Arhitektor 2.0

Настоящее имя Arhi - Пенни Свон. Она родилась слабым ребёнком. Но очень умной. У неё была обычная семья - мама врач,а папа полицейский. Росла она обычным ребёнком. Была как все. Но сама Пенни чувствовала что она особенная. Сейчас ей 16 лет. Учится в школе в 11- ом классе. Живёт в Колифорнии. Была у неё лучшая подруга - Анна-Жанетт Уильямс,её одноклассница. У неё были коричневые волосы по плечо с чёлкой. Всегда носила чёрную толстовку и бледно красную или даже бордовую юбку с кроссовками.Они дружили с первого класса. Лето перед 11 классом Пенни провела одна.Анна не отвечала на звонки. Она очень переживала за подругу. Пенни предположила что у неё какие-то дела или она вместе со своим отцом уехала отдыхать куда-то.( Мама Анны умерла через неделю после её рождения и теперь она живёт с папой). Наступило первое сентября. Пенни уже начала представлять себе как она наконец то увидит Анну, и после окончания школы она пойдёт на архитектора. Ей всегда нравилась эта профессия. Пенни шла себе спокойно в школу, и вдруг она видит Анну идущую в школу. –"Анна!!!!!"- закричала она. Анна посмотрела на Пенни и побежала к ней. И они обнялись . -"Я так рада тебя видеть"- сказала Анна.-" Я тоже тебя рада видеть" - ответила Пенни. Пенни стала задавать кучу вопросов -" Где ты вообще была? Почему ты не отвечала на звонки? Что вообще случилось?". Анна собралась с мыслями и рассказала всё Пенни. Оказалось что её отец женился на бизнес - леди Мери Смит. И у неё была дочка от первого брака Кети. Мери её сразу не возлюбила. Из-за работы отец Анны уезжал в командировки. А её мачеха использовала её как дом работницу. Один раз отец ехал на своей своей машине с очередной командировки и попал в аварию. Её отец погиб на месте. После стало ещё хуже. Анна всё лето не выходила из дома потомучто ей запрещали. -"Прости, я не знала"- сказала Пенни.-" До нечего!"- ответила Анна.По дороге в школу они ещё о многом поговорили.
В школе было всё нормально.
Пенни как обычно училась. Но вот уроки закончились. После уроков у Пенни были ещё дополнительные занятия. Она попрощалась с Анной и пошла на занятия. Вот тут Пенни было тяжело. В группе где она занималась все её чморили,обзывали и унижали за то что она "ботанка". На самом деле со стороны она выглядила как обычная школьница. На ней была одета юбка карандаш светло-серого цвета, блузка с длинными рукавами белоснежно- белого цвета, а сверху была накинута светло-серая кофта. А на ногах кросовки. Ходила в в очках в чёрной оправе и с одной косичкой. ( У неё были шикарные, длинные тёмно-коричневые волосы). Была идеальная фигура, но все так не считали. Так у Пенни с 5-ого класса. Анна и родители ничего об этом не знали потому что Пенни сама не говорила. Так прошёл 1 месяц. Всё было как обычно. Но всё изменилось в один вечер. Пенни любила прогулки поздним вечером. Было ещё тепло как летом. Она одела чёрную майку-топ с розовым сердцем и чёрные джинсы с вырезом на коленях. И как обычно распустила волосы(когда она распускала волосы, то у неё закрывался полностью левый глаз). И одела свои любимые джинсовые кросовки с белым носом. Вышла она из дома и стала гулять по району.Было всё спокойно. Но тут на пути Пенни встала компания из параллельного класса в её школе. Ей показалось что они все пьяные,но это не факт. Пенни сразу охватила судорога. Ей не когда в жизни не было так страшно.
-"О, это же Пенни Свон. Отличница."- начал говорить один из этих пацанов. Походу он был у них главный. И он был точно пьян. От него за киллометр несло.
-"Надо же , такая скромная с виду девушка, и носит такую одежду. Я считал что ты вообще о такой не слышала." Пенни стояла не подвижно. И тут она вспомнила почему она его знает. Как-то раз она случайно увидела как он со своими дон били её одноклассника. Через час всю школу собрали в спортивном зале и стали разбираться. Директор школы сказал что одноклассника Пенни увезли на скорой с сотрясением мозга. И стали спрашивать кто это сделал. Пенни была очень честной и всё рассказала. Их конечно наказали,но после этого эти ребята косо на неё смотрели.
-"Ты до сих пор злишься из-за того случия?"- спросила она.
-"Конечно злюсь! Ты такой тварью оказалась!"- сказал тот парень. И с этой фразой он взял Пенни за горло.
-"Ну, чё , пацаны отомстим ей за это?"
-" Слышь, может не надо она же ведь девочка?"- спросил кто-то из них.
-"Похер на это!".И пацаны всей этой толпой стали бить Пенни. Кто как это делал: кто бил кулаками,кто пинал её и т.д. Пенни было очень тяжело. Её пронизывала такая боль , что она даже не могла закричать. И тут тот пьяный пацан разогнал всех , достал из рюкзака пистолет и направил на Пенни. Но всё это отвлёк звонок телефона парня с пистолетом. Он отошёл поговорить . Пенни думала что сможет с бежать,но у неё сильно болели ноги. А из-за угла за этим всем наблюдал Залго. Он подыскивал человека , которому даст силы и он будет ему служить.
-"Интересно чем же это всё закончится? Мне кажется, это девушка прекрасная кондидатура". Сразу Залго почувствовал что у Пенни очень сильная душа, как будто она уже имеет какие-то силы.Для обычного человека это очень странно.
Тут юноша с пистолетом закончил говорить. Пенни охватило чувство смерти. Она думала " Ну вот я сейчас умру, а я так и нечего не сделала". И тут он представляет ей дуло пистолета к её груди. Со стороны сердца.
-" Такой тваре как ты не место в этом мире!!!"- закончив эту фразу пацан снял курок и выстрелил в Пенни. Она даже слегка отлетела назад. На её глазах навернулись слёзы. Она почувствовала лёгкость, которую она некогда в жизни не чувствовала. Но она понимала что сейчас умрёт. Ранение в сердце это смертельно. Она сама даже удивилась, что она пока ещё дышит. Обычно это маментальная смерть. "Значит вот..."- подумала Пенни "Особенность которую я чувствовала - это ещё пожить несколько минут после смертельного ранение". Те пацаны стояли и смотрели. Услышав какие-то шорохи за углом, они мигом убежали от туда оставив Пенни. Шорохи эти устроил Залго. Он подошёл к Пенни. А она уже потехёньку теряла сознание.
-"Здравствуй, Пенни! Я Залго! "
Пенни повернулась. И дала знать ему что она его слушает.
"Хочешь, я сделаю так что ты больше никогда не умрёшь?"
Пенни кивнула.
-" Хорошо! Я тебе даю силу и бессмертие с которыми ты можешь, кстати, отомстить тем ребятам , а взамен ты будешь работать на меня. Идёт?"
Она сначала подумала ,подумала. Но в этот момент она не подумала о последствиях. В её голове были только МЕСТЬ И ЖИЗНЬ. И она согласилась.Залго оташёл подальше, вытянул руку и из его ладони пошла чёрная линия света, которая направилась в рану. И тут Пенни потеряла сознание. Когда она очнулась она лежала на своей кровати. Она посмотрела сразу на рану . Пенни помнила что умерала на асфальте, на улице. Но раны как будто и не было. Тут она вспомнила что вообще вчера произошло. "И какие он мне силы дал?" задала про себя этот вопрос Пенни. Она подошла к окну, посмотрела в него и увидела что на улице светит солнце, как летом, также ярко. "Спасибо этому Залго за то что он дал мне вторую жизнь" - прошептала она. Потом она повернулась в сторону часов и посмотрела на время. Ей скоро в школу. Пенни пошла в ванную умываться . Посмотрев в зеркало она была шокирована. Её глаза были не карие, какие были, а красными прям как у вампиров. И у неё появились клыки. " Мне кажется я похожа на вампира" подумала Пенни. Только через пару минут Пенни поняла, что она без очков. Девушка поняла что со сменой цвета глаз, у неё улучшелось зрение. Она очень надеялась что родители не заметят. Умывшись она пошла на кухню позавтракать. Подойдя к холодильнику Пенни увидела записку на дверце " Пенни мы уехали в командировку на 2 дня. Еда в холодильнике. Целуем. Твои мама и папа." Пенни стало немного грустно, но, у неё есть время как скрыть от них хотябы смену цвета глаз.
Пенни поела и пошла одиваться. В этот момент Пенни вспомнила этих пацанов. Она собралась сегодня вечером их всех перебить. Но вдруг у неё сильно начала болеть голова. Как будто кто-то сжимает вески. Она упала напал от боли . Но боль ушла через несколько минут также резко , как и появилась. Она встала и продолжила одеваться. Открыла шкаф с зеркалом и через зеркало увидела того самого Залго.
-" Ну здравствуй! Как твоё самочувствие?"- спросил он. Пенни решила стоять на месте.
-"Нормально."- ответила она .
-"Хорошо. Если ты сегодня собираешься отомстить этим придурками , просто сосредоточься и ты перевоплатишся в демона." - закончив это он изчез.
-"В кого мне там надо перевоплотиться!? В демона!? Мамочки! Походу эта и есть моя сила! Клёва! Теперь я бессмертная и какой-то нафиг монстр! Ну точнее демон!- рассуждала Пенни. Она сидела и "переваривала" это всё. Пенни так сидела пол часа. И потом посмотрев на время, она увидела что уже опаздывает в школу. Она опять залезла в шкаф и стала искать себе одежду. Ей не хотелось сегодня одевать то, что она обычно носит . Ей хотелось чевонибуть новенького, а то ходит всё время в одном и том же. Она нарыла белую рубашку, которая завязывается и коротенькую чёрную юбку с натписью " DEAD". Распустила волосы, собрала рюкзак и побежала в школу. Только у школы Пенни вспомнила о своих изменениях. Она надеялась что не кто не заметит. А если и заметят, скажет что это линзы. Войдя в школу её не кто не узнал.Все подумали что она новенькая . В это время Анна стояла возле шкафчика и что то там делала, а шкафчик Пенни был рядом. Пенни как обычно подошла к своему шкафчика,открыла его и поздаровалась с Анной. Анна вобще сначала не понимала кто это. Приглядевшись она поняла что это Пенни. Но Пенни просто посмотрела на Анну и пошла на уроки. Но стало ещё хуже. К ней пристовали мальчика.Пытались её полапать. А учитель по физике вообще попытался её изнасиловать. А вечером Пенни нашла тех пацанов которые её попытались убить в каком-то парке. Она опять оделась в то, в чём была в тот вечер. И Пенни подошла к ним
-" Ты кто такая?- спросил тот самый юноша. Пенни постояла немного и сказала:
-"Я Arhitektor 2.0.( она хотела стать артхитектором.). Твой ночной кошмар!!!". Как и сказал Залго она сосредоточилась и перевоплотилась. Тут же на всё это посмотреть прискокал Залго.
-" Интересно, как выглядит её демон." Через мгновение на месте Пенни стояло чудовище. Кожа стала красной, пальцы стали как огромные ногти. Ноги вытянулись и по колено были чёрными. Ладышки тоже вытянулись и на них появились длинные ногти. Со стороны её ноги выглядили как у оборотня из фильма ужасов( но без шерсти конечно). Глаза стали полностью чёрными. Рот наполнился огромными зубами. На шее,руках под локтями, на ногах под коленями и на ладонях у неё были пасти полные зубов. Залго это напомнило его в демонической форме. У него тоже пасти в этих местах. И что было удивительно у неё за спиной появилось шесть щуполец(как у Слендермена). Это немного насторожило Залго.
-" Это прекрасное орудие для убийства. Можно попробовать с помощью неё убрать всех прокси Слендермена." - говорил про себя Залго. И тут он слышит её рычание. Поворачивается посмотреть что там, а там гора искарёжинных трупом с укусами на шее и покусанными руками и ногами.
-" Значит она как вампир, питаеться кровью. Но она и питается плотью?! Странно."- сказал Залго. Тут Пенни опять стала человеком. Она сидела на коленях вся в крови и плакала. Залго подошёл к ней.
-" Почему ты плачешь?"-сросил он.
-"Я не знаю почему, но мне это понравилось."- сказала Пенни. Но Залго уже изчез. Услышав сирены полицейских машин Пенни побежала домой. Она долго плакала и пыталась понять, почему ей нравиться вкус плоти и крови? Почему ей нравится убивать? Она не могла на них ответить. Но решила продолжать убивать. Пенни решила что возьмёт какой нибудь нож с кухни, будет наносить раны своей жертве и поедать в прямом смысле слова.
Так прошла неделя. Пенни продолжала убивать. Залго пока что не довал ни каких заданий. Он конечно приходит чтобы проверить её , но пока нечего. Родители приехали с командировки. Конечно, они были слегка шокированы тем, что их тихая и скромная дочь стала такой какая она сейчас. И в школе было всё также. Но только Пенни перестала общаться с Анной. Потому что сама Анна больше не появлялась в школе. Пенни перестала улыбаться и проявлять какие либо эмоции. Она сказала себе что не должна больше испытывать не каких эмоций потому что, она считала что они преносят только вред. Она просто не хотела чувствовать боль, радость, печаль и т.д. В таком темпе прошёл месяц. Пенни так и не привыкла к тому что она теперь другая.
Как-то раз Пенни и её родители как обычно ужинали все вместе. Но Пенни не рассчитала время. Прямо во время ужина она проголодалась( Она же ведь наполовину демон. Можно сказать что её демоническая сторона проголодалась). Она сидела держалась как могла , но не получилось. Она убила своих родителей. Она не могла этого осознать. Ведь получается она просто настоящее чудовище. Она побежала к себе в комнату , но по дороге она забежала в кабинет папы и взяла из его тумбочки его пистолет. Добежала до своей комнаты, закрылась и начала плакать . Пока она плакала она пыталась покончить с собою. Она пыталась застрелиться, но не выходило. После она просто достала нож с которым ходит убивать и порезала себе вены. Но кровь даже не пошла, а через несколько минут рана вообще зажила и её не стало. Как будто она даже и не пыталась резать вены. Отчаявшись она положила нож на тумбочку стоявшую рядом с её кроватью и продолжила рыдать и говорить какое она чудовище и монстр. И тут как обычно появился Залго. Он нечего не говорил и просто стоял.
-"Урод, из за тебя я убил своих родителей и стал монстром!!!!!!"( После своего первого убийства Пенни стала говорить о себе в мужском роде. Непонятно почему)-с этими словами она взяла нож с тумбочки и напала на Залго. Но Залго просто отталкнул её и ранил. Он ударил её по лицу. Пенни почувствовала как по её правой щеке что то течёт. Она повернулась, открыла шкаф и посмотрела в зеркало. У неё был шрам на правом глазу. Как царапина от кошки, только очень большая и глубокая. Но сам глаз был не задет. Залго посмотрел в глаза Пенни через зеркало. В её глазах читалась фраза:" Я тебя сейчас убью конченный мудак!!!"
Пенни развернулась и несколько раз пырнула ножом в живот Залго. Он немного пошатнулся назад и изчес.
-"Трус! Конченный трус!"- подумала про себя она.
Пенни решила убежать. И единственное что она взяла - это этот нож. Она решила, раз начала им убивать Залго,так и продолжит пока он не перестанет дышать.И решила Пенни убежать. Она долго думала куда ей убежать. И решила. Побежит она в "проклятый" лес. Где по слухам ловил детей Слендермен. Хотя она не верила этим слухам. Спустившись из своей комнаты она пошла на кухню. Девушка решила в последний раз увидеть своих родителей, или то что от них осталось. После она побежала в тот лес. Уже через пол часа она была уже там. Она встала перед ним.
-" Пожалуйста, только бы меня нашёл Слендермен хотя я в него не верю, и убил или съел меня!"- прошептала в слух она. И со всех ног побежала в перёд не оглядываясь назад . Во время бега она вспомнила все свои счастливые моменты из жизни. Как она росла, как пошла в первый класс, как научилась кататься на велосипеде, как закончила начальную и среднюю школу и все свои дни рождения, которые она отмечала только она и родители. Она чуть преустала и решила пресесть у ствола дерева. Сев она закрыла глаза и набиралась сил для следующего захода. Но почему-то ей вспомнились моменты за последние несколько месяцев. Она сразу же разрыдалась. Чтобы сильнее не расплакаться она решила бежать. Пенни резко встала и врезалась во что-то. Она упала на землю. Подняв голову она увидела мужчину двух метров роста, в чёрном смокинге с красным галстуком и его кожа была бледная. И у него не была лица. Пенни сразу поняла что это Слендермен. Она конечно была немного шокирована.
-" Здравствуй дитя! Как тебя зовут?"- спросил он. Пенни подумала и решила сказать свой всебдоним.
-" Меня зовут Arhitektor 2.0" - ответила Пенни.
- " Я чувствую ты не просто человек. Ты полу демон, полу человек. Ведь так?"- спросил Сленлермен. И Она стала рассказывать что да как.
Он её полностью выслушал.
-" Невероятная история. Со мной в одном особняке живёт много людей с подобными историями. Они такие же как ты - убийцы и полу демоны."
-"Ого!!! А можно мне пойти с тобой?"- с ноткой неуверенности произнесла она.
-" Конечно можно, мне таких как ты не хватает". И Слендермен повёл её с собой.