Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Виктор Лис


Комната. Я лежу связанный на кровати. Как здесь оказался – не помню. В темноте, неподалеку прыгает какая-то темная, невысокая, фигура. Поначалу это было довольно забавно. Но вскоре она подскочила ко мне и включила настольную лампу, стоящую на комоде.
-Здравствуй, мой юный друг. Мое имя Виктор. В этом мире я лишь недавно и поэтому, очень прошу тебя, послушай меня и узнай мою историю...
Он заполз на белоснежное одеяло, лизнул меня в лоб, и уселся сверху. Я застыл от ужаса... У него не было нескольких зубов. Двух сверху и двух снизу. Клыков. Вместо них были вставлены настоящие лисьи клычки. Однако больше всего меня испугало не это. Когда он, мило улыбнувшись, склонил ко мне голову, то я заметил, как с его головы капает кровь. Она текла от настоящих лисьих ушей, которые были пришиты к его ободку.
-Тебе нравится? Это моя любимая игра... - мальчик весело рассмеялся и, подпрыгнув как лиса, потерся об мои ноги, - не пугайся! Мы лишь поиграем... В мою историю... - он лег рядом со мной.
-Зачем ты хочешь рассказать мне её?! Я все равно не напишу ее!
-Ахахахах. Ты прекрасный автор, но зачем мне книга? Хотя... постой... Ты её и так напишешь... Тебе она очень понравится... Папа...

Я на мгновенье вздрогнул. Тогда он снова рассмеялся и облокотился на мои связанные руки.
- Давным-давно, двадцать лет назад, одна девушка поздно возвращалась домой. Она была молода, когда все это случилось. Но именно это перевернуло ее жизнь.
-Пф! Чушь!
-Не перебивай меня!
Я замолчал.
-Так вот... Она позвонила родителям и сообщила, что собирается идти домой от подруги. Но, к сожалению, в этот день родители не смогли ее встретить, так как у них была деловая встреча. И вот беззащитная девушка идет вдоль дороги, мимо парка. Вскоре она заметила тень преследующую ее. Девушка испугалась и ускорила шаг. Тень так же ускорилась. После чего она потеряла сознание и очнулась в лесу.
По моему лбу начал скатываться пот. Я понимал о чем он говорит...
-Ты вспомнил ее? Да... Это она… Сьюзен... Моя матушка... - он прикрыл глаза - очнулась она вся в крови. Девушка с большим трудом встала и, прикрыв рану рукой, начала идти прямо, в надежде выйти к городу... Через несколько минут девушка услышала позади себя шорох легких лапок. Повернувшись, она увидела лису. Та пристально смотрела на нее. Когда же матушка протянула руку, то та убежала, звеня колокольчиком. Не придав этому особого значения, она шла дальше. Через некоторое время Сьюзан снова услышала эти маленькие лапки, а после - шаги, тяжело ступающие за ней. Девушка бросилась бежать. Она вылетела прямо на дорогу... Там была семья, которая остановилась, чтобы сфотографироваться на фоне темного леса. Они смогли помочь девушке. Через некоторое время, когда девушка была на девятом месяце, к ней в палату пришла медсестра и передала букет с игрушкой от неизвестного. В букете оказалась открытка со словами: «Мир мой и твой. Мир мой иной, приду я вскоре за тобой...". Испугавшись, девушка отбросила открытку вместе с игрушкой. Но только тогда она обратила на нее внимание... Это была плюшевая лисичка с маленьким колокольчиком на шее.
Прошел год. Она снова была изнасилована все тем же неизвестным. После этого девушка сошла с ума, начала любить лисиц и видела везде только рыжий цвет. Ребенок же ее вырос в детском доме. И как ты думаешь?! Она меня узнала?! Нет! Она теперь любит только лисиц! Ты! Ты внушил ей это! Ты сделал её такой! Не видишь, чьи это ушки? А хвостик? - Виктор нежно улыбнулся - Это твоей...
Он вынес клетку моей домашней лисы Миринды. Она была мертва и разрезана так, как обычно вскрывают людские тела.
-Ты ничтожество!
-Я? - удивился он - О, нет. Это тебе зверушка была настолько дорога, что ты её любил больше той, что давно живет, но и давно мертва. Теперь я буду твоей зверушкой! Теперь я стану тебе крестом на шее!
После этих слов Виктор развязал мне руки и убежал вниз по лестнице. Со временем я забыл про этот случай и снова стал жить, как ни в чем не бывало. Спустя неделю начал находить клочки рыжих волос под своей дверью. На работе пошли слухи о том, что в нашем районе появился маньяк, который убивает девушек с рыжими волосами и отрезает им волосы. Мужчин же когда находили мертвых, то к их телу были пришиты лисьи хвосты и уши, а в руку была вложена открытка со словами: «Здравствуй, папа..."
Хорошая история! | Плохая история :(
9 | 1

Следующая крипипаста называется Как выбрать столешницу для кухни. Предыдущая: Ночное небо. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2017-11-26T09:49:28
:

Неплохо... Но я нашел эту историю на wattpad и там другой автор на обложке. Так как же зовут настоящего автора? Saimon-Raian или Saimon-Ryan?

2017-12-01T06:36:00
:

Saimon-Ryan

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus