Элла Донни

Лето было сильно жарким что аж люди могли спарится, в Пенсильвание жила обычная семья которая переехала пол года назад, дам был двухэтажный дом с красным забором и большим огородом, этот дом был прекрасный с зелёной крышой.


Там жила большая семья, из двух дочек и одного сына, самую младшую дочь звали Эмили "Эмили Смит"

И по мимо Эмили у неё были страршие брат и сестра "Джон Смит и Глория Смит"

Родители конечно любили своих детей но иногда им было просто наплевать на них, Эмили любила рисовать и свою игрушку динозаврика которого звали Дино, Эмили настолько любила свою игрушку что аж не могла с ней расстаться.


Эмили была семилетней девочкой которая была очень странная, такое ощущение было что её хотели убить, у Эмили волосы были фиолетовые хотя она родилась блондинкой.


Эмили лежала в своей комнате и рисовала когда она рисовала то внезапно она услышала чьи-то шаги, Эмили немного испугалась но не показывала ввиду, дверь открылась в её комнату и Эмили увидела своего старшего брата.


"Хей Эмили, слушай я тут хотел у тебя кое-что спросить... "


У Джона была странная улыбка которая Эмили некогда не видела


"Да кончено что такое Джон?"


Джон подошёл к Эмили и просто взял её руку


"Эмили ты же говорила что если тебя изнасилуют то это не больно, но я сделаю это нежно с тобой)"


Эмили сильно испугалась но не могла сопротивляться, после этого она рассказала родителям но им было наплевать на неё, однажды ночью Эмили пробралась в ванную и взяла оттуда канцелярский нож.


Эмили знала что делать и и начала резать своё тело, ей нравилось это и та продолжала как вдруг, Кто-то зашёл в ванную комнату Эмили увидела свою мать, испуганную и та начала расспрашивать Эмили зачем она это сделала.


Мать начала вводит Эмили по больницам но доктора говорили что она просто психически нездорова, однажды по новостям передали что погибли и родители Эмили, но как не странно Эмили было плевать.


Прошли годы и вот Эмили уже 17,но за дверью были слышны крики брата и плачь сестры, брат после годом начал пить и издеватся над сестрой, однажды так получилось что Джон избил Глорию до смерти.


Эмили услышала это и прибежала на место происшествия, Эмили увидела эту картину и начала плакать.


"Что Эмили, радо что твоя сестра наконец-то сдохла)"

Брат смеялся но Эмили знала что делать, Эмили нашла нож и просто пронзила ему левый глаз, Джон упал на пол а Эмили начала его бить, в итоге Эмили убила своего брата а сама побежала в гараж, когда Эмили прибежала то взяла нашла канистру и спички.


Эмили знала что делать но сперва она побежала на в комнату и взяла свою фиолетовую кофту, та накинула её на себя и побежала на кухню, та прибежала на кухню и взяла два больших ножа, но теперь Эмили взяла канистру и начала обливать свой собственный дом.


Когда Эмили облила свой дом то выбежав из дома та подошгла его, та медленно отходила назад люоваясь болью и красотой.


"Теперь я Элла Донни, я больше вам никакая не Эмили, а только Элла"
Новые видеозаписи