Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Hilfe.MPEG

Здравствуйте, я должен поведать вам о моей проблеме, но перед этим мне нужно предоставится. Меня зовут Алексей и я занимаюсь тем, что оцифровываю кассеты VHS. Моё хобби в наши дни уже не актуально, но я всё равно занимаюсь этим. Наверное потому что я слишком много времени потратил на это.
Однажды мой друг, диггер Кирилл, написал мне что нашёл кассету и ему нужно её оцифровать.
-Кирилл: "Привет, я тут недавно лазил в заброшенный бункер, ещё времён второй мировой, и нашёл там кассету. Ты же вроде до сих пор их оцифровываешь?"
-Алексей: "Привет, да, до сих пор оцифровываю. Приноси её ко мне, а я разберусь."
-Кирилл: "хорошо, на днях зайду."
Через пару дней мой друг принёс мне кассету и мы почти сразу разошлись. Так как моя деятельность была не востребована и других заказов у меня не было, я начал оцифровывать кассету которую мне принёс Кирилл. Пока я занимался кассетой, меня не покидала мысль о том, что VHS кассета делала в бункере? Ведь первые кассеты появились в 1976 году, а война была в 1945.
Когда я закончил, мне с нетерпением хотелось посмотреть что было на это кассете.
Я перенёс файл на компьютер. Название у него было hilfe.MPEG и длительность видео была 20 минут.
Я открыл его и первое что я увидел были обычные vhs помехи, через несколько секунд появилась надпись "Вы в коме". Я не воспринял это и продолжил просмотр. Ещё через пару секунд на экране появилась формула времени и дата 21.12.12.
После этого у меня закружилась голова и потемнело в глазах. Позже появился двадцать пятый кадр который я не успел рассмотреть, но мне стало жутко,но сразу после этого на весь экран появилась надпись "Спокойно" и ещё через несколько секунд началось видео где человек разрывает свою голову. Мне стало плохо и меня чуть не стошнило. У меня потемнело в глазах и у меня в голове начали звучать голоса которые говорили: "Всё умерли. Ты в коме. Это иллюзия." когда я начал приходить в себя, то на экране была надпись "Я хочу помочь". На удивление мне хотелось верить этому, но я не знал почему. Потом на экране появляется надпись "слушай меня" и после неё я перестал слышать звуки. Последнее что я помню, это была надпись "Проснись" после которой я потерял сознание.

Когда я очнулся, файла на компьютере не было как и кассеты. Самое жуткое это то, что голоса в голове не утихали и постоянно говорили:"Ты её унёс. Ты распространил спасение". Мне было страшно и я начал искать файл на компьютере, но нашёл лишь текстовый файл в котором было написано: "слушай их внимательно".
Это они сказали мне написать этот пост. Я не могу сопротивляться. Сейчас они говорят мне убить себя. Я должен сделать это. Пока. Не смотрите файл который называется hilfe.MPEG. 8
Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 3

Следующая крипипаста называется Рассуждение Spencer Walker(The Werewolf)Часть.2. Предыдущая: Легенда о Кэтмене. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus