Меню
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

История мертвеца

ч...что происходит?-девушка очнулась на мокром полу, вокруг нее блестело красное пятно крови,-Лиз?- в ее голове начали проясняться мысли, она вспомнила, как попала сюда. Сердце забилось чаще, ноги отяжелели. Она вспомнила, что смеялась с подругами и своим любимым в парке, потом подъехала Лиз, ее подруга детства, они отошли, а потом, все погасло.
Комната, в которой очнулась девушка, была завалена хламом. На стыках серго кафельного пола обосновались целые колонии черной плесени. Скорее всего, это был заброшенный склад.
Девушка, дрожа всем телом, припрднялась на локтях и отползла в сторону, но недалеко.
В комнату вошла Лиз на ней было надето черное платье до колена, ее серебрянные,как луна, волосы были аккуратно собраны в пучок, а голубые глаза сияли насмешкой. Сероволосая ухмыльнулась и сказала с издевкой:
-Доброе утро, подруженька. Как голова?- она рассмеялась.
-Ах, Лиз! Это ты! Глупая шутка, чтоб ты знала,-вздохнула пленница,- так и отъехать от инфаркта недалеко!
-Дорогая, это не шутка,- сказала Лиз и махнула рукой,-держи ноги сомкнутыми-вот мой совет!-сквозь смех крикнула она. В комнату вошли пятеро...мужчин...Лиз снова заговорила:
-И да, ты мне не подруга. Я тебя ненавижу! Всегда такая...правильная. До свадьбы "ни-ни", да? Точно?-она снова рассмеялась,-мальчики, эта гадина ваша.-Лиз ушла, а мужчины начали потхоньку приближаться к жертве...
В это же время, тот самый "любимый" искал свою девушку повсюду. Он сильно переживал, метался от парка к парку:
-Упустил, балбес,- шептал он себе под нос. Кто знает, сколько бы он так ходил, если бы не один человек. Это была женщина, средних лет. Она неспешно подошла к парню и спросила, не ту ли девушку, что ушла с сероволосой, он искал? Надежда появилась в сердце голубоглазого парня. Когда же описание подруги совпало с его картинкой в голове, сомнений не осталось. Блондин горячо поблагодарил женщину и побежал в указанном направлении.
На складе творилось что-то ужасное. Двое парней держали уже раздетую зареванную девушку, один наносил удары и ранения по всему телу. Оставшиеся...насиловали... Несчастная пыталась вырваться изо всех сил, но как девушка могла противостояти пяти амбалам?

Ее измученное тело было на пределе. Она лежала как тряпичная кукла, неспособная дать отпор. Ее раны и синяки горели, казалось, она чувствует внутреннее кровотечение. Ей было уже все-равно. Она хотела умереть. "Такое странное чувство...Будто...сердце бьется медленнее. Надеюсь, я скоро умру."-думала девушка.
Смерть. Этим были заняты ее мысли. Она молила Костлявую придти за ней раньше. После очередного удара по голове, она потеряла сознание.
"Я мертва?"-вновь пронеслось у нее в голове. Девушка не чувствовала больше, что ее держат. Она приоткрыла глаза. Перед ней на коленях стоял ее любимый. Он одними губами шептал:
-Прости...прости...прости...
Она услышала в голове обратный отсчет:"Три...два...один..."
Но это был не обычный голос ее мыслей. Он был грубее, спокойнее. В последний мотмент, когда голос произнес "один", она решила, что это голос Смерти.
-Во имя Отца, Сына...-пробормотал священник, размахивая веником. Люди в черных костюмах. Их очень много, кто-то плачет, кто-то просто стоит со скорбным видом. Гроб опускают. Внутри деревяного ящика ее больше не побеспокоят.
-Прости за трусоть. Я был там, был. Я боялся помочь. Прошу, пойми, любимая! Почему я такой? Ответь мне, прошу тебя! Я так скучаю! Хочу приконуться к тебе вновь...-знакомый голос сорвался на крик, послышались рыдания.
Каждый месяц, лежа под землей, труп могла услышать такие слова. Если бы ее сердце билось, оно бы выпрыгнуло из груди от жалости к...кому? "Ах, да. Любимый. Он не помог мне. Я не виню его."-пронеслось в голове у девушки. Что случилось? Мысли? Откуда? Она повела рукой. Плоть снова стала слушаться приказов головного центра. Девушку охватило странное чувство, оно было похоже на счастье, но в то же время - на ярость. Труп подняла правую руку и коснулась крышки гроба. "Мне нужна помощь"- пришла еще одна мысль. Девушка начала скрести крышку, бить в нее, но, услышав знакомую мольбу о прощении, остановилась. Этот родной голос вызывал приступ ярости. Она продолжила бить и царапать внутреннюю сторону, пока не услышала шорох лопаты и уходящей земли. Скрип отрываеиых гвоздей сменился на кряхтение. Ее откопали. Девушка с силой оттолкнула крышку и увидела знакомое лицо. Ее...любимый? Не важно. Сейчас в ней бушевало одно чувство-голод.
Немедля бывший труп набросилась на чеорвека. Да-да, на человека. Для нее сейчас он был простой закуской. Она рвала зубами и ногтями живую кожу, а сочное жидкое мясо так и просилось наружу из-под покровной ткани. Алые струи горячей крови струились по всему телу юноши и трупа, а канибалка с хрюканьем и причмокиванием выедала все живые ткани. Человек не кричал, он прикусил губу до крови и прошептал:
-Это мое искупление...
От некогда живого осталась лишь черепная коробка, ее нельзя было вскрыть голыми руками. Девушка ударила пару раз камнем и вязкое противное содержимое полилось наружу. Она жадно пила мозговую жидкость, чувствуя, как к ней приходят силы, а тепло крови и мяса греет ее изнутри.
Она закончила трапезу, сложила останки в свой гроб и засыпала землей.
Девушка медленно хромала мимо могил, смотря на свое отражение. Спасибо родственникам, что одели ее просто: белая мятая рубашка с вышитыми жемчужинами, темные джинсы с дырявой колекой, ботинок не было, темно-русые волосы поредели, были ратрепаны, а на лице осталась кровь и ошметки мяса ее ужина. Она приблизилась к блестящему надгробию и посмотрела внимательнее: где-то она потеряла глаз, прокусила щеку, пока ела."На скаде и потеряла"- подумала девушка. Она брела дальше, рассматривала портреты помутневшим глазом, собирала погребальные венки.
Солнце восходило уже десятый раз, со времени ее "рождения", а девушка не переставла идти. Без цели, без жизни. Но вдруг в ней ожило знакомое чувство. Ярость, сожаление, муки. Она снова была голодна...
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Ты узнаешь его по хриплому дыханию. Или (не ходи на чердак). Предыдущая: История одного трупа. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus