Никки-Ток

Никки Роджерс была одной из самых опытных электриков. В свои 16 лет она починила более 58 столбов, и 23 Других вещей. В школе с ней обращались плохо, а так как её родители умерли когда ей было 7, то она не могла как нибудь себя обеспечить. В 7 лет, сразу после смерти родных, она попала в дет-дом. Там она жила до 11 лет. Потом её удочерили, в той семье было 2 девочки - двойняшки. До 14 лет всё было хорошо.
Пока Никки не закончила школу и не пошла на электрика. Из неё смеялись, ведь Она - ДЕВОЧКА. Но всё же она добилась успеха.
И вот когда ей стало 19, она начала замечать у себя странные похожые на молнии шрамы. Потом она заметила что к ней часто приклеиваются какие-то мелочи: монети и ТД. Вот был очередной раз чинки столбов. Никки пошла чинить столбы. Когда она чинила последний столб, небо перекрасилась в серые оттенки. Дощ не передавали, но он всё равно был. Никки знача что будет опасно чинить электрику под дождем. Но она не любила заканчивать на пол пути. Но как только она прикоснулась к первому проводу в неё влетела блискавка. Ходят слухи что если коснуться того столба то ты можешь начать выдеть или слышать Никки. Но все кто касались его лишь умирали в течении двух дней, чаще всего когда они мылись, выключался свет и всё взрывалось. Но те кто остались в живых, сразу розказали про всё полиции . По их словам девочка с рудыми под каре волосами,с очень яркими зелёнимы глазами, в чёрном деловом костюме, подходила к ним и опускала в воду оголённые провода... Говорят она до сих пор ждёт смельчаков которые хотят проверить слухи.