Andy Sweeper: First Blood

Канонная история появления Энди Чистильщика

У Энди Майтона (на английском пишется "Miteon"), лишившегося матери во время родов, остался только жестокий и безжалостный отец. Он запрещал ему гулять и делать все, что не связано с учëбой. Отец бил за тройки и избивал Энди за двойки до такой степени, что тот захлёбывался собственной кровью. Парень перестал есть, боясь, что за столом неизбежно пойдет речь о его успеваемости. Из-за голодания его руки стали очень тонкими, а сам он все больше и больше стал походить на скелета. На шестнадцатый День рождения отец его избили настолько сильно, что, не выдержав, Энди потерял сознание. После многочисленных и непрекращающихся избиений он постепенно стал терять контроль над собой, своим телом, чувствами, и что хуже- мыслями. Однажды, взяв мачете отца, Энди направился к нему в комнату и первым делом отрубил ему руки. Неизвестно откуда в таком худом парне была такая нечеловеческая сила.
Сев на пол, он долго смеялся, вслушиваясь в мучительные крики безрукого отца, который всеми силами пытался выбраться отсюда.
При попытке бежать, в Энди вспыхнула новая волна гнева, на что он отрубил отцу ноги по самое колено, не оставляя ему ни малейшего шанса на спасение...
Ему нравилось слышать как отец кричит от боли... Ему нравилось смотреть за его мучениями...
После смерти родителя от потери крови, Энди поднял его бездыханное изувеченное тело и собрав весь гнев, копившийся в нем с ранних лет, отсек ему голову, смотря прямо в его опустевшие глаза.
После, он сложил части тела отцал вместе с мусором и выбросил в проезжающий мимо мусоровоз.
Энди понравился вид крови, еë запах.. и крик жертвы в предсмертных муках.. Он захотел большего. Осознав, что он монстр, кухонным ножом заострил свои клыки так, что стал похож на вампира.
Новые видеозаписи