Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

КАНОННАЯ ИСТОРИЯ Джеффа Убийцы

Хм...а вот я святой канон подъехал)0)

Сама история:

Недавно я был совершенно таким же человеком, как и ты, пока однажды не случилось то, что с ног на голову перевернуло мою жизнь.
Мой брат Лью был почти всегда на работе и просил меня, что я тоже должен хоть где-то работать и зарабатывать. По иронии судьбы, моя первая работа превратила меня в то, что я сегодня.
У нас дома была просто отвратительная сантехника. Естественно, трубы забились всяким мусором, и я должен был их отчистить. Всего-то надо налить немного серной кислоты в ведро и вылить это вещество в забившуюся ванную.
Мыльница вместе с мылом лежала на полу и, - угадайте, что? - Да, я подскользнулся и упал. Вся эта дрянь что была в ведре, вылилась на моё лицо, шею и попало на руки.
Боль я почувствовал не сразу, но когда она пришла... Мне казалось, что я, а точнее, мои выше перечисленные конечности, словно горят в Аду. Как будто тысячи кусучих, ядовитых насекомых кусали моё лицо. Я истошно завопил от жуткой боли и, видимо, потерял сознание. Я не знаю, сколько я так пролежал, но когда я очнулся, я услышал пиканье аппаратов, в нос ударил запах препаратов и я увидел яркий белый свет.

Через некоторое время меня, наконец, выписали из больницы. Я стал уродом. Я был похож на розовую черепаху. Брат говорил, что всё нормально, но я был не согласен. Представьте - Вы стали уродом и останетесь таким на всю жизнь. Я провёл ещё несколько дней в шоке и решил - «Так жить не годиться. Если быть уродом - то до конца». Посмотрев фильм «Ичи Убийца» мне захотелось стать похожим на этого персонажа...
Я провёл по лицу спонжик, напитанный перекисью и стал наблюдать, как моё лицо потихоньку белело. Этот цвет мне нравиться. Я обмазал всё лицо, шею и руки перекисью, чтоб они стали белого цвета. Да, немного щипало.
Я хотел улыбаться, но мне было больно. Улыбка так сильно тянула кожу... Мои веки стало тяжело открывать и закрывать. А я хотел видеть.
Я разрезал себе улыбку раскалённым металлом. Да, было больно, ну и что? Хуже всё равно не станет. Я прижёг себе веки огнём, чтобы мне было легче видеть.
Я взял нож, одел первые попавшиеся вещи и вышел на улицу.
И теперь я тот, кем Вы меня знаете.

*************************

Прошу не бомбить в комментах

Тэштеги:

#СлаваКанону
#КанонЖив
#Канон
#КанонДжеффаУбийцы
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Ты убийца?. Предыдущая: КАНОНИЧНЫЕ факты о Джеффе Убийце. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus