Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Пожалуйся, ПРОЧИТАЙТЕ!!! ЕСЛИ ХОТИТЕ ЖИТЬ!

Моё имя-Heppy Len. Именно hEppy. Я пару месяце назад встретила одного человека и я думаю, что вы поняли кого. Я обещаю, что если вы меня увидите, в живых я вас не оставлю. Вы не подумайте, я не плод чьей-то фантазии, я реальный человек. И пока я ещё не проголодалась снова, я расскажу вам, кто я такая.
Раньше меня звали Лера, я жила с любящими родителями. В семье я была одна и от того что у меня никогда не было настоящих друзей, во мне проявилась ещё одна личность. Я часто разговаривала с ней в зеркале, и вот, 3 августа 2017 года, когда мне исполнилось 14 лет, она взяла под контроль моё тело и съела моего бывшего друга который на днях побил меня. Не знаю почему, но сверстники всегда меня боялись и презирали. До этого дня я совершала нападения только в своей деревушке, но сегодня я ухожу отсюда. И если вы не хотите лишится своих глаз и сердца то пожалуйста бегите от девушки в шарфе на пол лица и меховой шапке с длинными "ушами" и кошачьими ушками на голове. Хотя вам уже ничего не поможет.
Хорошая история! | Плохая история :(
8 | 1

Следующая крипипаста называется Туалетные ужасы. Предыдущая: История Лины Кростоун. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus