Меню
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Плачущий Джин

В одном городе жил мальчик Джин. Самый обычный парень – любил подольше погулять и учился так себе. Когда ему было 9 лет, он возвращался домой очень поздно – отцу-пьянице всё равно, а мать работает день через день сутки - день спит, день работает. После очередной прогулки он вернулся домой и сразу почувствовал что-то не ладное. Оглядевшись, он заметил мать, лежащую на полу с перерезанным горлом, и мирно спящего, после очередного литра, отца. Для мальчика весь мир стал как будто серым. Мама была самым дорогим человеком для мальчика. Джин позвонил в полицию. Осмотрев место преступления, они сказали, что это мальчик убил свою мать. Джим впал в отчаяние. Он тихо удрал от полицейских, взяв с собой шарф в полосочку. После отчаянья пришла ярость. Звериная, нечеловеческая. Джим поклялся убить того, кто виновен в смерти его матери. Но кто это? Мальчик перерыл весь город, но никого, кто бы мог убить его мать, Джин не нашёл. Ему пришлось идти на крайние меры. Он слышал, что в их городе недавно поселился демон. Он вырезал на плече пентаграмму и кровью начертил её на полу.
- (демон) Зачем ты меня потревожил, мелкий ублюдок.
-(Джин) Один паршивец убил мою мать, и я не знаю кто это. Я должен ему отомстить.
- (демон) Хорошо, я помогу тебе. Но я не могу убить его без тела. Одолжишь мне своё?
-(Джин) А где твоё тело?
-(демон) Его сожгли ещё в 19 в.Так ты дашь мне своё?
Джин знал, что опасно иметь дело с дьяволом. Но жажда мести затмила разум. Ах, бедный наивный Джин.
- (Джин) Хорошо. Но перед этим… Дай мне проведать мою мать.
Придя на кладбище, Джин заметил, что кусок надгробного камня был отломан.

-Чёртовы вандалы - прошептал Джин – Чтоб вы сдохли.
Камень Джин забрал себе, как память о матери.
-(демон) Ты готов?
-( Джин) Ооо да.
-( демон) Прекрасно.
Через секунду Джим уже мало что понимал. Он с дьявольской скоростью рванул на край города. Потом… Какой-то дом… Камень… кровь…боль… через левый глаз пролегал шрам- убийца его матери явно сопротивлялся демону.Раз-и Джин уже в своей комнате.
-(демон) Ты дома.
-(Джин) Ты убил его?
-( демон) А ты как думал.
-(Джин) Я у тебя в долгу.
Дьявол ехидно усмехнулся и покинул тело Джина…Или нет?
Полиция забила на дело Джина и тот вернулся домой. Джин теперь и в школу ходить мог.
Через 5 лет Джин начал лунатить. И странно было то, что Джин понимал, что он делает, но не контролировал это. Это было как фильм от 1-ого лица. Но это было только начало.
В 15 лет мальчику вскружила голову его первая любовь. Девочка по имени Джилл была прекрасна. И наш юный герой пригласил её придти к нему домой на свидание. Она согласилась.
Но, когда все собрались, Джин понял, что что-то не так. Он чувствовал себя как ночью.
-(демон) Повеселимся?
Всё смутно… Камень…Джилл…крик…Джин берёт контроль в свои руки. Но дьявол не отступает. И…тело Джина падает. Оно не привыкло к 2 хозяинам.
Джин очнулся через секунд 15. Он понял это, пробегло взглянув на часы. Дрянная девчонка! Джилл уже в подробностях излагает полиции, как Джин пришёл к ней домой, ударил и принёс к себе. Даже в больницу ещё не звонила. Гнев разрывал Джина. Демон, не теряя времени, взял контроль над телом и убил Джилл. Джин был в шоке – Джилл, конечно, та ещё тварь, но … убить… это уже слишком. Дьявол мигом домчал до дома Джина и отдал ему тело. Теперь Джин мог видеть все чётко и при власти демона.
-(Джин) Зачем?
-(демон) Я тоже не знаю, зачем ты сопротивляешься. Это же весело! Но сам ты ничтожество. Я тоже в одиночку - пустота. Но вместе..Хахахаха..Вмести мы всемогущи.
Джин впал в депрессию. Он не спал и не ел(полудемон мог себе такое позволить). Его кожа стала белой из привычной жёлтой, глаза больше открылись, зрачки стали больше и порозовели. Джин пытался самоубиться сотни раз, но безуспешно. Демон не давал. Однажды Джин уже стоял головой в петле и готов был толкнуть табуретку ногой но…
Джин не успел ничего предпринять. Он услышал знакомый голос.
- Джинни, не надо.
Это был голос мамы. Джин бросился обнять её, но… прошёл сквозь её тело.
-(демон) Дурак. Она же призрак.
-(Джин) Тогда почему я её вижу?
-(демон) Раз я её вижу, то и ты её видишь. Мы одно целое.
Джин не выдержал и заплакал. Так громко и жалостливо – он разбудил всех на улице – и людей и духов. Даже отец крикнул с кухни: «Чё орёшь». Тут дьявол взял власть над телом. Он быстро убил всех, кроме уже мертвых. Джину было больно на это смотреть. Он видел души убитых им людей, они хотели его смерти. Да Джин и сам рад был умереть. Но демон… демон держался у власти, лишь иногда уступая ее Джину. Вдруг пентаграмма на плече мальчика засветилась красным. Дьявол, недолго думая, вырезал вокруг ран других этот же знак. Чем? Тем же осколком надгробного камня могилы матери Джина.
- (демон)Tears help the couse.
Духи прозвали мальчика Плачущий Джин, а полиция Каменный лорд, из-за его оружия. Мы то понимаем, что они говорят про совершенно, совершенно разные личности. Демон зовёт себя Каменным лордом, и поджучивает Джина его прозвищем. Но суть не меняется. Теперь Джин скитается по городам, своим плачем привлекая людей. А Каменный лорд убивает их… Кто там плачет в соседней комнате, а?
Хорошая история! | Плохая история :(
18 | 6

Следующая крипипаста называется История Клокворк (Крипипаста). Предыдущая: Доктор Дэвид. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2019-03-09T16:11:35
:

Ребята вы пишите комментарии. А то не понятно за что дизлайки идут. Кстати, очень приятно, что история пока лучшая в месяце. И ещё - я постараюсь выложить сюда арты персонажей. С них мы с друзьями и начали писать эту крипипасту... Ой, совсем забыла я DgillyDgin, автор данной истории. Уже есть вторая часть, зайдёт - выложу третью, она уже написана.

2019-03-09T16:12:40
:

И сорри что так подписана-это фейковый аккаунт, со старого не могу зайти.

2019-03-12T18:06:14
:

Скучная, странная, но забавная история. Спасибо, поржал)

2019-03-15T10:22:29
:

Сорри, что не страшно.Просто...это моя первая криппи и т.д. и т.п. Вообще мы писали на 3 части. Это первая. Она самая грустная и где-то ржачная. 2 уже есть(пока в писочнице:( ), но она тоже такая. Нормальна лишь 3. Но без 1 и 2 это бессмысленный тест.

2019-03-15T17:47:48
:
2019-03-15T17:50:14
:
2019-03-15T17:50:32
:
2019-03-15T17:50:59
:
2019-03-15T17:51:18
:
Всего 9 комментариев
comments powered by Disqus