Сонная ящерица

Ночь 1

Я проснулся от неизвестного давления в мою сторону, я проснулся весь в поту и не понимал почему, я просто не помнил свой сон, но когда я задумался о нём то по моему телу шли мурашки. Я захотел в туалет и направился туда.

В квартире только один санузел именно поэтому ванна и туалет находятся в одном месте, и поэтому там имеется вытяжка. Я решил покурить и посидеть подумать, что происходит, но мыслям мешал какой-то странный гул, доносившийся с вытяжки и поэтому докурив я пошёл спать, не придав этому значения, это была ошибка...

Ночь 2

Опять непонятно давление разбудило меня и проснулся я так же в поту, но частицы сна уже вспоминались лучше, я помнил слова “Найди Меня”, правда я до сих пор не понимал что они значат, поэтому решил снова встать покурить, теперь этот гул с вытяжки стал сильнее и я начал думать, что там происходит у соседей и тут мне резко ударило по голове, боль пронзила её и было в гуле слышно только одно слово “Найди Меня”, я выбежал с туалета и попытался уснуть, ссылаясь на то что это усталость.

Ночь 4

И снова этот сон, он продолжается и продолжается. Почему нету 3 ночи? Потому что я вспомнил, вспомнил весь сон, там было неизвестное мне существо оно было до жути противное и напоминало ящерицу, но ящерицу изуродованную и вывернутую наизнанку, она говорила только те слова, а я не мог пошевелиться, с каждым разом она была ближе и ближе, и сейчас она стояла вплотную ко мне.

Но сон оборвался как только она подняла лапу для удара, я снова пошёл покурить, а из вытяжки начала идти кровь, видя это я понял мне не скрыться, я дёрнул ручку, но дверь не поддавалась, тогда я начал думать, мне конец, но как только кровь заполнила ванну, дверь открылась сама, а в голове вновь те слова “Найди Меня”. А после слова: "Выбирай. Либо ты уходишь спать и больше не просыпаешься, либо ныряешь в ванну”.

Мой выбор был очевиден поэтому я дописываю эти строчки и ложусь в ванну...

На следующий день в полицию позвонили соседи и сообщили что их топят, а дверь никто не открывает. По приезду полиция выломала дверь и нашла в ванне полной крови мужчину, его запястья были перерезаны, листки с записями валялись на полу и перевернув последний, уже кровью, было написано “Я нашёл его, теперь твоя очередь”

Новые видеозаписи