Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Тьма затянула на глубину (глава 2)

Я услышала голос в темноте. -Мария, я знаю что ты чувствуешь. Я, могу тебе помочь. - Я с испугом оглядела комнату. И задала вопрос тому кто со мной говорил. Кто ты, чем ты можешь мне помочь? -Я, ха ха ха скажем так я твой друг. Я видел как ты родилась, я видел как умерла твоя мать. А самое главное я знаю, знаю кто твой отец. - Что, кто он, ты можешь мне это сказать? - Могу, конечно, это будет много чего стоить. - Я сделаю все что ты мне скажешь! Лишь бы покончить с этим ужасом, что творится каждый божий день! - Ха ха ха.
- Голос затих, и больше я не слышала его. Открылась дверь, это был доктор Марсель. -Выходи хватит тебе тут седеть. - Он подошел накрыл меня тёплым одеялом. - Больше она тебя не тронет, я обещаю.

-И тогда все и в правду изменилось, ко мне стали иначе обращаться, даже дали собственную комнату. Но голос из подвала говорил со мной каждую ночь. Он не раскрывал тайну кто мой отец. Мне исполнилось пятнадцать лет. Все братья вышли замуж. И уже у каждого есть свой особняк. Только осталась я и Рита ведь мы были однолетками. Однажды прогуливаясь по особняку, я услышала музыку это было фортепиано. Я заглянула в комнату и увидела что это играл доктор Марсель. Он посмотрел на меня суровым взглядом, и спросил. -Хм тебе нравится? -Да очень, могу ли я вас кое о чем попросить? -Конечно, я слушаю. - Какая была моя мать? Он ухмыльнулся и продолжил играть дальше. - Я же говорил тебе не поднимать эту тему. Забудь о ней, она не хотела чтобы ты существовала. - И тут я услышала голос. -Он врёт. -Я сказала, не врите мне! Она хотела чтобы я жила, это вы виноваты во всем. -Хм скажи только одно, если я виноват тогда зачем я приютил тебя в свою семью. - В вашей семье я мучаюсь, а не живу,эти шрамы я могу свободно пойти в полицию.


Тогда он ударил по клавишам фортепиано, и вышел жуткий отвратительный звук. Он ударил пощечину. Я упала на пол. - Вот такая твоя благодарность? Не смей хамить мне, иначе отправишься туда где сдохла твоя мать! -Он взял сигару и вышел с кабинета. В этот момент я почувствовала странное чувство. Оно было такое приятное что я не сумела собою само обладать. Я схватила нож для писем, и перерезала горло доктору Марселю. Он истекал кровью, а я улыбалась сумасшедшей улыбкой, и снова я услышала голос он смеялся вместе со мной. Он сказал. - Вот ты мне и доказала, что ты дочь своего отца. -В порыве ярости я закричала, хватит прятаться покажись чертов козёл. -Ха ха ха. -Зачем ты так кричишь я стою прямо за тобой. - Я повернулась передо мной стояло существо черное как смола, с красными как кровь глазами, и с большой улыбкой до ушей, его зубы были острыми как у акулы. Не успела я ужаснутся как.

Продолжение следует...
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 0

Следующая крипипаста называется River. Предыдущая: Они бросили её, теперь они умрут(часть 3). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus