История Полуночной Джейд

Семья Кембаллов переехала из родного города в Нью-Джерси. Новый дом для глаз Джейд показался серым и мрачным как и она. Ей понравилось новое местожительство. Через пару недель дом был обустроен. Мама вышла на новую работу в ночную смену, но так и не вернулась. Джейд надеялась что всё будет хорошо, но ее надежда рухнула. Пришли известия что Миссис Кембалл попала в аварию и врачи не смогли ее спасти. Отец был убит горем. Джейд не знала как смириться с этим. Ей было хуже чем отцу.
Вскоре отец Джордж женился на другой. На блондинке с каре, и она очень даже высокомерная. Ее звали Констанца. Джейд называла ее либо мачехой либо по имени. Мачеха не полюбила ее. К несчатью для Джейд отец уехал в командировку на месяц. Она находилась в Канаде.
Констанца заставляла девушку делать всё по дому, а сама лежала на диване и смотрела телевизор. Сделав всё что Констанца просила Джейд направилась в комнату. Она вся устала и валилась с ног.
Начались учебные дни. Джейд проснулась быстрее Констанцы. Она быстро сделала себе завтрак, взяла с собой свой чёрный рюкзак и направилась в колледж. Девушка не хотела чтоб мачеха опять ее завалила работой. Ей было сложно одоптироваться. Обычно у Джейд были проблемы с обществом. В школе ее называли „кровопийцей", „уродиной", „неудачницой" и т.д. Джейд думала что всё это должно закончиться. Директриса представила ее классу. Джейд начала как-то криво улыбаться. Она подсела к девушке которая была в красной ковто-платье, чёрных калготках и в белых туфлях. Ее волосы были длинные тёмно-каштаного цвета:
— Приветик, я Полли Вега – представилась та
— Здравствуй, я Джейд Кембалл – протянула она ей свою руку.
Полли проигнорировала и обняла ее. Джейд не понимала зачем она это сделала, но всё равно из вежливости обняла ее в ответ.
Учебный день закончилася довольно быстро. Так всегда бывает при первых занятиях. В этот день были алгебра и физика. Джейд не понимала эти предметы. А поступила в колледж благодаря маленькой хитрости. Она на переменах часто играла в телефон и бывало даже на уроке переписывась с Кендаллом.
Джейд шла медленно слушая музыку в наушниках. Девушка уже собралась открыть дверь своего дома, как вдруг сзади раздался голос почтальона. И Джейд тут же сняла наушники:
— Посылка для Джейд Кемболл! Это вы?
— Кембалл – поправила она почтальона – да я
— Распишитесь.
Джейд расписалась и получила посылку. Мачехи в гостинной не было. Девушка быстро поднялась к себе в комнату и там открыла коробку. В ней была чёрная толстовка, но она была какая-то особенная. Левый рукав был полностью в белую полоску, так же как и одна сторона капюшона. В посылке были ещё чёрные штаны под кожу и джинсывые кеды. Еще там была связка чёрных резиночек и несколько заколок с черепами. Джейд обожала всё что связано в черепом. Особенно она дорожила кулоном в виде черепа. Это последний подарок который ей подарила мама. Джейд начала искать что-то ещё. Она нащюпала письмо от отца и начала его читать: „Дорогая Джейд. Я ещё задерживаюсь. Надеюсь тебе понравились обновки. Я знаю что ты мечтала именно об этом. Считай что это подарок на тридцать первое октября, я не забыл про твой день рождения. Целую Папа".
Джейд прижала письмо и легла на кровать. Она была счастлива как никогда, но это счастье было в душе. Джейд никогда не выражала эмоции. Она спустилась по лестнице из комнаты. Констанцы всё не было:„ На работе она что ли?",– подумала Джейд.
Девушка пришла на кухню. Никакой едой даже и не пахло. Она заглянула в холодильник и нашла только замороженные тефтели, банку варенья и замороженных брокколи:„ Сама приготовлю. Заодно мачеха не будет орать она меня",– проговорила про себя Джейд.
Она сварила тефтели, порезала картошку и пожарила. Разморозила броколи, сготовила подлив и поела.
На утро Джейд встала и сново поела своей еды. Констанца спала. Новерное она работала в ночь и пришла с ночи спать. Джейд собралась, надела новые обновки которые подарил ей папа и пошла в колледж. Когда она переступила порог колледжа были слышны крики и возгласы. Девушка увидела Полли разговаривающюю с близняшками:
— Кто это? – спросили они хором
— Это Джейд – ответила Полли.
— Здравствуйте – протяжно произнесла она.
Их разговор прервали возгласы:
— Почему тут все так орут? – спросила Джейд.
— Ох! Это Марго. Популярная девушка в школе – закатила глаза Полли
— И чем же?
— Ну как она одевается и т.д
— Внешность не делает человека популярным. В учебных заведениях все равны.
— Ты говоришь как гот – удивилась одна из близняшек.
Скоро начался урок химии. Задали оживить дохлых мышей. Никто даже близко из класса не хотел притронуться к ним. Джейд не думала о том как оживить мышь. Ее больше интересовало как учительница раздобыла целых тридцать пять мышей и притом мёртвых:
— О чём задумалась? – спросила Полли
— О том где училка нашла тридцать пять дохлых мышек.
— Ну не знаю в подвале может, а потом отравила их или в мышеловку попались.
— Они новерное миленькими были.
— Фу, да ты что? Это же мыши!
— А что даже змей, ящериц и пауков не выносишь?
— Я их смерть как боюсь. Люблю кошечек.
— А я только чёрных котов люблю. И рептилий.
Полли и Джейд вскором времени пытались оживить мышь, но только ее поджарили. Никто не справился с этим. Урок закончился. Время пролетело быстро. Джейд уже шла домой, но потом решила погулять. Она зашла в булочную и купила ходдок. Потом направилась в парк. Он находился рядом с лесом. Джейд села на качели и потихоньку начала раскачиваться. Тут она вспомнила что ей с самого начала говорила мачеха „Придёшь позже десяти пеняй на себя!", она это хорошо помнила. Вдруг она почувствовала приближение:
— Привет. Ты новенькая в колледже верно?– это была та самая Марго.
— Ну да и что?
— Я заметила что на тебя некоторые парни засматриваются.
— Не может быть – ухмыльнулась Джейд – а ты ведь боишься что твою „драгоценную“ славу отнимут. Верно?
— Пхах! Ты мне не соперница. Я лучше всех! Этот колледж почти мой!
— Ох! Ошибаешься. Это не я заперта с тобой, а это ты заперта со мной.
Джейд пристально смотрела в ее глаза. Марго не знала что и ответить:
— Пф, тоже мне! Я ещё покажу на что я способна!!
Она ушла. Джейд позабыла про время. Девушка посмотрела в телефон. Времени было достаточно. Но потом она и вовсе загулялась. Часы показывали без пятнадцати двенадцать. Джейд прибежала домой. Там ее дожидалась Констанца:
— Ты опаздала! – возмутилась она скрестив руки на груди.
— Извините. Этого больше не повториться.
— Конечно не повториться!!
И мачеха избила Джейд. После побоев девушка еле-еле добежала до комнаты и закрылась там. Джейд поклялась себе, что если ещё такое случиться, то она не будет лить слезы и не позволит поднимать на себя руку.
На утро Джейд еле встала. Она замазала синяки тональником. Констанца ушла в день на работу. Джейд нечего не поев ушла в колледж. В колледже на Джейд странно смотрели и она краем уха слышала что-то, но могла понять что. Девушка закатила глаза и с недовольным лицом прошла дальше:
— Вот и наша „Полуночная"! – воскликнула Марго.
Все начали кричать слово „Полуночная". „Так вот что она имела в виду, когда говорила ,,на что она способна",– подумала Джейд: „ Мне всё равно".
— Ты всегда по ночам гуляешь? – спросила у Джейд одна девушка.
— Да. – гордо ответила Джейд – и я не стыжусь этого!
— Полуночная! – крикнула она ей вслед
Учебный день длился с этими издивками. Джейд было всё равно. Полли не пришла. Уроки закончились и Джейд выдохнула. Она решила нигде не задерживаться. Констанцы всё не было. Джейд была рада что противной карги не было дома. На улице стал лить проливной дождь. Тут Джейд увидела что чёрненький котёнок уселся на подоконник по ту сторону окна. Он был весь мокрым и доржал. Его правый глазик отцувствовал. Джейд открыла окно и взяла на руки беззащитное животное. Она вымыла котёнка и укутала в полотеньчеко. Джейд прекрасно знала что эта „мумия" не разрешит оставить котика. Она расположила его в своей комнате и убрала все свои острые игрушки. Ну как игрушки, у Джейд была деревяшка с лезвием. Она уже всем куклам этим лезвием головы отрубила. Но поскольку у нее начал жить кто то живой она убрала острые предметы.
Джейд услышала скрип двери:
— Мумия пришла! – шёпотом сказала девушка котику.
Он как на зло выбежал из комнаты. Джейд погналась за ним. Котик был уже в поле зрения Констанцы:
— Что за зверь? – спросила она.
— Котёнок – ответила Джейд.
— Ты его с улицы подобрала? Брось эту кошку немедленно!
— Нет! Отныне ты мне не указ!
Мачеха разозлилась, взяла Джейд за руку и отвела в подвал. Девушка пыталась вырваться:
— Что ты творишь?!
— Ты не слушаешь меня! – крикнула мачеха и дала Джейд пощёчину.
Она начала бить девушку. Джейд уже была без сил:
— Выйдешь когда будешь послушной дочерью! – сказала Констанца и ушла заперев Джейд.
Джейд пыталась найти выключатель. Она трогала стену и что-то в итоге щёлкнуло. Свет был тусклым, но Джейд уже привыкла к темноте. Девушка видела в своей комнате закрашенную дверь в полу, но она не знала что это вход в подвал. Джейд начала думать где находится ее комната: „ Она пожалеет что так обращается со мной. Хоть бы папа не уезжал", – думала Джейд.
Вскоре она нашла эту дверь. Джейд поднялась по лестнице к двери. Дверь была грязная и тяжёлая. Джейд сильно толкнула дверь. Та распахнулась.
Возле шкафа в комнате Джейд был меч. Она незнала откуда он взялся, но она решила взять его.
Выйдя в гостинную девушка увидела Констанцу. Она спала на диване. Джейд посадила ее на стул и связала. Скоро мачеха очнулась. Констанце было страшно ибо она знала что Джейд способна на всё.
Свет был выключен, шторы на окнах закрыты и все двери заперты на замок. Джейд шла к Констанце сжимая в одной руке меч, а в другой тясак:
— Как вы смеете обращаться так со мной?! – проговорила Джейд
— Милая, ты же не убьёшь меня?
— Ахахахахаха!! Ахахахаха ха аха!!
— Что тут смешного? Ты смеешься как психопатка!
— Смешны ваши лживые слова. Я ни когда не была милой для вас. Ахахахахаха! Хватит говорить с тобой... Плач детка!
Констанца обернулась:
— Милый коврик не правда ли? – с улыбкой спросила Джейд – специально для вас из комнаты вытащила. Он сделан из шипов, самых отстрых.
Джейд взяла тяскак и начала отрубать мачехе пальцы. Ее крики были слышны везде:
— Мне не нравятся ваши глаза.
И Джейд выколола ей глаза. Она взяла из кладовой молоток и сильно ударила мачехе по ногам. Было слышно как кости хрустнули. Она опракинула стул и Констанца упала на коврик. Затем Джейд вынула меч из чехла и распротрошила тело Констанцы. Она ещё не умерла, но ее органы вывовались на ружу. Ребра были сломаны. Джейд отрубила мачехе руки, ноги и голову.
Дом находился рядом с кладбищем. Джейд не хотела тащить тело до него и просто закопала его на заднем дворе. Девушка услышала звуки сирен. Оказывается соседи услышав крики мачехи вызвали полицию и вызвали машину из психиатрической больницы. Джейд поймали и отправили в психушку. Над ней там издевались разными способами. В Джейд вкололи лекарство. Оно испортило глазные яблоки Джейд. Они стали чёрными. Девушка перестала видеть краски. Были только лишь чёрный, белый и серые цвета:
— Всё будет нормально – мягко говорили врачи.
— Лжецы!! – злилась Джейд – что вы мне вкололи?! Я вижу только оттенки чёрного и белого цвета!!
— Успакойся мы желаем только лучшего тебе.
Джейд лежала на кушетке. Руки ей не связали. К ней подошёл доктор со шприцом. Он был сам немного лишён расудка. Доктор пытался ещё что-то вколоть в Джейд, но она держала его руки. Он на секунду отвлёкся. Доктор сам и не заметил как у него из руки пропал шприц. Джейд воткнула его в ногу доктора и сбежала из палаты. Поняли тревогу и отключили свет. Джейд видела в темноте. Всё вокруг было зеленое. В психушке пахло лекарствами, кровью и Джейд видела много мёртвых тел. Девушка по дороге опракинула химическое вещество. Жидкость попала ей на щёки. Джейд быстро посмотрела на себя в зеркало. Она просто открыла рот, ее щёки рассоединились превротя рот в что-то похожее на монстра: „Они сделали меня монстром!”,– расстроилась Джейд. Но потом она улыбнулась. Она взяла со стола нитку с иголкой и соединила щёки вместе. Они превратились в одну разбитую линию и Джейд зашила их в одну линию. Девушка заметила свой тясак и взяла его. Она искала свою одежду. Зашла гардеробщица, Джейд спряталась в тени. Когда наступил нужный момент она тясаком проехала по шеи гардеробщицы. Девушка почти отрубила ей голову. Джейд перевернула весь гардероб. В итоге нашла свою одежду, переоделась и побежала дальше.
А как же кулон-череп? Джейд никому не позволяла снимать кулон. Поэтому он у нее остался на шее.
Входная, задняя и запасные выходы были заперты. Джейд спустилась в подвал. Вскоре туда зашли доктора. Джейд была не заметной в тени, она сама как-будто стала тенью:
— Я кажется поняла...– проговорила про себя Джейд – в темноте я вижу всё оттенками зелёного цвета, а днём почему-то всё чёрно-серое и чёрное-белое. Уроды.
Джейд подошла к двери и закрыла ее на замок. Она перерезала всем глодки оставив в живых медсестру:
— Пощади! – взмолилась она
— Открой дверь. – спокойно сказала Джейд.
— Но я.. я не могу.. И..
— ОТКРОЙ ЭТУ ЧЁРТОВУ ДВЕРЬ!
Медсестра открыла дверь, но Джейд всё равно убила ее. Девушка выбежала из здания. Джейд ещё никогда так быстро не бегала. На улице стояла тишина и ночь. Джейд взяла прядь волос и закрыла ею глаза. Пробежа не видя никого вокруг, вскоре она столкнулась с кем-то:
— Джей? Это прада ты? Откуда ты такая красивая?
— К-кендалл? – Джейд пыталась снять повязку из своих волос с глаз.
— Не смотри на меня. Не надо.
Парень взял ее за руку. Джейд шла за ним придерживая прядь. Она слегка посмеевалась. Кендалл подержал ее смешком.




Cry Baby-плач детка