Некки-твоя сестра навеки

Да,это моя первая история :_)
Мне ещё давным давно рекомендовали этот сайт и говорили,что я способна к писанью крипипаст,но если честно,то творец из меня так себе.Но,ради любопытства,я решила проверить: зайдёт ли эта крипипаста кому-либо?
Ну и,к вашему вниманию..Моё первое творение!
Надеюсь,многим понравится,если же нет-то буду продолжать и добиваться успехов на этом сайте.
Надеюсь,эта история попадёт на главную страничку сайта,хоть и не обретёт столь популярности.



Как вы могли уже понять,я родился не один а с моей младшей сестрой Некки.Некки-девушка в принципе симпатичная,но слишком уж странная.Когда она попадёт в психушку,я с гордостью могу потом похвастаться: "Хей!Это моя сестра!".Но к сожалению,её так туда и не отвезли,думая что ненормальный здесь только один я.Когда я говорю родителям что с Некки фигня происходит в три часа ночи,так они только смеются,будто я клоун из цирка!
И всё же,у меня нет сомнений что моя сестра шизанутая,и что нам тут скоро кранта будет.Но мои родители говорят об обратном,типо: "Ой,она же младшенькая!Ты в детстве тоже,что-нибудь да вытворял!".Всё ещё удивляюсь,как они не понимают что Некки это тупо Дьявол?Ну,в крайнем случае я так считаю.И всё же,если мои родаки подохнут из-за Некки,то я буду жить у бабушки!
Ладно,речь не о том что какая моя сестра психопатка,один я только нормальный.Нет.Речь идёт о том,какие вещи,порой,она делает..Возможно для кого-то это покажется нормальным,но для меня НЕТ!
Что вы можете сказать по поводу ребёнке,который сидит на полу в круге игрушек,и проговаривает: "Etis atis animatis..Etis atis animatis.."
Ну в общем,порывшись в википедии,я понял что она призывает Дьявола.Я застукал её в таком виде когда пришёл со школы,и первым же делом зашёл к ней в комнату.Увидев её в таком положении можно понять что она просто играет в окружении стольких игрушек,но это сначала.Если присмотреться во второй раз,и увидеть звезду Дьявола,вместо круг добрых игрушек,всё переворачивается вверх дном.Если родители знали,что их младшее чадо творит,они бы ей жопу надрали бы,в худшем случае отвезли бы её в дет дом.
После этого момента я стал по чаще заходить в её комнату,особенно с родителями,чтобы они всё видели.Но каждый раз когда я прихожу к ней,она будто бы подготовилась специально: все свои "Дьявольские" штучки убрала,чтобы быть хорошенькой.Но когда родители уходят,сказав "Твоя сестра лапочка,и мухи не обидит!",тут то всё и начинается.Её улыбка,и эти карьи глаза..Заглядывают мне прямо в душу..Брр!Стрёмно даже.
Но есть и плюс в её появлении.Мы учимся с ней в одной школе,и каждый раз когда ко мне пристают,приходит она,и смотрит им в глаза.Мда,я бы сам обосрался от этого..Какая-то девочка,лет 12,приходит к вам и просто тупо смотрит на вас.Да,Некки пугает,но иногда..Она луч моей жизни,без неё я не умру.Её взгляд с мёртвой улыбкой пугает каждого на её пути.
Сегодня был особенный и насыщенный день.У меня куча разных дел,такие как например гитара.По музыкальной специальности я круглосуточный отличник!Ну..Не считая той двойки позавчерашней..Не суть важно.
После всех этих занятий,я уже была у порога дома,пока ко мне не подошёл парень.
-Вы Сэмми Шимада?-спросил неожиданно меня он,когда я уже хотел войти в дом.
-Аэ..Ну да..А что?
-Вы знакомы с Некки-чан?-И после этого,меня было уже нечем удивить.Он просто спросил про мою сестру и всё.Мне стало страшно,поэтому я ни стал ничего отвечать.Да и кто-му же,он незнакомый мне человек..
-Вы знакомы с Некки-чан?-Он снова задал этот тупой вопрос.
-Ну ээ..Да.Это моя сестра..Да..-Тихо пробормотал я.Но всё же,этот мужик не стал мне говорить ничё в след,будто бы оглох на минуту.Вдруг,он просто ушёл.Я посчитал это странным.Открыв дверь,я увидел что у ней стояла как раз-таки Некки.
-Что он спрашивал про меня?-Спросила меня Некки.Она смотрела на меня явно злым взглядом,вот-вот точно скоро убьёт меня!На её вопрос я решил не отвечать,мало что ещё от этой малявки ожидать.Я спокойно отправлялся в свою комнату,пока до меня не докопалась мама.
-Ты чего сестру игнорируешь?
-А чё она мне такие идиотские вопросы задаёт?-И кстати,это был факт.У неё всегда тупые вопросы на уме,вот и всё.Конечно же мама на меня накричала,но мне было всё равно.Но когда я увидела ту рожу Некки,выглядывающую изо спины матери,мне сразу же это не понравилось.Вскоре,мы закончили этот спор хорошей концовкой,я рад.
Проснувшись на следующий день,я пошёл будить сестру.
-Хейа,малая,просыпайся!В школу опоздаешь,и опять к директору мне топать.
-Твои проблемы.-Этого я от сестры не ожидала.Да и,она всегда спит когда я бужу её.Её тон меня ещё сильнее пугал,чем она сама.Но я сделал вид будто-бы ничего не заметил и пошёл мирно на кухню.Готовив завтрак нам с сестрой,в дверь кто-то позвонил.
-Неужели папа снова забыл ключи?-Думал я и открывал дверь.За дверью стоял тот же чудак на букву М,в прямом слове этого слове.
-Так,и чё опять вам надо,мистер какой-то там?
-Мне нужна ваша..-Не успел он проговорить,как я захлопнул дверь, и крикнул ему в окно: "Проваливай,ненормальный!".
-Слава Богу он..АЭ!-Неожиданно сзади меня появилась сестра,и я чуть не заорал от страха.
-Хейа,не пугай так бо..
-Что он говорил?-Перебив меня спросила она.Я не знал что ответить,и поэтому промолчал,но через кое какое-то время ответил ей "ничего особого".
В школе у меня было много общего с Мицуки Мидзуми.Она была даже очень привлекательной: волосы блондом,да ещё и стрижка каре!Глаза зелёные как трава,губы цвета как алые.Щёки и нос были постоянно розовыми,будто-бы на морозе под -47 стояла.Она считала меня психом из-за моей сестры Некки,но в другом случае мне это даже нравилось.Хоть один человек меня признаёт за своего,хах.Мицуки была сама "Мисс Ненормальность"-смеялась от любого слова просто так.Её смех был волшебным,ну ээ..Она ржала как дохлая чайка (Не в обиду,Мицуки!Прошу прости..!).
Мы были вместе с ней всё время,до тех пор пока к нам не пришла Некки.У нас как раз тема была про мою сестру.
-Что она сказала про меня?-Спросила нервно Некки,посматривая на Мицуки.
-Ничего такого, и мы про другую Некки,которая в нашем классе.
-Ладно.-После этого слова она внезапно ушла.Я объяснил Мицуки,что Некки она такая,если услышит своё имя,то сразу расспрашивает меня.
-Ты уж прости меня,за неудобство с сестрой..
-Да нет,всё нормально!-С улыбкой на лице сказала мне Мицуки.Я сразу же почувствовал тепло в сердце,ну ээ..В хорошем смысле слова!
Придя домой,ко мне вдруг подошла сестра,и сказала что-то про Мицуки.Она описала всю её харизматичность,и сказала что ей осталось не долго.Я конечно-же всякое слышал от своей сестры,но такого никогда.Думая что это очередная шутка,я пошёл в свою комнату.Лёжа на кровати,я переписывался с Мицуки,и сказал всё что мне передала Некки.
-Нифигась.Ей всё обо мне известно?
-Да,я сам в шоке.
После этих сообщений,наше общение закончилось.Она вышла из сети внезапно.Я пошёл быстро проведать сестру.
-Фух..Она спит.-Проговаривал про себя я,пока не захотел посмотреть,спит ли она по настоящему.Разинув одеяло я обнаружил что Некки нету в кровати,будто-бы испарилась.Вместо неё лежал большой медведь,и какая-то записка:
"Тот кто произнёс моё имя,уже ждут тебя в своих могилках,братец.Они так же хотят поговорить с тобой обо мне.Захочешь-умрёшь"
Наверное глупая шутка,подумал я.Как девочка 12 лет может убить людей,которые произнесли её имя?Это же возмутительно!И оказалось,что это правда.
Вспомнив слова Некки,что Мицуки осталось не долго,я осознал всё.Я мигом побежал в Мицуки.Я звонил в домофон во все номера квартир,но никто не хотел мне отвечать.Набрав квартиру 599,мне ответила Некки,и открыла дверь.
Пока я ехал на лифте,заметил надпись "Жить некому не осталось.Моё имя-мои правила".Надпись была написана красными буквами,будто кровью.Но я всё думал что это кетчуп облили на лифт,и появилась такая надпись на английском,читающаяся на японском.Таким образом я спокойно доехал до Мицуки.Я стал стучаться в дверь.
-МИЦУКИ!ОТКРОЙ ДВЕЕРЬ!-Я со слезами пытался достучатся до Мицу,в надежде что она откроет.
-Что такое,братец?.-Да,сзади меня внезапно появилась Некки,её вид был особенным.Карьи глаза будто бы чёрные,волосы стали намного короче,наверное отрезала ножом при убийстве.Её рубашка была покрыта почти вся пятнами кровью.В левой руке был нож.С острого конца ножа капали капли крови,они образовались в маленькую лужицу.Она прижала меня к стене,и возле горла держала тот острый нож.Она бы убила меня,если бы я не достал из своего кармана карандаш Мицуки,который хотел вернуть.Она мне ещё не успела ничего сделать,как я воткнул ей прямо в живот этот острый карандаш.Нет,она не умерла,зато мне удалось сбежать оттуда.
Уже дома,я поразговаривал с мамой и с папой о Некки.Мы всё обсудили,и они сказали "ты прав Сэмми..".Мне от этого жутко было приятно,хоть в каком-то деле я не провинился.И всё же,я не знаю где сейчас находится Некки,но она точно разгуливает по Токио,с надеждой услышать своё имя и убить кого-то.С тех пор,в нашей семье появился убийца,которого мы уже никогда не увидим..
Новые видеозаписи