Человек с картины

Меня зовут Макс мне 20 лет, я учусь в политехническом институте. Я уехал от родителей, сняв квартиру в городе, в котором учился. До этого я жил с родителями. Квартира была не большая, две комнаты, кухня и ванна. В спальне висела большая картина— на ней была изображена красивая женщина с чёрными волосами, она была в белом платье.
Мне нравилась эта картина.
Однажды ночью, я услышал странный звук. Я открыл глаза и сразу в глаза мне бросилась картина, которая висела как раз напротив кровати.
И я увидел, что женщина с картина изменилась— ее глаза были не красивые, они были чёрные и она смотрела прямо на меня. Вместо губ у неё был огромный рот с острыми белыми зубами, испачканными кровью. От ужаса волосы на теле встали дыбом и я закрыл глаза, подумав что это сон.
Когда я снова открыл глаза все стало как прежде, с картины смотрела красивая женщина.
Утром я заварил кофе, оделся и пошёл на учебу.
Вечером я пришёл домой;переоделся;и сел за комп, я читал интернет Книги, все книги были обычные и не страшные.По сколько уже было 3:00 ночи я пошёл спать.И перед сном я долго смотрел на картину с женщиной...Ночью я проснулся от страдного звука, он был похож на хриплый крик.Я быстро открыл глаза и посмотрел на картину, женщина с картины была уродливая и страшная…Её шея была выкручивая, глаз не было, она улыбалась…её улыбка была до ушей..............Эта запись была прочитана в дневнике Макса, Макс был обьявлен пропавшим без вести.