Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Emily The Eagle Bite

Здравствуйте. Меня зовут Эмили Харм. Я девочка, которой 14 лет и это моя история.
Всё началось в тот день. Я помню его так, как будто это было вчера. Всё было как всегда. Я отличница и любимица класса. На переменах читаю КрипиПасту, поскольку её фанатика, а также читаю сайты про Ремора, главного антагониста Fran Bow. Но когда я уходила из школы, меня поймали трое подростков. Я пыталась сопротивляться, но не смогла, они были сильнее. Каждому было по 16. Пока я сопротивлялась, я искусств руки одного из них до крови. Этот чудесный вкус! Вкус свежей, горячей крови!
Они щатащили меня в заброшку, где меня привязали к стулу. Зная про мою любовь к ужасам они хотели меня изуродовать. Один из взял нож и начал вырезать мне что-то наподобие слёз из глаз, как на том милом арте Ремора. Когда он закончил, то они перешли к любви к КрипиПасте. Они заранее принесли водку и отбеливатель. Я знаю, напоминает историю Джеффа, но я не сходила с ума. Продолжение понятно: они также смешали всё это на мне, подожгли, вызвали скорую и сбежали с места преступления. Я не теряла сознание и всё видела. Вы можете спросить почему я не отрубилась. Потому, что у меня была хорошая выдержка.
Когда меня доставили, то всё было хорошо, из-за бинтов, которые закрывали моё лицо. Но когда их сняли... Я помню крик матери... Я посмотрела на себя в зеркало. Моё лицо... Не важно, что оно было белое, а волосы стали чёрные. Мои глаза... Они были чудесны! Раны прижглись, но всё-равно я их иногда прорезаю заново и прижигаю. Так вот. Эти "слёзы". Они как раз и испугали мать. Но мне это показалось красивым. Для того, чтобы не наводить на себя лишних подозрений я лишь сказала, что то что случилось, то случилось. Мать успокоилась, но все начали меня избегать. Я перестала ходить в школу, поскольку все считали меня сумасшедшей.
Я не выдержала одиночества. Я решила вызвать Ремора. Я всё подготовила. Вызвала. Всё вокруг зашевелилось. Но мне не было страшно. В моей жизни больше не было понятия страх за себя. И тут я увидела его... Ремора. Он был чудесен. Когда он спросил, чего я хочу от него, я лишь ответила, что хочу стать его верной слугой. Он не видел моего лица. Я сидела на коленях нуклонов голову вниз и закрыв глаза. Он попросил показать лицо. Я подняла голову и открыла глаза. Тут я почувствовала ужасную боль в левом глазу, но я не смела отводить взгляда. Я чувствовала, как будто что-то течёт из глаза. Демон дал мне зеркало и я увидела, что мой глаз похож больше на глаз робота, чем на человеческий. Из глаза текла кровь. Как и с моих зубов. Но у меня почему-то были острые клыки, как у вампира. И тут я услышала фразу, которая изменила мою жизнь: " Ты не будешь моей слугой. Ты будешь моей сестрой."

Я не могла поверить, но это правда. После я три года училась у демонов, но по человеческому времени это было всего-лишь 3 дня. К тому времени я усвоилась к жизни демона. Я носила череп орла, как маску. Также, чтоб я была сильнее людей физически, мне вставили металлический скелет. Теперь я была готова к первым убийствам. Пришло время мести.
Ночью, эти трое гуляли по парку. Они общались. Общались про то, как... Как они уродовали меня! Они смеялись над моей беззащитностью! Тут они увидели полностью чёрного орла на дереве, но на его левом глазу была повязка. Этим орлом была я. Я научилась многому и стала идеальным оружием для убийств! Я слетела вниз и приняла образ демона, тот почти не отличался от человеческого. Подростки пытались бежать, но это было бесполезно! Тут я истерически засмеялась сказав: you broked my heart! Now my heart is dark! После чего я очутилась за спиной одного, приставив свой нож к его горлу: "shh... Keep silent!" - прошептала я. После этого я начала медленно резать ему горло, после чего повалила на землю и распорола живот. На глазах у его друзей я копалась у того в органах и вытащила ещё бьющееся сердце, после чего съев. Тех стошнило. Воспользовавшись моментом, одному я выставила нож в спину, проткнув насквозь. Потом, резким рывком я разрезала его на две части. Третий решил убежать, но у него не получилось. Ему досталась страшная участь... Я облила его бензином и кинула в него зажигалку! Я закричала: "Nobody can hear you!" - после чего истерически засмеялась. Пока третий горел, я сшивала трупы тех двух, а после каждому трупу выколола глаза и каждому вырезала на руке два слова: "Keep silent". Теперь, когда я убиваю, я всегда говорю эти слова. После я унесла эти трупы в лес, с помощью своих слуг-орлов, а после повесила эти тела, как будто люди совершили суицид, повесившись. Но они мертвы не от моих рук. Мои жертвы, после убийства находятся в коме, в которой ничего не воспринимают.А после их убивает до конца другой демон, имя которого я держу в секрете.
Знайте, я выбираю жертв, а не убиваю без причины. Я тщательно слежу за ней, а потом поражаю психику, либо сразу убиваю. Я нечем не болею, я просто-напросто демон, но может быть, в этот момент, пока ты читаешь эту историю я слежу за тобой. Может быть я стою за окном, а может быть и за твоей спиной с ножом в руке. От меня не скрыться, помни это. И главное: Keep silent.
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 1

Следующая крипипаста называется Aimee the Ghost. Предыдущая: Одноглазый Джон. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus