История Джеймса Кровопролильщика

Я ненавижу этот день, когда мои родители умерли. На мою маму напал маньяк и зарезал ее... Через несколько дней мой отец от горя совершил суицид. Мы ехали по городу в машине, он внезапно остановился, вышел из машины, встал на край моста и спрыгнул вниз.
Меня решили отдать моему дяде Карлу по материнской линии. Он меня часто избивал и очень сильно. Дядя меня ненавидел. Поэтому я часто сбегал из дома, но меня за это ещё сильнее били. Потому что я еще и поздно возвращался.
Карл каждый день наливал себе по рюмке алкоголя. Я ему однажды на счёт этого высказал:
- Джеймс! Налей воды! - крикнул он.
Я же не выртерпел и сделал свою месть зная что мне влетит. Поэтому я нилил ему водку:
- На! Чтоб ты подавился алкоголик, смотри не здохни!
- ТЫ НЕНОРМАЛЬНЫЙ?! ТУПИЦА! ЧТО ТЫ МНЕ ПОДСУНУЛ?! УЙДИ С ГЛАЗ МОЙХ!!
Я думал что меня убьют, но оказывается нет. Я перевелся в другую школу вместе со своей одноклассницей. Когда учительница представляла нас классу с Полли я увидел девушку рисующюю за третьей партой в серой кофте. Огляделся. Вдругом углу класса увидел трёх девушек. Одна из них строила мне глазки. Не знаю почему, но мне стало противно.
Я решил подсесть к рисующей девушке. Мне стало интересно посмотреть что она рисует. Она рисовала картинки с большим смыслом. К ней подошла Полли и завела разговор. Оказывается эту девушку зовут Рина Кембалл. Она была очень красивая. Рина и сейчас очень красивая.
Я вышел из школы на перемене и за ней как всегда начал курить. Дяде Карлу было как-то всё равно что ему говорили обо мне и моём не культурном занятии. Пацаны говорили мне: ,,А почему ты постоянно ходишь в синей толстовке, в чёрных брюках и в чёрных кроссовках?''. Я отвечал потому что мне нравится. Я не заметил как поуши влюбился в Рину, но Полли мешала заговорить с ней. То отведёт ее погулять в коридор, то вместе порисуют всяких тучек. Полли их называла ,,Тучки-злючки''. Я долго не понимал почему именно злючки.
Однажды я загулялся с парнями до пол второго часа ночи. Дома меня ждал дядя Карл с ремнём:
- Джеймс, ты опять опоздал! Придётся тебя бить как скатину если ты русских слов не понимаешь.
Он опять избил меня. Было жутко больно. Я с последними силами дополз до своей комнаты и лёг в кровать. Я не мог пошевелиться.
На следующее утро я нормально себя чувствовал. По дороге в школу я не видел Рину: ,,Наверное она уже в там'',- подумал я. Но она не пришла вообще. На следуйщий день тоже. Три девочки говорили что у нее что-то с сердцем, я начал переживать.
В пятницу я увидел Рину в переди меня. Я со всех ног бежал к ней и кричал ее имя. Она обернулась. Я обнял ее и сказал что переживал, но Рина ответила что это были слухи и то что у нее и правда колит в сердце. От хейта. Уроки закончились быстро. Я пошёл домой. Меня ждали самые суровые выходные, за мою жизнь. Карл смел поднимать на меня руку, за то что я чтото не так сделал. Вообщем по пустяку. Оскорбления я пережить мог. Другим моим друзьям хотелось по скорее домой, а я хотел наоборот по скорее в школу...
Когда эти кошмарные дни закончились, я мигом оделся и пошёл в школу по раньше. Лишь бы не слышать конченного дяди алкаша и его постоянные руганьи на меня. Рина не ходила в школу неделю и я переживал. Без нее было тяжко. Вики подходила ко мне и начинала флиртовать со мной. Меня это так бесило, для меня существовала только одна девушка и это-Рина Кембалл.
После школы я ходил по дому. Карл ушёл наконец-то на работу и я остался один. На полу я увидел газеты с той недели и прочитал их
,,В пятницу возле школы горел дом. Пажарных ещё ее было и хозяев дома тоже. По всей видимости в горящем здании остался котёнок. Но девушка в белой толстовке забежала туда, спасать его. Они до сир пор не выбрались. Уже подехали пожарная машина и скороя помощь. Пожарные выносят девушку и котёнка. Скорая помощь увозит их в больницу. Надеюсь что с девушкой и с этим мылым котенком будет хорошо.''
Я надеялся что тоже. В понедельник Рина пришла. Она как-то изменилась. Ее кожа не была такой бледной, а волосы были гуще и светлее. Я всё равно пробился через толпу и обнял ее. Полли уже тоже была тут как тут.
Наконец-то день остался по зади, но у меня было чувство что с Риной что-то не так. Я переживал о том что я рассказал дяде Карлу про какого-то высого безликого человека. Через некоторое время я отключился. Было чувство что меня кто то сильно ударил по голове.
Я очнулся привязанным к стулу. Я огляделся. Было темно:
— Джеймс всё в порядке. – раздался чей-то голос в темноте– я помогу тебе.
— Кто ты? Развяжи меня!
Свет включился. Я увидел парня в белом халате с шприцом:
— Вижу ты дёргаешься. Надо бы тебя успакоить.
— Не подходи ко мне!!
Он оставил шприц и надел на руку перчатку с тремя лезвиями. Парень подошёл ко мне, замахнулся и лезвия глубако порезали мне лицо. Мне было больно и кровь шла струёй. Зашли ещё трое парней в таких же белых халатах как он. В меня один из них вколол шприц и я уснул.
Я очнулся, но теперь уже не на стуле, а на койке. Я был привязан. Мне нечего никто не говорил. Я вырвался из оков схватил со стлола нож и перерезал тех кто стоял на моём пути. Один даже схватился за пистолет и выстрелил в меня, но он промазал. Это был тот самый парень который оставил мне порезы на лице. Он попытался убежать выбросив пистолет. Я подобрал его и кинулся за ним. Мы оказались в подвале. Он хотел выбраться через люк в полу подстрелил ему ногу:
— Джеймс не убивай меня прошу. – взмолился он
— Откуда знаешь моё имя? От кого?
— Твой дядя суда тебя отправил.
У него были слёзы на глазах:
— И как это парень может реветь как девчонка? – спросил я
— Оставь меня в живых!
Я не послушал и всадил пулю ему в голову. Мне пришлось бежать. Следующий в моём списке был мой не дорогой дядя Карл. Я перелез через его забор. Рядом я увидел длиную косу с большим лезвием. Я взял ее и пошёл искать дядю. Вскоре я обнаружил его в гостинной. Смотря через окно я видел как он смеётся смотря телевизор: ,,Посмотрим как ты будешь смеяться, когда я пронзю твоё сердце насквось этой косой'',– думал я.
Я написал кровью на стекле окна ,,Я тебя вижу'', и постучал в него. На улице было темно, шёл дождь и не было видно меня. Карл посмотрел в окно. Он попятился назад. Я решил зайти в дом и сначала аккуратно постучал в дверь. Дядя не открывал мне, а я ведь его единственный не любимый племянник. Я начал стучать ещё сильнее. В итоге меня это всё выбисило и я косой начал рубить деревянную дверь. Я ворвался в дом:
— Ой, ой, ой! Дядя Карл. Как не красиво с вашей стороны не открывать своему любимому единственному племяннику! – сказал я.
— Джеймс? Что ты здесь делаешь? Ты должен быть в психиатрической больнице!
— Я так не думаю. – показался я на свет.
— Что у тебя с лицом чёрт побери?! Зачем тебе моя коса?!
— Слишком много вопросов задаёшь!
Я замахнулся косой и пронзил его тело на сквозь. Тело дяди безжизненно упало на пол. Кровь растекалась по полу. Мне было весело и я начал смеяться. Я взял его тело и закопал на заднем дворе. Вернувшись обратно в дом я зашёл в свою комнату. Я нашёл там белую маску с чёрными щеками, вокруг ее глаз были выкрашенны чёрные круги. Я подошёл к зеркалу. Мои глаза стали белыми. Я обмотал всё моё измучанное тело бинтом, кроме лица, одел свою маску и решил отправится к Рине домой.
Я забрался по пожарной лестнице к ней на второй этаж и постучал. Никто не открывал. Я разбил стекло своей косой. Осколки разлетелись в разные стороны. Я очутился в ее комнате. Мне стало любопытно что и кто у нее тут находится. Мне послышылось мяуканье. Я просмотрел в низ и увидел  чёрного котёка. Он шипел на меня. Я решил не трогать его, ведь это было котёнок с пожара. Выйдя в коридор я увидел Рину. Она плакала. В ванной горел свет и в раковине я увидел кровь. Я подошёл к Рине. Спросил: ,,Почему ты плачешь? Улыбнись девочка моя''. Рина не прекращала рыдать. На столе была нитка с иголкой. Я взял их, взял Рину за лицо и начал вышивать ей улыбку. Она вертела головой пытаясь вырваться, но я продолжил это делать. Когда я закончил я сбежал.
Я наблюдал за Риной всю неделю. Ее мать водила ее к психологу. Я узнал что у нее шизофрения, растройсво нервной системы и психики. Дошло до того что ее упекли в психушку. Я решил сбежать вместе с ней в другой город и прихватил ее одежду. Через некоторое время смотрю, Рина бежит ко мне бысеком, в больничной одежде. Она кинулась мне на шею и обняла меня. Я обнял ее в ответ. Она сказала где она была и что ей доктор выписал. Но я уже это знал. Я завёл ее в дом, протянул ее одежду и сказал ей переодеться. В подарок я ей поднёс чёрный чокер, круглые серьги в виде колец и чёрные перчатки без пальцев. Я посмотрел в окно, а там чёрный котёнок. Окно было открыто на стеж и этот кот залез в мой дом. На нём в этот раз был одет синий ошейний ошейник с длинными шипами. Мы решили сбежать в другой город.
Мы бежали через парк. Я тянул Рину за руку. Вдруг из куста выбежала девушка с концелярским ножом. Я не сразу понял кто она. Девушка хотела нас убить, но Рина выхватила у нее нож из рук. Это оказалась Полли. Она решила сбежать с нами....

        ,,Я тебя вижу!"
Новые видеозаписи