Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Моя смерть

Это случилось в субботу . Был обычный день и сначала ничто не казалось мне странным. Я как обычно шла из школы домой. На улице не было не единой души.(это была первая вещь которая меня немного напугала поскольку эта улица была в центре города).Вдруг я услышала какой-то голос. Он говорил мне не ложиться спать сегодня ночью иначе будет беда. Я подошла к двери моего дома и постучала в дверь , никто не ответил. Мне пришлось открывать дверь своим ключом. Когда я обошла весьдом я не увидела маму сидящую за компьютером. Мамин компьютер стоял открытый и там была надпись из крови
"Go To Sleep". Я хотела позвонить в милицию но телефон не работал ,заснуть я были заперты , окна исчезли и свет погас. Тут я посмотрела на часы и увидела что давно пора спать. Я забыла про тот голос на улице который говорил мне не идти спать сегодня. Я начала засыпать. Я проснулась от странного смеха. Я пошла в ванну что бы умыться. Войдя в ванну я опять увидела туже самую надпись на стекле "Go To Sleep". Я ужаснулась и поняла что если я засну то всё будет ужасно и я умру я надеялась что всё будет хорошо но всё уже потерянно . Я пошла в спальню без надежды что я останусь в живых.Я войдя в комнату легла на кровать и начала засыпать.Не успев заснуть я открыла глаза и заорала. Это был Jeff The Killer . Он смеялся и говорил мне чтобы я уснула. Я немогла двигаться от страха. В горле у меня как будто появился комок и я не могла говорить и кричать . Только он захотел воткнуть в меня свой нож , тут появился призрак мальчика. Этот призрак остановил Джеффа и крикнул мне бежать отсюда не оглядываясь. Это нужгобыл призрак Лью , брат Джеффа.я бежала не оглядываясь с криками о помощи . Так я бежала минут 15 и добежала до дома моей бабушки. Про всё что со мной случилось я ей не рассказала.Она была рада видеть меня и поэтому она была готова болтать со мной до утра. Этого я и ждала. Мне нужно было занять себя чем-то до утра.Я ппосмотрела на часы и прервав бабушкинт рассказ о её молодости я радостным криком начала прыгать думая что всё законяилосьи меня больше никто не убьёт. Но потом каждую неделю голос говорил мне не спать в субботу.Я конечно понимала что надо выспаться но жить мне тоже хотелось :)

Конец.

Автор:ЛизаЖукова
.
Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 4

Следующая крипипаста называется Смайлик мен. Предыдущая: Бог, не надо, мама Джеффа не одобряет. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-02-16T00:51:47
:

Бредни десятилетней девочки. "Заснуть я были заперты? Нужгобыл? Перед тем, как опубликовывать историю прочтите ее хотя бы и исправьте все ошибки. А лучше подучите русский язык, а то у Вас явно с ним проблемы.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus