Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Диск "16 0 11 A"

Школа 692 ничем не отличалась: обычное 4-х здание, выстроенное из каменных кубиков, окрашенные в зелёный цвет. Ученики в школе не были такими уж и весёлыми, большинство тонуло в унынии. Однако, всё это разбавлял весельем один проказник, но при этом круглый отличник. Приколист Ваня. Его не любили многие, потому что он всех подкалывал, за что не один раз получал в лицо, но его это не останавливало. Однако случай, что произошёл в мае...

\За день до ужасного происшествия\

Вот шестой урок закончился, а значит, все бегом из школы. Ваня в том числе. Кстати, забыл сказать, что в 692-ой школе есть группа мрачных неформалов, которых все зовут "гребни". Были достаточно злые ребята.
Так вот, в тот же день Ваня решил достаточно жёстко подколоть парочку из "гребней". У всех "гребней" были длинные волосы, которые долго отращивались.


-Обидно будет, если эти волосы будут испорчены - произнёс Ваня со жвачкой во рту и подбежал к парочке неформалов. Вытянув ладонь, Ваня выплюнул в неё слюнявую жвачку, вытянул её и разделил на две и со всего маху рук дал подзатыльники тем неформалам, приклеив ту жвачку им в волосы. Естественно, начались разборки, маты и в итоге избиение. И, казалось бы, на этом всё, но...

\День "казни"\

Та самая парочка неформалов стояла у кабинета Вани и выжидала его. Кабинет, кстати, являлся кабинетом химии. Как только урок закончился, все выбежали из кабинета, кроме Вани и учителя, который в итоге поручил работу в кабинете Ване, отдал приколисту ключи и ушёл. Ване было поручено собрать все склянки с парт и вернуть их на место в специальный шкаф, который находился в углу класса.

"Гребни" зашли и направились в сторону специальной комнаты, где тоже были шкафы, но там были склянки не пустые, а уже с жидкостями. Ваня заметил их и уже начал чувствовать что-то неладное. Отличник решил поспешить и как можно быстрее убежать с класса. Но он не успел.
Неформалы вышли из комнаты с двумя склянками жидкости на каждого и подошли к Ване. Бедняга начал извиняться, умолять их снова не бить. Однако, неформалы были как каменные, не реагировали на его слова.

Вот они подошли к Ване, один сказал:
-Ты всех заебал, приколист
После этих слов, парочка вылила кислоту на лицо Вани, от чего тот упал на пол и разорался, хватаясь за лицо. "Гребни" быстро спрятали склянки, поскольку слышали, что кто-то сюда идёт и на вопрос "Что тут происходит?!" они начали рассказывать, что зашли в класс, что бы сдать тетради, но увидели Ваню, играющего со склянками жидкостей в руках. Доигрался, упал, а вся жидкость пролилась на его лицо.
Преподаватель немедленно вызвал скорую помощь, которая забрала парня и уехала.

На следующий день Ваня очнулся. Всё его лицо было в гипсе, лишь ноздри были свободны. Его мать - Мария сидела рядом с его койкой и плакала очень сильно, слёзы не прекращали капать с её лица
-Ему разъело нижнюю челюсть, повреждён один глаз, отсутствуют губы. Восстановить всё это нам не удастся, так что, Мария, теперь ему жить так - говорил доктор, смотря на плачущую мать Вани. Услышав это, мать ещё сильнее разрыдалась

\День выпуска Вани\

Ваню выпустили из больницы. Бедный мальчишка, он даже сказать ничего не мог. Единственное, что он мог сказать, так это "ложь". В школу он так же ходил, но был уже не тем "красным" Ваней, что был тогда, а проходя мимо "гребней" он произносил то самое слово, "ложь".

Тех неформалов, в обще сумме в школе было 20, а тех двух звали Женя и Никита.

Ночь. Никита, он же "гребень", возвращается домой после прогулок с остальными неформалами. Зайдя к себе в квартиру, он устало направился в свою комнату и плюхнулся на диван и включил телевизор. Родителей Никиты, кстати, не было дома, они уехали в отпуск, так что "гребень" кайфовал по полной. Но не в эту ночь.

Звонок в дверь. Никита задался про себя вопросом:
-Кто ещё может в такую ночь звонить в дверь?
Неформал неохотно встал с дивана и направился в двери. Открыв её, там стоял почтальон, который отдал Никите посылку. Даже не поблагодарив, "гребень" хлопнул дверью и с посылкой в руке направился в ту же комнату, откуда и пришёл. Развернув пакет, там был диск, который был маркером подписан как "16 0 11 А".
Никита не из тех людей был, кто интригу любил, так что тут же поставил диск в дископриёмник, сел на кресло и начал смотреть.

Комната. Стул, на котором сидит какой-то измученный человек с голым торсом. Волосы были содраны с головы и только некоторые остались. Вдруг в кадре появляется ОН - Ваня. Тот самый, которому в лицо прыснули кислоту. Уродливый Ваня подошёл к тому измученному с ножом и встал сзади. Вдруг он начал что-то вырезать на спине измученного, а тот парень, который и сидел кричал во всю, дергал руками. Следующий кадр: Поле.

Высока трава, а там еле-еле ходит тот парнишка. Никита был в ужасе, его руки тряслись. Он знал, кто этот парень. Тем парнем был "гребень", который участвовал в "наказании" Вани.
-Что тебе надо от меня?! Отпусти меня, дай мне уйти! - кричал тот парень, быстрым, но хромающим шагом. Ваня, держа камеру, шёл за "гребнем". Вокруг были трупы. Они были облиты непонятной густой жидкостью, которая стекала по тёмной неглаженой одежде мёртвых.

-Ложь, ложь, ложь... - повторял Ваня, топая за тем неформалом. Взмах камерой и.... Кадр обрывается. Фильм закончился. От такого наплыва Никита весь трясся, из глаз текли слёзы.

Звонок в дверь.

Последний неформал не хотел открывать дверь, он думал... Был уверен, что Ваня пришёл мстить.

Звонок в дверь

Неформал сидит. Однако, по ту сторон двери говорил один из "неформалов":
-Некит, открывай!
Голос был точно того, кто был в том фильме. Никита понимал, что ему тоже смерть. Ему конец. Бессмысленно прятаться. Он подошёл к двери, дрожащей рукой опустил вниз ручку двери, открыл дверь и....

"16 0 11 А"
Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 6

Следующая крипипаста называется Робот по имени джо. Предыдущая: Я тебя вижу. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2017-08-16T04:19:56
:

Не плохая история, но есть недосказанности. Что стало с Никитой. Если он умер то как ? Что стало с Ваней ? Короче, я тебе советую сделать вторую часть

2017-08-16T07:53:03
:

Ой, правда? Так думаете? Я специально прервал концовку, что бы читатель сам додумал. Не знаю. Могу и продолжить, но может не понравиться

2017-08-16T08:36:40
:

В этом и фишка автора чтобы он всё повторяю ВСЁ досказал. А ты просто ещё мал для адекватного ответа критики. Я тебя не виню просто мне интересно что стало с Некитом. Или просто напиши мне в ответе что с ним стало.

2017-08-16T08:40:12
:

Почему я мал?) Я принял вашу критику. Я постараюсь написать вторую часть, но как-то не уверен. Что-то мне подсказывает, что публике не нравится эта история

2017-08-16T08:48:37
:

"Фишка автора" заключается в том, что структура композиции может быть абсолютно любой, если этого хочет автор. Вы несколько категоричны в своём суждении.

И, признаться, не понял, где в ответе автора пресловутая неадекватность?

2017-08-16T08:59:49
:

Прикольно. Мне сам Вик смол написал. Отвергнутый, очень буду ждать 2 часть. Уверен, она понравится.

Всего 6 комментариев
comments powered by Disqus