Она

Эта история произошла со мной 3 дня назад. Я живу в квартире сама, на 1-ом этаже, девушка я не из пугливых, но этот случай оставил отпечаток в моей памяти, теперь я всегда закрываю шторы, с наступлением вечера.
Вечер, воскресенье, я сидела в зале на диване и смотрела свою любимую комедию. По путно я клала в рот попкорн, один за другим, я часто так делала, пусть для вас не будет удивительно что я ем попкорн в зале. Я смотрела не отрывая взгляда, но так было, пока я не заметила краем глаза тень возле своего окна. Ох, лучше.. Лучше бы я и дальше продолжала смотреть телевизор. Я подошла к тому окну, осторожно встав на ноги, но за окном никого не было
"показалось" подумала я. Но тут во 2-ое окно постучали, я повернулась и... О боже, кто это? Неужели это тот самый, которым меня пугали ранее. Я говорю про Джеффа убийцу, меня всегда бросали в страх истории про него. Но.. Нет,это был явно не он.. Что-то похожее на него, я поняла по груди что это была девушка, точно! Она стояла и смотрела на меня, не моргая, её щеки, как и у Джеффри, были разрезаны от уха, до уха, у неё были яркие - голубые глаза и длинные, как смоль чёрные, волосы. "- Вон! Уйдите от моего окна! Я полицию вызову!" : крикнула я той. Но она словно зачарованная не отрывала от меня взгляда и лишь немного наклонила голову в бок. Я неуверенно подошла к тому окну. Та тварь тут же вытащила нож и положила свободную ладонь на стекло окна. Я вскрикнула и немедля закрыла шторы, так, что я даже подумала они оторвутся с корнизом, затем и шторы по всему дому стали прикрывать окна как только можно. Прошёл час, всё это время я слышала как она проводила ножом по стеклу, царапая его, в какой-то момент были слышны стуки, всё прекратилось в течении этого часа. Я сидела под одеялом, боясь лишний раз пошевелиться, и лишь когда прошло пол часа, после того как всё стихло, я подошла к тому окну, отдернула шторку и увидела такую картину: стекло было не хило исцарапано, также остался отпечаток мокрой руки с обратной стороны. Я успокоила себя тем, что она скорее всего ушла, но кто знает, придёт ли она вновь и что ей было нужно, а главное... Кто она такая и почему столь сильно напоминает Джеффа?
Новые видеозаписи