История Греты Раинсон «Амок»

—Вы когда-нибудь давали волю мыслей? Свободу действий? Не контролировали действия, а давали телу и разуму самим всё сделать? Не думая о последствиях, нападали на людей? Грубили им, не зная самого человека? Так вот, к чему я ввиду..
─────────────────────
Грета сидела возле могилы сестры, держа в руках любимую игрушку сестры. Это игрушка была маленьким, плюшевым крокодильчиков. Холодно..дождь льёт. Сжимая игрушку в руках, еле сдерживая слёзы, девушка думала только об одном.
—«Я не смогла тебя уберечь, прости.»
─────────────────────
«Как это всё случилось? Такого не может быть. Я не верю.»
Мысли девушки спутывались. Она не могла нормально что-то выговорить, нормально думать. Горячие слёзы прожигали её кожу на щеках, глаза уже болели от этих слёз. Она пыталась перестать плакать, но всё было бесполезно.
Грета сидела на холодном полу. На её коленях лежала сестрёнка, которая не подавала признаки жизни. Само тело Киры было уже холодным. Грета приобнимала её что б тело не скатилось на пол, а так уже это было глупое дело. Грета понимала что она мертва, но она не хотела об этом даже думать.
Грету терзало одно. Что её родная сестра умерла не своей смертью. Она умерла мучительной,медленной смертью. Грета не смогла её спасти, защитить.
—Прости меня..
Та снова заплакала. Засохшая кровь немного сыпалась с лица Греты. Маленькие красные крупинки падали на мёртвое лицо сестры. Грету жёстко клонило в сон, но она не хотела об этом даже думать. Она чувствовала что вот-вот сорвётся, и начнёт кричать на кого-то.
— Прошу..скажи что-нибудь..~
Та смотрела уже не в живые глаза сестры, которая безответно смотрела в потолок. Прижав к своей щеке ладонь сестры, она почувствовала тёплую руку, которая гладила её по спине. Это её напомнила мать, которая таким способом её успокаивала в детстве. Обернувшись она заметила мальчика, у которого не было глаза. Вместо глаза была какая-то тряпка. Она была пришита к коже и прям в глазницу лезла. Это пугало, но смотря на мальчика она не подавала признаки страха. Мальчик немного качался, даже дёргался от разных шорохов.
- Тише..тише..
Тот мило, с успокаивающей улыбкой, смотря в глаза Греты, произнёс это. На вид ему было 13-14 лет, но...почему он здесь?
— Т-ты кто?
- я Ник, а тебя как зовут?
— Г-грета..
- приятно познакомиться, а как зовут девочку, которая у тебя на руках лежит?
—Уйди, п-пожалуйста.
Убрав ладонь от щеки, Грета убрала прядь седых волос за ухо, и уложила её на пол. Подняв взгляд она заметила в углу сидят ещё две девочки, они играли...в куклы? Это пугало.
—В-вы тут давно?
- Я тут недавно, примерно 2 месяца..вроде, я потерял счёт времени. Ну когда меня привезли те девочки, уже были тут.
—ясно, почему они молчат? Меня это немного пугает.
- не знаю, они при ком то не разговаривают.
—понятно..
—«надо выбираться, отсюда, и как можно скорей..это как игра, только на смерть.»—Пыталась быть оптимистом.
Грета поднялась с колен, убрав тело сестры на пол. и вытерев слёзы, она посмотрела на двери. Она не могла полностью выпрямиться, так как её ударили живот.
—Аргх..больновато.
Мальчик взялся за руку Грета. Она не очень любит когда к ней прикасаются, но.. Та не убрала руку, так как поняла что грубо ответила тогда.
—слушай,ты знаешь что тут, то как?
-да, тебе разве не говорили правило?
—нет, мне другое объясняли...с-слушай, сколько тебе лет, и тем девочкам?
-мне 13, тем девочкам я не знаю, но я слышал от женщины что им по 12, они близняшки.
—Понятно..к тебе тоже подходила женщина которая просила о помощи?
-Да, но потом..
—Ладно, давай не будем об этом.
Та хотела присесть на диван вместе с мальчиком, но диван был не в лучшем виде, и та начала ходить по комнате. Окон не было, свет шёл от лампочки, до которой можно было дотянуться. Одна дверь. Не смотря на тело сестры, та подошла к двери, и покрутила ручку двери.
—Конечно, заперто.
Та нерешительно подошла к девочкам, и присела что б быть на их высоте.
—Привет? Что делаете?
Девочки посмотрели на неё. Грета чуть дар речи не потеряла. У них были зашиты рты, да так не ровно. Нити были такие тонкие как будто вот-вот порвутся.
—Боже..это они с вами так?
Те лишь покачали головой, в ответ "да".
Встав с колен, та снова подошла к мальчику, и что то начала шептать. Ник начал что-то нервно объяснять. Он то отрицал, то соглашался. И вдруг, кто-то вставил ключ в замок двери,и начал его поворачивать.
–Поверь мне.
- Я тебе верю, но.
Не договорив слово, один мужик зашёл в комнату. Ох, чёрт, он был просто огромен...наверно сильный, очень...от его вида, та лишь дёргалась от страха. Оба мужчины начали что то говорить, но так тихо, как будто боялись что их кто то услышит.
–Так, по очереди проходим в гостиную, Лана и Люси, вы первые.
Девочки отложили кукол, и встали с пола поправив кофты. Те прошли в коридор, в комнату зашёл уже другой мужчина, уже менее похожий, на первого. Топор в руке у него, сверкал от света лампочки.
—"наверно, будет сторожить, что б не кто не вышел из комнаты."
Вдруг, Ник и Грета дёрнулись от испуга, они услышали крики о помощи. Крики девочки, наверно из близняшек, но...они ведь немые.
—Боже..
Грета схватила за плечи мальчишки и начала сама нервничать, и быстро всё объяснять. Она успокоилась когда Ник начал её уверять о хорошем. Грета сглотнула ком в горле, и еле встав, она решила что пойдёт следующая. Сердце так и хотела остановиться.
–Николос, быстро.
—Я-я пойду.
–Без разницы, быстро.
Грета немного улыбнулась, но это была улыбка не радости. Та прошла в коридор, несколько комнат было открыто,в одной комнате лежали в коробках что-то похожее на склизкое, оно немного блестело от света лампочки. Так же в этой комнате были скальпели, топоры, даже был лом.
—«Это же органы в коробках..»
За ней шёл, тот самый с топором. Пройдя в гостиную, та заметила много крови на столе, и одну из близняшек, которая плакала в углу. Она тряслась как ненормальная.
–Я разве разрешал входить?!
Грета вышла из гостиной, и начала стоять в коридоре. Руки тряслись от страха, и она их убрала в карман джинсовки.
Осмотрев коридор, та заметила много масок, которые висели на стене как награды. Некоторые были с лицом клоуна, другие просто окрашенными. Мужик с топором, стоял и закуривал сигарету, смотря на картину. Это чёртова тишина душила Грету.
—«Я хочу жить, я хочу жить..почему раньше я не дорожила жизнью. Дура.»
Грета пыталась найти безопасное место, но это было бесполезно. Вдруг из комнаты, где сидел Ник, прогремело что-то. Ник тоже начал кричать как ненормальный.
–Что ты творишь?!
Мужик прошёл в проём двери. На полу находился шкаф с книгами, которые "случайно" упали. Лампочка качалась, и иногда выключалась и обратно включалась.
- я случайно! Честно! Простите!
Тот начал кричать, и покрывать матом ребёнка, который держал в руке только книгу для защиты. Сам он дрожал, и тихо всхлипывал.
Грета, пользуясь моментом, взяла тихо тот самый лом, и как тень встала за парнем. Она крепко схватилась за лом и замахнулась.
Парень заметил это действие и быстро повернувшись к Грете пнул её в живот. Грета отлетела к стене обронив лом. Ей стало трудно дышать, она начала задыхаться. Та пыталась встать на ноги но её как будто парализовало. Парень подошёл к ней, и немного наклонился.
–Захотела умереть? Так быстро?
Выпрямившись тот поднял над собой топор. Он замахнулся для удара. Вот топор начал опускаться. Грета зажмурилась.
Вдруг этот парень упал на пол, а топор рядом с ним. За этим парнем стоял Ник. Держа в руке лом, он улыбался Грете. Хоть и на лице была кровь, это улыбка всё равно мила и красива.
Грета начала кашлять, но кровью. Ей хотелось блевать и задыхаться, но это быстро прошло. Она поднялась с пола еле держась на ногах. Она тряслась как тот самый кролик, которого хотят убить.
Ник подбежал и обнял Грету как мать. Она же погладила его по голове. Грета снова почувствовала тепло, даже на мгновение забыла о происходящем. Та перевела взгляд на мужчину. От него несло алкоголем что даже хотелось блевать. Ник не хотел её отпускать, но Грета забрала лом в свои руки и оттолкнула мальчишку.
—С-спасибо Ник..
—«Сердце сейчас остановиться..госпади»
Грета резко изменилась в лице. Сердцебиение становилось медленным, и даже мучительным. В ней что то поменялось морально. В её голове начали как в кино проносится воспоминания. В основном они были о плохих для неё ситуациях. О Кире, о предателях, о друзьях которые были всего лишь "Школьными друзьями",о проблемах, о болезни, о родителях, которые поменялись после окончания седьмого класса, они стали холодно относится к Грете. Расстройство начало действовать.
Вернувшись в реальность, Грета прошла в ту самую комнату с органами и взяла ножи, который были в чехле, их можно было легко нацепить на ногу. Пройдя в коридор, по дороге она сняла маску со стены, и надела на себя. Та шла уверенно, но сердце изливалось кровью. Открыв двери гостиной, она заметила, как тот приготавливался резать вторую.
—Твою мать, не чего ему нельзя доверять.—Промолвил мужчина.
Тот встал, и взял нож с зубчиками и начал подходит к Грете. Грета решила не медлить, хоть и ноги сами шли назад, подальше от парня.
В комнате воняло алкоголем, и не только им. Так же и сигаретами. Бутылки из под алкоголя стояли рядом вдоль стены как солдаты.
Сердце снова начало как бешеное колотится. Сама Грета приготовила лом. Не успев и выдохнуть, как она заметила что она уже лежала на полу, истекая кровью.
–Ты о чём думала когда шла ко мне с ломом? ХАХАХА.
По комнате раздался его смех. Тот толкнул её ногой, от чего та покатилась к камину. Грета закричала как будто её резали. Она чувствовала как огонь плавит её кожу. Её плече,шея,край лица как будто плавились. Та отползла насколько могла. Тот снова подошёл и наклонился над Гретой. В девушке снова что-то "щёлкнуло" и она схватила нож с чехла и воткнула его в ногу противника, и когда он с криком нагнулся что б вытащить нож, Грета нанесла удар ногой по его лицу. В девушке проснулось "второе дыхание".
Встав на ноги Грета хотела нанести новый удар но парень первый это сделал. Маска слетела, и парень схватился за шею девушки. Прижав её к стене, он взял тот самый нож и поднёс к лице девушки.
–Смешно.
Комната снова залилась его смехом. Он начал её уродовать проводя резкими рывками лезвием по коже. Грета сопротивлялась пытаясь любым способом его остановить. Но из за этого становилось только больней. Грета кричала, но постепенно её крик переходил в хрип. Её кровь стекала по его рукам. Грету переполняла ненависть, и с последних сил она ударила его промеж ног. Он её отпустил, и отошёл на несколько шагов держась за больное место. Не упустив шанс девушка ударила его по голове ногой. По случайности она попала ему в глаз. Девушка продолжила наносить удары, но уже через мгновение она схватила нож которым он изуродовал её. Она воткнула его в шею. Наконец тот опустился на колени. Не стерпев та со всей силы ударила его ногой по животу. Тот упал на пол. Он что то шептал, но Грету это не остановило. Она вытащила второй нож. Мужчина ещё был живым, и хоть как то пытался защититься руками, н она могла легко оттолкнуть его руки. Пьяных, тем более раненых легко заткнуть. Грета снова была не в себе, она воткнула нож в грудь парня. Она сначала сама испугалась, но потом она вошла во вкус. Удары не прекращались. Он уже не дышал. Одним за другим ударом она добралась до живота, и сама не думая начала его расчленять. Она знала что он уже мёртв, но она не могла остановиться. Гнев контролировал её. Выкинув нож, она руками начала вырывать органы. Было склизко, но она сумела выпотрошить его. Да, не аккуратно, но ей и так нравилось.
Наконец она успокоилась. Грета почувствовала сильную боль в области лица, шеи и живота. Грета начала кричать от боли. На крики прибежал Ник. Он хотел её успокоить, но она оттолкнула его, тем же он ударился об стол локтём.
Грета упала на пол без сознания. Крики Ника не давали просто заснуть. Наконец наступила тишина. Такая сладкая тишина.
—«Не чувсвую тела..не чего не чувсвую. Тишина. Как приятно не чего слышать. Как будто я потеряла эмоции..неужели это всё?..Так просто умру. Стоп..я кого-то слышу. Сирена...Аргх, голова!»
На мгновение Грета сумела проснуться,она поняла что лежит на носилки. Вокруг люди. Ей пытаются что-то говорить. Суета.. От сирен голова болит сильнее.
—«Мне что-то говорят, но я не понимаю. В любом случае я не могу им ответить. Почему всё это случилось со мной? Что я сделала не так?..Я не могу, так хочется спать.»
Новости:
⟨Сегодня в новостях: —Сегодня в 22:35 некий мальчик позвонил в полицию, с просьбой о помощи. Полиция сперва не поверила мальчику, так как на этой неделе было много ложных тревог, но мальчик представился Николасом Ридчерсом. Полиция сразу выехала на место назначения. Оказывается некий Николас был потерян около года назад. Его родители написали заявление, но полиция не смогла ничем помочь. Это дело забросили как "Нерешённое". Голос мальчика продолжал просить о помощи, но потом звонок оборвался:
«—Прошу быстрее приезжайте он скоро проснётся, а Грету я не могу разбудить, я тут один. Помогите! Я взял телефон у него, он меня скоро найдёт!
–Спокойно, полиция уже в пути. Кто такой "он"? И кто такая Грета? Успокойся!
—Он идёт сюда! Помо-! —данный абонент недоступен.»
—Полиция успела отследить номер, и она немедленно выехала на место назначения. Это место оказалось лесным домом для охотников. Только вот в этом доме жили вовсе не охотники, а каннибалы которые похищали детей для самоудовлетворения и продажи органов. Полиция приехала во время. Проникнув внутрь дома, полиция обнаружила на полу один расчленённый труп одного из каннибалов, и около этого трупа лежала некая девушка безсознания. Потом уже выяснилось что девочка это та самая Грета о котором говорил Николас. Полиция позвонила в скорую помощь. В этом доме было найдено около четырёх детей от 10 до 15 лет, и три трупа детей которым от 11 до 14 лет. Сам Николас был заперт в морозилке. Он там оказался благодаря одного из каннибалов. Его полиция не смогла поймать. Николаса достали из морозилки вовремя. Все дети были с тяжёлыми ранами. В данный момент все дети лежат в больнице, потом они попадут в лабератоционный центр, после дети будут отправлены в детский дом. У их родителей будут изъяты родительские права. Сама Грета Раинсон будет сидеть в тюрьме за убийство, так же на неё повесили дело о Кире Раинсон, предполагается что она и её убила. В данный момент срок не ясен, но из за оплаченного адвоката и за Николаса который утверждал что она это сделала из-за самозащиты, срок скорее всего будет не большой. Дальше в новостях..-⟩

Грета проснулась в больнице. В палате никого не было, было слышно только своё сердцебиение. Всё такое яркое, белое, из за этого глаза слезились. Всё лицо было в бинтах кроме глаз. Шея, левое плече так же были перебинтованы. Больно было шевелиться. Вдруг всю тишину прервал нежданный гость. Николас зашёл в палату. Его было даже не узнать, чистый, с новым стеклянным глазом, даже как будто повзрослел. Он подошёл к кровати Греты,и прошептал:

–С возвращением на белый свет.
