Меню
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Демон в лифте

Внимание!
Эта история была скрыта, поскольку набрала слишком много отрицательных отзывов. Рекомендуем начать чтение со следующей истории: Сюрприз от любимой.

Мы с друзьями решили прогуляться на улице. Моих друзей звали Боря и Ярик, самого же меня звали Саня. Пока мы прогуливались пошёл дождь. Так как мы были рядом с моим домом(жил я в квартире), мы решили зайти ко мне и спрятаться(дождь был сильный вместе с грозой).Пошли мы на мой этаж(немного выше, там где окна). Сидели там долго, шутили, ржали, в общем-то всё было ок. Но тут к нам приехал пустой лифт, тупо сам. Мы не придали этому никакого особого внимания, подумали что ошибка генератора. Мы зашли на этаж выше. Лифт начал сам ездить, такое чувство будто кто то управлял. Борю это взбесило и он решил пойти на этаж ниже, проверить, что же там творится? Ничего особого не было, единственное что в лифте была разлита вода, немного покрашенная в красный цвет. Он подумал что это какой-то дебил разлил воду с краской. Мы ещё немного поговорили, а после этого лифт снова начал ездить. На этот раз мы вместе пошли проверять, теперь мы увидели то, из-за чего я чуть не потерял сознание. Ростом как 10-ти летний школьник, кожа красная, глаза тёмные, от уха до уха, кровь из рта, на половину прозрачный. Он сразу исчез когда мы его увидели. Мы что есть мочи побежали к выходу из подъезда, кнопки открытия не было, она как будто испарилась. В тот момент мы услышали как кто-то идёт к нам с второго-третьего этажа. Мы со всех сил пытались выломать дверь, это было бесполезно. На этом моменте у меня не то, что кроме адреналина и страха в крови ничего не было, да у меня такое чувство что сейчас остановится сердце! Мы перестали слышать его шаги. Мы долго сидели, в подъезд никто не заходил. Мы решили вместе пойти попробовать пройти к лифту. Мы нажали на кнопку лифта и... Мгновенно двое моих друзей умерли от сердечного приступа и он мне сказал "Когда нибудь ты тоже будешь в аду, вместе со мной, ними, и многими другими. А пока... БЕГИ!!!" В этот момент он исчез, трупы друзей пропали, кнопка наконец то появилась и я резко выбежал. Он оставил в моей голове отпечаток, ибо, каждый раз когда я заходил в лифт я слышал эту же фразу("Когда нибудь ты тоже будешь в аду, вместе со мной, ними, и многими другими. А пока... БЕГИ!!!"). Я никому не рассказывал эту историю, ибо когда я пытался, я не мог дышать, пока не убирал эту мысль у себя из головы. В лифте ещё после этого случая начали происходить какие-то аномалии. То ездит как-то не понятно(как-то по своей воле), то вобще не ездит. Короче жить я после этого нормально не смог.
Хорошая история! | Плохая история :(
14 | 16

Следующая крипипаста называется Сюрприз от любимой. Предыдущая: Мария цветочная. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2018-05-06T18:24:09
:

не судите строго, первая крипипаста.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus