Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

~Жизнь сначала~1 часть~

Всё началось летом. 14 летняя девушка Кейт жила в небольшом городке. Родители довольно часто пили и избивали её, но она привыкла. Друзей у неё не было, ибо в школе про неё было много сплетней и насмешок.
Её родители как всегда пошли к свои друзьям, пить. Кейт осталась одна дома, переписываясь со своей сестрой. У неё появилось чувство, что кто-то ещё есть кроме неё в квартире. Она старалась не замечать этого, но любопытство взяло вверх. Немного подождав, услышала шорохи в коридоре. Девочка пошла на звук,её резко схватили за волосы и прижали к стене. От боли Кейт зажмурилась. Парень не обращая внимания на крики лишил девушку глаз. Кровь падала на пол, оставаясь засыхала. Она хотела заплакать от боли,но не почувствовала глаз . Юноша ударил девушку по голове чем-то тяжёлым и привязал на стул.
Очнувшись, девушка слышала тишину дома. Вспомнив что случилось, она сильно огорчилась. Передвигая ноги,девушка почувствовала густую лужу.
"Что это?" — подумала она. "Наверно кровь".
Девушка стала щупать предметы стоявшие рядом. Она почувствовала лезвие ножа. Взяв крепко в руки нож, разрезала верёвки, которые держали её. Обмокнув в лужу крови нож, Кетрин встала вспоминать где находится её Хеллоуиная маска. Подойдя к стене, девушка написала на ней "Your hapiness is absent". Стены почернели, имея от серого до красного цвет. Жидкость стикалися со стены, оставляя за собой следы. Услышав поворачивание ключом в двери, она одела маску и спряталась.

Послышался крик ужаса. Коварно улыбнувшись Кейт, тихо и медленно вышла из укрытия. Увидев отца к себе спиной, она ударила его ножом по спине. Мужчина тихо застонал от боли, но его стон прервал ещё один резкий удар в голову. Упав на пол тело, со спины и затылке потекла багровая кровь. Кровью девушка нарисовала рядом крест.
Её спокойствие прервал крик её мачехи. Подняв голову, она посмотрела на женщину.
—Не кричи, хуже будет — сказала девушка спокойным голосом.
Мачеха выбежала в ванну и закрылась там. Были слышны удары в дверь. Настала мёртвая тишина... Её прервал резкий удар в дверь топором. Дверь распалась на щепки. Женщина от ужаса смотрела на девушку, на девушку, которая когда-то была каре глазой красавицей, имевшая когда-то прекрасные темно-коричневые волосы. Мачеха не узнала в ней ту девушку. Она видела перед собой кровожадную убийцу, которая имеет тёмные волосы, бедную кожу и черную кровь стекавшую с подбородка. Это последнее что она увидела, почувствов адскую боль в груди.
—Your hapiness is absent... — послышался громкий голос.
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется Одноглазый Джон. Предыдущая: История про Meri the killer( part 5 ). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus