*Одноглазая Дженн*

Дженниффер Пейдж была обычной и весёлой девочкой. У неё было 2 сестры и заботливые родители. Всё что было нужно счастливому ребёнку у неё было. Но счастье не длится вечно...
Однажды 5-летняя Дженниффер вернулась с прогулки домой. Она вымала руки, поела и пошла рисовать в комнату. И тут услышала крик матери:
-Как это нельзя?? Ну и что, что она странная, но она наша дочь!позже девочка услышала голос отца который возврозил:
-У неё разного цвета глаза, она запирается часто в комнате и говорит с кем-то, часто происходят глюки. И после этого ты говоришь что это не надо делать??
Дальше маленькая девочка не стала слушать дальше ссору родителей. Отец только-что описал её.
-Н-неужели я такая п-проблемная? И ссора из-за м-меня? Девочка не успела опомнится как за матерью захлопналась входная дверь. Девочка заметила что мамы дома нет и сестрёнок тоже нет. Она ждала сутками но не мама, не сёстры так и не вернулись домой. Всё было ясно, отец и мать развелись. Но Дженниффер было всего 5 лет и она не могла понять что произошло. Ещё 5 лет девочка жила с отцом и его новой женой у которой было 3 сына Алекс,Кевин, Тед и дочь Лия. После развода родителей девочка перестала улыбаться. Она редко смеялась, редко улыбалась и не чего не чувствовала. Не грусть, не радость, не страх и не брезгливость. Она чувствовала пустоту. Но почему-то чувствовала сожаление. Всякий раз когда её просили улюбнутся она лишь срашивала:
-Улыбнутся? Как это?
Ей было всего 10 когда одноклассники жестоко начали над ней издеваться. Они считали если она ничего не чувствует то над ней можно издеватся. Но к удивлению она принимала всерьёз их насмешки. А когда один раз они разбили ей губу она заплакала.
-О нет! Не прикидывайся. Ты безчувственная дрянь. Ты не умеешь не плакать, не смеяться. заявила одна из обидчец. Тогда девочка начала притворяться. Ну и тогда у неё появились друзья! Но они узнали её тайну. К счастью Дженниффер её друзья не перестали с ней дружить.
-Не понимаю почему над тобой издеваются. Ты же самая красивая девочка в школе! А твои разные глаза. Один голобуй, а другой зелёный с карием пятном. Это же так красиво.
-Спасибо. сказала Дженниффер.
Насмешки над 10-летней Дженниффер не канчались. Но вот настал день когда Дженниффер отомстил им всем...
Наследуещие утро Дженн своровала отвёртку из гаража отца. Через несколько минут в школе она положила в шкафчик своей одной обидчец Лауре записку. В записке было написанно:
-Привет Лаура! Это я Том Харди. Как видишь сегодня я не пришёл в школу и поэтому попросил друга чтоб он положил тебе в шкафчик это письмо. Я хочу встретится с тобой на крыше нашей школы в 17:30. Не опаздывай. Лаура улыбнулась и в 17:30 пошла на крышу. Дженниффер подкралась сзади где был вентилятор, отвёрткой она открутила гвозди и схвотила Лауру за волосы. А сзади поставила ей подножку. Лаура упала и её голова угодила прямо в работоющий вентилятор. Дженн с ног до головы была в крови. И только тогда девочка осознала что натворила. Лаура была мертва. В голове она услышала голос:
-Понравилось? Да круто я придумала.
-К-кто т-ты такая?
-Я твой лучший друг! Давай ещё кого нибудь убьём?
-Чтож если честно мне понравилось. девочка захохотала как сумасшедшая. После она избавилась от улик и ждала новую жертву.
-Давай убьём Бриджет!?
-А давай. Но только во в среду. Я знаю её расписание, она собирается позагорать на солнце около бассейна во в среду. Там я и нападу на неё.
Через неделю по новостям показали 5 убитых школьников. 1 была Лаура Зандер, её тело нашли на крыше школы. Её голова попала в вентилятор который был на крыше. 2 была отличница той самой школы Мейбал Бёртан. Тело нашли в мусорке. 3 была Хлоя Морец. Она была убита в туалете. Полиция не нашла труп, но нашли капельку крови на стене. Ну а 4 был мальчик которого столкнулись с крыши. И последняя жертва была Бриджет Норесон её утопили в бассейне.

Дженниффер посмотрела в зеркало увидела там себя с руссыми волосами, и разным цветом глаз. Дженн улыбнулась и сказала:
-Я Одноглазая Дженн.
С этими словами девочка сбежала из дома в поисках новых жертв.
Новые видеозаписи