Ненайденная Лил(Unfound Lil)

За окном сиял лунный свет пронзающий через ветви зелёных деревьев, была уже глубокая ночь, часы показали без пятнадцати два ночи. Лишь время от времени на улице слышался шум машин и громкая весёлая музыка которая доносилась от тех же машин. Иногда стоял порой жуткий, а порой раздражающий вой соседних собак что так, казалось бы, и наравились разбудить всех.
✞———————❖———————✞
Из подвала дома слышалось чавканье, будто голодный пёс который не ел более двух недель увидел свою добычу и принялся за поедание её. "Долговато ты, папаша" пробормотала юная девушка 18-ти лет сидевшая на кухне рядом со входом в этот же подвал. Как оказалось, отец Лилит который, является людоедом вновь словил себе пару жертв для своего же развлечения и так сказать 'Пропитания'.
✞———————❖———————✞
Уже более 10 лет этот мужик учит свою дочь тому же. За эти 10 лет Лил имеет хорошее, физическое тело, опыт в убийстве людей а так же любовь к ихним органам.
✞———————❖———————✞
Её мать погибла во время родов. Точную причину никто не знает так что всё скинули на то что она просто не смогла вытерпить боль. Девушка видела свою маму только на фотографиях и то их было ну очень мало.
✞———————❖———————✞
Девчёнка безучастно сидела на кухне пялившись в окно и наблюдая за движем на улице котрого особо и небыло. То машины проедут, то группа пьяниц с колонками пройдёт, то собачка или кошечка какая пробежит. Короче говоря нечего такого интересного. Закончив с делом отец уже весь в крови вышел с пыльного, бывшего погреба и протянул почку своей дочке.

-Вот, будешь?
-Па ты серьёзно? Забыл что я не люблю почки?
-Ой прости прости, совсем забыл, тогда бери это)

Мужчина протянул человеческое сердце девочке, та отвернувшись вновь в окно забрала сердце и начала по немногу поедать её.

-Досих пор обижаешься на меня?
-Если бы не ты я бы щас была вполне нормальным человеком а не каким то грёбаным людоедом с неодыкватным папашей.

Отец относился к Лилит очень добро, хоть и понимал что это ему никак не откликнется. Лил прокленала его за то что зделал её такой

-Но...
-НИКАКИХ НО! КОГДА ЖЕ ТЫ УЖЕ ОТСТАНЕШЬ ОТ МЕНЯ?
-... - Отец просто отошол к холодильнику что бы положить в морозилку пару человечены.

Лилит встала с подоконника и, доев орган, спеша отправилась в комнату пожелав отцу спокойной ночи обиженным тоном. Конечно она спать не собиралась. Когда девушка посмотрела в окно она увидела неподалёку в свете фонаря стоящего гуманойдного существа. Он небыл похож на человека:Белая кожа, отсутствие лица, тонкое и высокое телосложение а так же строгий костюм. Увидев его Лилит отскочила от окна сильно ударившись локтём а точнее нервом об тумбочку, больновато было но когда она подошла вновь в окну его уже небыло. Юная леди списала всё на недосып и лягла в кровать. До 4 утра Лил ворочилась в кровати пытаясь заснуть, ей не давал покоя тонкий недо человек, а вдруг мне не привидилось? С такими мыслями девочка заснула.
✞———————❖———————✞
На утро Лили чувствовала себя непонятно. Она иногда была как свежий огурчик и иногда как зомби, вообщем непонятно. Мыслей никаких небыло, будто она забыла обсолютно всё. В дверь постучали, ожидаемо, это был отец, он спросил будет ли Лилит кушать на что она попросила положить еду что бы она смогла забрать и позавтракать в своей комнате. Мужчина постоял перед дверью более 10 секунд прежде чем уйти на кухню. Лилит вновь уже из далека посмотрела в окно в то самое место где она увидела безликого, четно, его там небыло, немного растроившись что она не испытает острых ощущений Лил села на кровать начав рассматривать свою комнату. Её комната была довольно красивая, в спокойных тонах и набившая разной мебелью. Окликнув имя девушки та вышла из комнаты и перед тем как забрать нормальную человеческую еду отец решил спросить.

-Может всё таки со мной посидишь? - на что-то надеявшись спросил мужчина средних лет
-Ещё чего. - Недовольно пробормотала в ответ девушка.
-Неблагодарная.
-Что?..
-Неблагодарная ты дочь, я тебе жизнь отличную подарил! Комнату твою украсил как ты и хотела, оставил тебя в живых, готовлю тебе, ухаживаю и не ругаю тебя! Даю тебе всё а в замен получаю оскорбление! Неблагодарная тварь! Вали в свою комнату что бы я тебя тут не видел!
-Ты? Мне? Подарил отличную жизнь? Шутишь что ли?

После этих слов дочь убежала в комнату закрыв её с хлопком.

-И ДВЕРИ НАУЧИСЬ НОРМАЛЬНО ЗАКРЫВАТЬ!
-ИДИ К ЧЁРТУ ПАПАША!

В ответку получил он. Конечно же мужчина был крайне не доволен поведением своей дочери и решился на крайние меры.
✞———————❖———————✞
Дни шли почти незаметно:Отец занимался домашними делами иногда заводя в дом своих жертв где он их и убивал. А Ли всегда сидела у себя в комнате. Нет, она не сошла с ума за этот период времени, незаметно от отца Лил сбегала издому дабы самой начать убивать людей, и тот тонкий человек.. Тоже покоя не давал.

По новостям начали показывать про многочисленные убийства в основном детей от 10 до 17 лет. Их находили на безлюдных переулках без органов и иногда с надкушеными частями тела.

В один из таких днёв отец решил навестить свою дочку в комнате. Он уже успокоился и надеялся на тоже самое с дочерью. Перед тем как постучать в дверь и попросится войти, он проговорил свою фразу про себя более 5 раз после чего постучал.

-Дочка, можно войти? Поговорить хочу.
-Войди. - Она подумала над ответом прежде чем дать более правильный.

Войдя в комнату он присел на кровать напротив девушки седящий на пуфике-мешке и ресуя что-то у себя в блокноте

-Что делаешь?
-Тебе это обязательно знать? Чего хотел? - Уж недовольно ответила на вопрос вопросом.
-Просто пообщаться, узнать как дела и что делаешь
-Ну рисую, тебе то что? Дядь ты подобрел.
-Да.. Возможно. - Нервно улыбаясь отец пытался наладить отношения.
-Бесишь папаш.
-Гхр... Слушай да что тебе вечно не нравится? Готовлю тебе человечину-ненравится! Пытаюсь быть добрым-ненравится! Готовлю обычную еду-ненравится! Тебе хоть что-то нравится?!
-Я тебя ненавижу, просто ненавижу! Вот причина по которой мне не нравится всё что ты делаешь!! - Повышая тон она ответила на возмущение своего отца.
-Понял, я хотел как лучше а вышло как всегда..

Мужчина вышел из комнаты оставив свою дочь наедине с одиночеством.
✞———————❖———————✞
Дни снова шли своим чередом. Только вот с Лилит что-то было не то... У неё вдруг резко появилась страсть к убийству ради развлечения. До этого она убивала ради того что бы поесть. Иногда она вновь начала замечать безликого который и сводил её с ума. В один из таких дней девушка приняла решение вызвать полицию дабы её отца посадили. План был чётким и надёжным! Полиция не знала о том как выгядет убийца подростков так что списывает на злодияние уже известного убийцы. Когда отец вновь притащил жертву домой и поселил её в подвал девочка взяла свой телефон и в своей комнате вызвала полицию. В итоге полиция застала его за убиванием и поеданием женщины. Отца сразу же посадили а девочку отправили в детдом.
✞———————❖———————✞
Там она пробыла недолго. Уже через неделю девчушка забежала с детдома в лес. Лес был людным, там часто гуляли влюблённые парочки или группы очень хороших друзей, естественно, ведь природа там была прекрасна, особенно поляна, где уже после побега Лилит, стали находить трупы любителей посидеть на природе. Было видно что их резали обычным ножом но переодически этот нож всаживали в сердца жертв а после ели их.
✞———————❖———————✞
Высокие деревья по ночам казались такими жуткими, и казалось что только днём они преносили удовольствие, а теперь нагоняют страх и ужас. А ветви на тех же деревьях давали знать о себе когда завывал ветер. Погода была довольно ветрянная но это было только на радость Лилит ведь как никак лето, жара и хочется прохладного ветерочка. Идя по зелёной красивой траве между деревьями которые, казалось, ростут в никуда она и не заметила как врезалась в кого, Лил упала на землю, но как только посмотрела в кого она врезалась девушка испугалась. Это был тонкий человек которого она очень сильно испугалась, но гуманойдное существо лишь протянуло свою длинную, худощавую руку показывая что не хочет как либо навредить девочке. Лилит встала, взяла его за руку и они ушли в неизвестное направление.
✞———————❖———————✞
Спустя 2 месяца миссис Хоррисон небыло видно, но всё же признаки жизни ввиде убийств в лесу и жителей на окрайне города в недалике от сборника деревьев. Отца она так ниразу и не навестила, изначально она хотела его убить но дала ему второй шанс. Теперь всё что известно это лишь то что Лил обитает в лесу но так никто её и не нашол из-за чего её прозвали "Ненайденная Лил" А те кто нашли Лилит больше никогда не выходили из леса живыми.
Новые видеозаписи