, обернулась, чтобы убедиться, что там никого нет, резко повернула голову вперед, Лилиан увидела себя маленькой и от испуга свернула с дороги налево. Машина падала с дороги, осколки стекла от машины попали Лилиан в глаза.Когда она приземлилась, Лилиан ничего не могла видеть, у нее были сломаны ребра, а также сломаны ноги. Цепляясь за жизнь, она выползла из машины,хватаясь руками за землю и крича от боли.
Утро,следующий день...
     —Детектив, вот она, вся в крови.-сказал полицейский.

    —Господь всевышний!Какой ужас.-крикнул детектив Вернон.-Уберите трупы в доме и наведите там порядок.Дом будет выставлен на продажу, семья мне заплатила большую сумму за дом и за эти скульптуры. Напишите случайный случай, произошедший с ее друзьями и с ней тоже.

Темная Лесная Поляна.Представляет - Истории ужасов©Оригинал история: Карлотта Аддерли
Новые видеозаписи