Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Сара лофт.спасенная

На улице было ветрено. Сара шла по улице домой. Она была печальна, как и всегда впрочем. Её подруга в тот день не пришла в школу ,Сара страдая от одиночества стола в углу прижимая к себе книгу.Ветер на улице добавлял Саре странных мыслей. Придя домой Сара обнаружила на столе записку «Сара,я и папа уехали на пару дней.Береги себя». «Эххх.опять эти Джесси и Карл свалили….Надоели…»-проскулила Сара.после этих слов она кинула свою сумку в сторону и упала на кровать с телефоном в руках.
«Завтра придёшь в школу?»-написала Сара своей подруге
«не знаю…я завтра зайду за тобой если пойду»- ответила ей Илона
«Ок.я тогда спать нам ничего не задали»-написала сара и не дождавшись ответа заснула

На следующий день

Сара не отвечала Илоне в социальной сети,Не отвечала на звонки,а дверь в квартиру Сары была распахнута.Илона неуверенно зашла в квартиру Сары и увидела подругу в луже крови.илона в ужасе смотрела на ЭТО и дрожащими руками пыталась вызвать скорую.После приезда скорой Илона открыла дневник Сары где обнаружила её предсмертную записку «что же…видно я так и умру…в 13 лет…жить больше нереально…я очень прошу вас…Поиздевайтесь надо мной 31.08 этого года…если кто то забыл это мой день рождения…(далее было разобрать трудно.иьо нижняя часть дневника была заляпана кровью)»Илона не могла поверить что её подруга способна на такое.было понятно что сара даже в школу не собиралась.Она была одета в домашнюю кофту голубого цвета и лосины розового.

В больнице

Сара лежала уткнувшись в подушку.она нервно повторяла одну и ту же фразу «Почему они меня спасли,ОНИ ВЛЕЗЛИ В МОЮ СУДЬБУ!!!!».сара не спала ночами и не ела находясь в глубокой депрессии .через пару дней её кожа побледнела,появились синяки под глазами,Сара сильно исхудала.В день рождения Сары в её больнице взорвался генератор погибли её родители,Илона и пара врачей.И всех их обьединяло одно.они знали что сара сама вкалывает себе лекарство для астматиков.В этот день сара пропала.пропала вместе с иголкой,скальпелем и парой литров этого лекарства.


С момента этих событий прошло довольно много лет.НО сара лофт держит многих в страхе.
Дата рождения сары 31 08 1995
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 1

Следующая крипипаста называется Лучшая Жизнь (German Shenderov). Предыдущая: Aimee the Ghost. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2018-05-16T13:24:55
:

Я в ужасе смотрю на ЭТО и дрожащими руками пытаюсь вызвать хорошую крипипасту, а не мутную биографию очередного пустого ОС.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus