Гордон: знак звезды

щМеня зовут Брок мне 15 лет. Прожил я на окраине штата Невада всю жизнь, у меня есть друг, он мне как брат Крис и две лучшие подруги - Макс и Джейн. Живу с бабушкой, родителей я не знал. Их убили гангстеры. Мне тогда было 1.5 года (краткая биография)

Глава 1: "ритуал"

В нашей глухой деревушке мы сидели с друзьями и говорили о том что в последнее время происходит у нас, мы были для нас как открытая книга, мы знали друг у друга все страхи, мечты, переживания и историю.
Однажды мой друг Алекс прислал из соседней деревни подарок. Это было неожиданно для меня...
Я распаковал посылку, там была коробочка с сенсерным смартфоном. В такой глуши смартфон всегда считался непозволительной роскошью и вдруг это. Я открыл коробку, предвкушая радости. Я открыл коробку и увидел настоящий смартфон, этот зеркальный чёрный экран, эти кнопочки, кровь на задней... стоп кровь!?
Я был в недоумении и начал копаться в коробке, там я нашёл письмо "Брок привет, давно не переписывались, я решил сделать тебе небольшой подарок. Я настроил тебе аккаунт, подготовил инструкции, подарил сим-карту и решил чтобы ты не скучал прислать тебе роутер (источник беспроводного протокола WI-FI). Прости немного посидел на сайте страшных историй :) удачи!
АЛЕКС"

Я зашёл в соц-сети и начал благодарить Алекса за подарок но он не отвечал... я зашёл на сайт с страшными историями и увидел следующее "Всё для ритуала презыва полубога Гордона..." и т.д бла бла бла дело в том что автор выкладывал страшные истории почти каждый день но он куда-то пропал после этого поста. Я решил проверить что за "Гордон". Говорилось следующее

Для призыва вам нужно:
4 человека минимум
Лист формата А3
Красный маркер
Пепел
Свечи (минимум 5 штук)
Земля с могилы грешника
Коробок спичек или зажигалка
Палки с мёртвого дерева
Иголка
Старая монета

Я прочитал условия ритуала и позвал друзей. Они были удивлены подарку но ритуал отбил желание говорить о нём. Красный маркер был у макс, я достал лист А3, пепел можно было взять из камина у Криса дома, иглы были у джейн, земля грешника находилась на заднем дворе Криса, зажигалку и иголку я взял на себя, а палки и монету на себя взял крис. Мы договорились посидеть дома у криса и пойти в лес.
Приблежалась полночь, мы были в особняке Криса до 23-х ровно, а потом мы вышли через чёрный ход и почти в полночь были посреди леса.

Глава 2: "призыв"

Мы пришли в центр леса, вокруг не было никого, Крис поспорил со мной на 100$ на то что ничего не будет, даже сова сидела тихо. Мы достали лист, нарисовали круг со звездой, написали все буквы алфавита, в середине я рассыпал горсть пепла, подозвал друзей и мы, уколов палец, выдавив себе по капле крови, залив ей пепел и засыпав землёй разложили вокруг круга зажжённые свечи, взяли ветки и положили монетку в 10см от пепла разошлись по краям, мы решили договориться кто будет в центре и этот жребий упал на Джейн, я прошёл к краю круга и мы начали говорить:
Я:бог тьмы прийди / нам помоги (слабый ветерок)
Макс:с нами постой / врата тьмы открой (немного сильнее)
Крис:гордон прийди.(сильнее)
Макс:гордон прийди!(сильный)
Кепку криса снесло ветром, волосы макс развивались в разные стороны а я чувствовал что скоро улечу от такого сильного ветра, была моя очередь
Я:Гордон, ПРИЙДИ!!!
Ветер сразу утих а у Джейн почернели глаза, она медленно парила всё время в сильнейших судорогах а монета начала двигаться и сделала слово "СПАСИБО". Вдруг земля затряслась, начал слышаться шёпот тысячи голосов и свечи начали годеть огромным адским пламенем и сожгли круг.
Всё утихло, Джейн упала. Крис подбежал к ней и обнял её пока она спала...

Мы вернулись домой и говорили о случившимся во время ритуала. Крис говорил что хотел спокойно посмеяться над нашим суеверием но теперь он убедился что это всё правда, протягивая мне проспоренную сотку. Мы легли по спальным мешкам и уснули. Меня разбудил шум, я встал, включил фонарик на телефоне и посветил им друзей, не было только криса, я подумал "наверное в тубзике, не буду подавать виду" и лёг спать утром меня разбудил с тряской крис, я заметил что на его руке рисунок в виде звезды как и у мен
Я:ммм... доброе утро*зевнул*
Крис:БЫСТРЕЕ, ТВОЯ БАБУШКА!!!
Я сразу вскочил и побежал домой со всех ног, а когда пришёл увидел мёртвую бабулю, у неё не было головы, все органы были снаружи, голова была прибита ножом в лоб, стояла невыносимая вонь, я упал и заплакал.
Я думал что это был Крис но бабуля была всегда добра к нему и он был с ней очень приветлив. После похорон я был у себя и делал всю работу по дому и в огороде, я не выходил всю неделю и впал в депрессию.

Глава 3: "прогулка"

Я решил навестить Бабулю как я её любил называть, Крис пропустил меня на кладбище его отца и как он сказал, пошёл к себе в комнату. Я шёл по кладбищу, многие могилы были разрушены а я когда дошёл до её каменного надгробия не смог сдержать слёзы, настолько была велика потеря. Я оставил две розы и пошёл домой, мрачный как ночь. Я лёг спать, мне снилось две дерущихся крысы. Я проснулся в отеле где жила Макс, в ванной, я был в недоумении, вышел в номер и увидел Макс без позвоночника, без лица, органов не было. Я хотел позвонить крису но увидел что у меня руки в крови. Я побежал в ванную и посмотрел в зеркало. Я был весь в крови полностью, я побежал домой, переоделся, и побежал к Крису, попутно выбрасывая окровавленную одежду, через 3 минуты он ответил сонным голосом и я сказал "Быстрее! За мной! Макс УБИЛИ!" Крис побежал к ней со всех ног, мы ворвались к ней, Крис увидел её мёртвое тело и упал на колени. Он спросил, как я узнал о трупе. Я сказал что рассажу ему позже. Мы вызвали полицию, она просто осмотрела труп и пожала плечами. Мас осмотрели, я не глупый человек, замёл следы чтобы не было вопросов. Когда Крис пришёл ко мне я ему всё рассказал:
Я:я ложусь спать, мне снятся дерущиеся крысы, а когда я просыпаюсь узнаю ванную отеля, выхожу в гостинную и вижу мёртвую Макс... замечаю что я весь в крови, бегу домой, переодеваюсь и потом на всех парах к тебе!
Крис:На счёт твоей бабули... ложусь я спать, просыпаюсь у тебя дома и ужасаюсь, я весь в крови а твоя бабушка мертва, я никогда этого не забуду.
Потом мы узнали про то что Джейн покончила с собой.
Мы с Крисом решили поговорить, вечером он сел и молча смотрел в окно и когда его дёрнуло он повернулся ко мне, его глаза, полные крови посмотрели на меня и он сказал страшным искажённым голосом
???:спасибо что вызвал,
Он набросился на меня и вырвал мне глаза я чувствовал адскую боль не более трёх мучительных секунд и умер...

Выпуск новостей "белая звезда" 12.06.%#$&

Сегодня было найдено 4 трупа школьников-друзей, родители погибших говорят что они очень хорошо дружили и никогда не ссорились. На трупах двух подруг Макс и Джейн были отпечатки Брока, одного из их друзей. Крис - один из них жестоко убил и расчленил своего лучшего друга Брока а потом повесился. На кистях 4-х друзей были найдены знаки звезды, Которые не были похожи на татуировки изза того что под кожей не было и напоминания краски...

Выпуск новостей "белая звезда" 26.07.$%

Интернет разрывают статьи с самоубийствами, убийствами друзей и родных. На жертвах самоубийств и на убийцах были найдены знаки звезды, которые возможно связанны с массовыми убийствами в 23 штатах, все обладатели знака звезды - дети 12-17 лет...
Новые видеозаписи