Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Тень Питера Пена

Все знают историю про Бена Утопленника?

А про Питера Пена?

Думаю,что да.

Я бы хотела поведать вам историю,что эти 2 человека,совершенно не разные люди. Они объединены кое-чем одним. Тенью. Тенью Питера.

Помните ли вы,тот момент,когда Джейн,дочь Венди Дарлинг покинула Неверленд? С этого момента все и началось..

Питер,хоть и был мальчишкой,он испытывал симпатию,и к Венди,и к Джейн.Джейн,так сильно была похожа на маленькую Венди,что симпатия Пена к Джейн,переросла в нечто большое. В любовь.Питер Пен,не подозревал того,так как он даже не знал понятия,что такое любовь.

Питер стал,более неуверенным,и все реже и реже,нападал на Крюка. Он был рассеянным,грустным,и больше ни таким веселым. Вскоре,Пен,совершенно не мог летать,Даже половины пыльцы Динь-Динь не спасала положение Питера. Он часто ссорился с пропащими мальчишками,они не разговаривали днями,неделями,а иногда это доходило и в месяцы.

Крюк,естественно видел происходящее и решил воспользоваться положение мальчугана. Он напал на их логово,так как знал местоположение Дерева-Виселицы. Пропащие мальчишки,как уже ранее упомянулось,в очередной раз поссорились с Питером и решили найти себе место получше,что бы только не находится со "скучным" Питером. Когда Крюк схватил Пена,мальчишки,даже не знали этого,и не могли помочь бедняге. Пен,не сопротивлялся своему врагу,так как ослаб от бессонных ночей, и плохого настроения.Добравшись до судна,Крюк решил сбросить Пена в море,на корм рыбам. Питера связали и кинули в воду. Тот даже не сопротивлялся,и утонул. Но тень Питера Пена спаслась,кое как оторвавшись от Питера.


В этот момент,когда Питер утонул,в Лондоне родился ребенок.Мальчик. Рождаемые дети,находятся без тени,в течении нескольких минут,пока тень не найдет,этого ребенка. Тень молнией отправилась в Лондон и успела присоединится к этому ребенку. Малыша назвали Беном.

Бен рос,как и обычные дети,но с каким-то необычайным чувством внутри.

Достигнув возраста Питера,(а Питеру было в тот год,когда его убили 12 лет) Бен начинал странно себя чувствовать,и вскоре,каким-то образом тень овладела Беном. Тень решила отомстить Крюку,Венди и всему ее семейству,которое было виновато во смерти Питера.

У тени и Питера,всегда были разногласия,и я уверена,что Питер бы этого не хотел.

Вскоре,у тени это получилось.И капитана Крюка,и семейство Венди,Бен утопил в воде,как Крюк поступил с Пеном. Бену так понравилось топить людей,что вскоре он топил,обычных людей которые не были ни в чем виноваты перед Беном.

Таким образом из-за тени было погублено огромное количество человек..
Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 3

Следующая крипипаста называется Журналист - персонаж крипи. Наказание за жажду власти. Предыдущая: "История старого друга с прозвищем White". Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2017-08-27T09:30:54
:

От автора: (ну это я если что,хд)
Эта история,никак не страшилка,это просто мое представление,"Что если бы история Питера Пена и Бена Утопленика была совершенно другими"

2017-08-28T07:21:44
:

От автора: (и опять от меня хд)
Так же эту историю,я выложила на Книге Фанфиков :З
\ https://ficbook.net/readfic... \

2017-08-28T09:04:05
:

Ох, что ж. Доходить в месяцы — это сильно. За пробелы после знаков препинания автору, видимо, приходилось платить. Грустная история. Чуть до слёз не довела.

2017-08-28T19:11:12
:

Хм.. Прикольная история. Автор молодец, продумал сюжетик. Правда в конце чуть заморочено и из-за этого чуть-чуть непонятно. Но это чисто моё мнение.
Но ошибки... особенно бесят пробелы после знаков препинания.

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus