Е-е-е, разборки. Тема для всяких непотребств
Итак, суть данной темы в том, чтобы выплёскивать здесь всё плохое, что накопилось в вас, на окружающих, во имя Императора!
Наслаждайтесь.
Лучшие крипипасты месяца
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
Новые видеозаписи
- Крипипаста "276-й километр" (автор: Гость , сайт: kripipasta)
- Entity 303
- Официальный Тизер/Official Teaser "RELATIVE TO" (ОТНОСИТЕЛЬНО)(Русский язык/Russian language)
- RELATIVE TO 23 9 14 20 5 18
- ЭГФ на КЛАДБИЩЕ | Общение с духом | Запретные вопросы | ФЭГ
- САМЫЕ СТРАШНЫЕ ФИЛЬМЫ УЖАСОВ
- Призрак у кровати
- Найденная запись 12 Июня, 2023/Found entry June 12, 2023
- Когда в лесу звонит колокол часть 2, Страшные истории
- Когда в лесу звонит колокол часть 1, Страшные истории
SterBen:
Шо ты гонишь никого я не обижал.Я в жизни ни разу женщин не обижал,это не по пацански знаешь ли.У меня на районе за такое е ба льник разбивают.
Я просто хотел показать сей курочке что ей не стоит кукарекать на такого дядю как я
Tear_Princess:
А мне Хлоя нравится. Бесит порой, конечно (не люблю, когда она говорит дельные вещи), но нравится: тихая, а такой скандальчик закатила. Да проснётся сонное царство!
И... ты ведь сам признаешь, что она права... Не так ли, дядя?)
Она считает, что ты зазнаёшься, а ты отвечаешь так: "Ты безнадежна. И знай женщина,даже в личине шута можно оставаться королём",- ахахах! Серьёзно, Стибн? "Королём"? Ты её затроллить пытаешься, что ли? Или ты на полном серьёзе себя короновал?
Нет-нет, Стибн- весёлый парень, гроза школьников с язвительными шуточками в арсенале и хороший автор крипипаст! Он не на столько рехнулся, чтобы так задирать нос, ведь так?
Ведь так, Стибн?
SterBen:
Раскусила меня чертовка.Я хайп поднял для активности народа.Видишь какой ажиотаж вызвала моя критика всея сайта?Конечно я не такой.Вспомни что я писал когда на сайт вернулся.Я обещал реанимировать онлайн.Я это сделал.А троллить я никого не собирался.Настроение не то.
Tear_Princess:
Да, всё это было очень интересно) Ты хорошо с этим справился
SterBen:
Я старался,а перед Хлоей надо бы мне извинится
Tear_Princess:
Было бы неплохо)