—Угум..
–Я тут принёс кое-что, ты только не злись, тебе нельзя.
—Ммм..?

Николас достал с пакета ту самую маску которая потеряла в бою с каннибалом. Грета что то промычала. Мальчик толком не понял, но положил маску обратно в пакет. Потом он достал то, что она не ожидала вовсе. Он достал браслет Киры. Грета смотрела на браслет как ненормальная, зрачки сузились. Ей хотелось плакать и одновременно злиться на парня, потому что он взял это без разрешения. Но гнев как быстро пришёл, так же быстро и ушёл. Грета перевела взгляд на парня, и тот до сих пор улыбался. Её это успокаивало,и даже нравилось.

–Ну, тут тебе ещё и витоминчики от моих родителей. Так же, мои родители оплатили тебе адвоката..а твои родители..э..Как поправишься я тебе всё расскажу, что случилось после того как ты упала в обморок, как ты разговаривала после наркоза с врачами, ты такая смешная была. Ну, не считая того что ты укусила одного врача за руку.

С того момента прошло уже 8 лет. Выйдя с больницы, Грета потом отсидела свой срок, который выявил суд. И каждый день она думала о свободе, и о мести. В тюрьме было не так уж и ужасно как она думала, но без насилия там жить невозможно. Каждый день ссоры, иногда могли быть и драки, но Грета их осторонялась, так как не хотела ещё сидеть за плохие поступки. После тюрьмы Грету было не узнать. Но на этом всё не закончилось.
Грету везут в психологический отдел для людей с отклонениями с психикой. На ней наручники, которые в прямом смысле резали кисти рук. Вместе с ней сидели два охранника, которые были даже на них не похожи. Они были без оружия, их рабочая форма была неофициальная. Грету это пугало, потому что какой охранник без оружия? Странно это.
—Значит Грета? И что ты такое сделала, что б тебя везли сюда?— Промолвил тёмноволосый охранник, косо посмотрел на девушку.
—Ты не поверишь, но она такое совершила..~—Уже второй охранник начал морально давить на Грету, с усмешкой на лице. И причём от этого человека, были вечные подколы в сторону Греты. Водитель же этой машины, подозрительно молчал, его было не видно, но можно было слышать песни, которое играло радио. Грета как будто знает что это за водитель, но не может его вспомнить.
Девушка сжимала ладони в кулак, каждый раз когда те начинали разговор о её преступлении. Её это хорошо бесило, но она молчала. Не думая терпеть и этот разговор, она начала сначала тихо огрызаться, а потом дошло и до кулаков. Открыв задние двери машины, Грета дождалась момента когда тёмноволосый паренёк подойдёт ближе что б остановить её, но всё было по другому. Она как зверь смотрела на него,и она добьётся того чего хочет. Грета схватила паренька за воротник и потянула к себе, при этом она ударила его в живот коленкой. Потеряв равновесие, та не упустив момент сбросила его с машины, так же потянув за воротник. После этого момента Грета забыла про второго, но он про неё нет. Он обхватил её сзади, и начал сжимать. Грета занервничала, но нагнувшись вперёд, она заставила парня поставить ногу вперёд под её ногами. Ладонями она схватила его за ногу и потянула на себя, и тот упал. Резко обернувшись она ударила ногой по виску парня. Удары не прекращались пока Грета не заметила что машина начала тормозить. Посмотрев на ноги, она видела только кровь. Она начала заикаться, но собрав силы она выпрыгнула с машина и бежала куда глаза глядят. Люди смотрели на неё как на ненормальную, хотя кто бы так не считал. Увидев на себе многочисленные взгляды людей, девушка свернула на тёмный переулок и наконец избавившись от взглядов она выдохнула с облегчением, смотря в небо.
—Никому недоверяй..

Новые видеозаписи