Белый Хруст Костей или Мервец со сломаными костями

В городе, в котором погода всегда не плагоприятна, жила девочка которую не кто не любил. У этой девочки были чёрные, короткие, сикущиеся волосы. Бледная кожа как будто у мертвеца. Взгляд тёмно-карьих глаз был пуст. Она всегда молчала, даже рта не открывала. За это она получила прозвища "мертвец", и "молчаливая девчонка".
Как-то раз Лидия (одноклассница девочки) решила поиздеваться над ней. Весь класс согласился с ней. Ведь кто будет против мнения самой крутой и богатой девочки в классе? Когда уроки закончились, Лидия подошла к этой девочке:
—Хей Рози! Не хочешь пойти с нами кое куда? — Спросила Лидия.
Рози этот намёк не понравился, и та отрицательно покачала головой, но Лидия не отступала:
—Тебе понравится, честно говорю.
Рози всё так же отрицательно качала головой, буд-то знала что эта девочка замыслила вместе с классом.
—Ну Рози, не упрямся. Пошли с нами, — уговаривала та.
Рози разозлившись толкнула Лидию со всей дуру и убежала из школы в неизвестном ей направлении.
На следующий день Рози не пришла в школу. Учителя решили позвонить её родителям, но их номера не было, и что ещё странно так это то, что даже адреса проживания у них не было.
На другой день пришло из класса Рози и Лидии только 10 человек и сама Лидия. Никто из одноклассников не знал где они, но вечером того же дня в новостях и в газетах было сказано, что эти дети, и их родители были найдены у себя в квартире с переломаными костями. И что было удивительно на жертвах не обнаружили следы убийцы, даже замки и окна целы.
Ночью Лидия ждала родителей у себя дома, пока не услышала хруст который заставил девочку покрыться мурашками. Когда та выглянула из свой комнаты, то увидела человек подобную фигуру. Руки и ноги были сломаны,на белой толстовке виделись пятна крови, на лице была маска с не симетричными глазами и ртом. Фигура была женской. Лидия не успела даже глазом маргнуть как это существо оказалось рядом с ней, от страха девочку парализовало.
—Ох Лидия, — хриплым голосом сказало существо, — ты же тогда решила поиздеваться надо мной? Да?
Лидия вспомнила то как решила поиздеваться со всем классом над Рози, и её осинило про что это существо говорило:
—Р-Рози... Это ты?
—Была ей.
Рози сорвала с себя маску, и Лидии открылось её лицо. Та самая бледная кожа, те самые тёмно-карие глаза только теперь они стали стеклянными и полные страха, челюсть была без кожи и открывался вид на мясо и на ннижний ряд зубов.
Не успела девочка опомниться как её пронзила ужасная боль, та вскрикнула от боли. Руки, ноги с хрустом ломались, потом позвоничкник, а после и шея. Лидия упала за мертво, а вот Рози исчезла.
Люди будут только годать как убийца не оставляя следов убивает своих жертв, но они даже не знают что убийца закопана в лесу с переломаными костями и с оголёной челюстью.
Обсуждаемые крипипасты