Из подвала недостроеного дома

Это было в городе котором я живу. У меня была только мама и младшая сестра, а отца я не видела. Моя мама как-то разрешила мне погулять до темна, и я была этому рада. Я вышла из дома, держа направление в магазин где прадовали краску в балончиках. Купив три таких балончика я направилась на заброшку. Она была в 15-20 минут ходьбы от моего дома.
Она представляла собой серое, десяти этажное здание. Конечно их было две, но все называли еë одним заброшенным зданием что очень странно. У этих двух "коробок" (тоже их так называли) было по три подъезда, от однокомнатных до трëхкомнатных квартир, недостроенная ливтовая шахта, и подвал. В подвале ни кто ни когда не был. Говорят что ночью там слышны чьи-то стоны и крики. Хотя я слухам не верю.
И вот я была уже у второй "коробки" и готова была зайти в первый подъезд как услышала чей-то хриплый, жуткий голос доносившийся из подвала. Я свалила вам на алкашей и бомжей и зашла в подъезд. Поднявшись на третий этаж я снова услышала хриплый голос. Он эхом раздовался по "коробке". Это было уже слишком! Я спустилась на второй этаж и услышала крик. Женский крик. Быстро спустившись по лестнице к выходу из этой "коробки" крик и голос смолкли. Я выбежала из "коробки" и почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд. Я оглядывалась. Ни души. Но краем глаза заметила два ярких, жëлтых глаза которые смотрели на меня из подвала. Я посмотрела на них. От страха у меня онемело всë. Я не могла пошевелиться. Глаза кого-то продолжали на меня смотреть.
Я медленно шагнула назад. И оно вышло. Медленно на свет. Это было существо напоминавшее старую женщину. Волос почти не было на голове, кожа серая и морщинестая, руки были длинными также и пальцы с когтями, рот был приоткрыт и в нëм были видны на вид острые как бритва клыки. Она была очень худой, только кожа да кости. Она начала медленно ползти ко мне издавая жуткие стоны. Я снова сделала шаг, и упала с косогора. Я кубарем покатилась по нему, и остановилась около дерева. Тело болело.
Снова жуткие стоны и крики, только они были куда громче. Забыв про боль в теле, я быстро встала и побежала не разбирая дороги куда-то. Эти жуткие звуки были уже позади, но Я продолжала бежать. Когда Я добежала до гаражей я упала и заплакала.
Меня заметили четыре мужчины и спросили всë ли со мной в порядке. Я долго не могла ответить. Они меня кое как успокоили, а когда успокоили они спросили что произошло. Я им рассказала и про "коробку" и про то существо. Они выслушали и поведали мне историю.
–Раньше когда эти два здания уже год как забросили со строительством, мы решили посмотреть какое оно внутри. – начал рассказывать один из мужчин. –Пошли я, Максим, и Женя. Так вот Женя была самой смелой из нас троих. Я с Максом решили пойти поискать проход на крышу второй, как вы теперь молодëшь называете "коробкой". Когда мы уже поднялись на третий этаж то услышали крик. Это была Женя. Мы побежали на него, но было уже слишком поздно. Мы нашла еë в подвале. А именно еë уже бездынанное тело. Экспертиза показала что у неë был сломан череп. А через неделю пошли на эту заброшку Я и Макс. Но не успели мы зайти туда как... – мужчина закурил сигарету и продолжил, – как из подвала донеслись знакомые крики, но с хрипотой. Макс сразу же спустился посмотреть но, он сам пропал. А через час вылезла. Вернее вылезло существо напоминающее Женю. Из головы текла кровь, а руки быди длинными и когтистыми. Я убежал от туда, а она орала нечеловеческим голосом. И те кто в тот подвал спускается, те не возвращаются.
После этого Я больше не ходила на эту заброшку. Ведь я не хотела той же участи что и те кто там был. Но когда я проходила мимо этих гаражей Я слышала этот крик. И в душе мне стало это существо которое раньше было девушкой по имени Женя.
Новые видеозаписи