Синяя толстовка

Дело № 37

Еще один человек был зверски убит маньяком в синей толстовке. На этот раз жертвой оказался 35-летний бывший французский десантник Аим Нельсон. Убийца взломал замок и нанес двенадцать колотых ранений Аиму. И так же перерезал глотку жене и 8-месячному сыну. Никаких следов он не оставил. Но старшему сыну Джеку удалось выжить. Далее с его слов:
В ту ночь я задержался у своего друга и пришел домой в 11 вечера. Я удивился, когда увидел, что дверь моего дома открыта. Родители всегда держали ее закрытой. Я сразу же пошел искать своих маму и папу. Зайдя в спальню я увидел трупы мамы, папы и брата. Все было залито кровью. Я напугался и обернулся. В дверях стоял человек в синей толстовке. На его лице была маска. На ней были нарисованы черная улыбка и глаза. В левой руке у него был нож. Он истерически рассмеялся тихо что-то говоря. Не знаю почему, но он при виде меня снял маску. На вид ему было около 13 лет, мой сверстник. Мне тогда было так страшно! Я помню, как не мог пошевелиться. Я начал плакать. Дальше все помню с трудом. Вроде бы я оттолкнул его и побежал к соседям. Попросил их вызвать полицию. Я не смогу никогда забыть того безумного лица. Я не смогу забыть той синей окровавленной толстовки"
Так закончил свой рассказ 12-летний Джек.
В данный момент полиция усердно ищет убийцу, жертвами которого стало уже более 15 человек. Если вы видели человека подходящего под ниже данное описание, просим немедленно обратиться в полицию США.
Голубая (синяя) толстовка, светлые джинсы, белая маска с улыбкой, темные волосы, кеды.

Новые видеозаписи